首页 > 业界 > 关键词  > 融资最新资讯  > 正文

Upway完成570万美元种子轮融资 由红杉资本和GFC领投

2021-11-30 14:46 · 稿源: cnbeta

法国初创公司 Upway 近日完成了 570 万美元(500 万欧元)的种子轮融资,领投的是红杉资本和 Global Founders Capital。本次融资的钱主要用于建立一个二手电动自行车的市场。

该公司从客户和公司购买电动自行车。他们对其进行检查,并在出现故障的情况下进行维修。之后,Upway 在其网站上列出并销售这些电动自行车。

现在,这家初创公司在巴黎附近的 Gennevilliers 有一个仓库。一个由五名维修人员组成的团队对每辆到达的自行车进行检查,并列出 20 项不同的测试。然后,Upway 可以用纸板包装将自行车运送给客户--车把和踏板与车架分离。

相对而言,Upway 提供的价格会比原价便宜 20%-50%,你可以找到电动自行车行业中许多熟悉的品牌的产品,如Moustache、VanMoof、Cowboy和Canyon。所有电动自行车都有一年的保修期。

为什么是电动自行车而不是普通自行车?联合创始人兼首席执行官图森-瓦廷内(Toussaint Wattinne)表示,电动自行车是自行车行业中增长最快的部分。去年,法国售出了50万辆电动自行车--与前一年相比增加了30%。然而,由于供应链的问题,现在要找到和购买一辆新的电动自行车并不容易。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天