首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

“华为nova 9复刻版”来了!Hi nova 9将于12月2日发布:支持5G

2021-11-29 12:00 · 稿源: 快科技

华为手机受限,散为满天星。华为nova 9复刻版”了解一下。

今日,中邮通信官微@Hinova 宣布,旗下新机Hi nova 9系列将于12月2日19:08分正式发布

“华为nova 9复刻版”来了!Hi nova 9将于12月2日发布:支持5G

从命名也能看出,Hi nova 9系列和华为nova 9系列颇有渊源。据微博博主@菊厂影业Fans 爆料,该手机采用778G 5G芯片,外观与荣耀50和nova9基本一致,系统部分依然是安卓定制版。

根据早先爆料了真机谍照,Hi nova 9背部设计与华为nova 9如出一辙,二者都是经典的星耀环镜头组设计,摄像头排布也完全一样。可以说,除了Hi nova”Logo之外,几乎和华为nova 9完全一致。

据悉Hi nova 9采用的是曲面OLED全面屏,前置双摄像头,自拍镜头为双3200万像素,支持100W快充。

与华为nova 9相比,Hi nova 9最大的优势”在于支持5G网络,而前者仅支持4G。

据了解,Hinova是华为智选品牌之一,与鼎桥类似。@菊厂影业Fans 称,这个系列严格来说与华为只是合作关系,华为仅仅负责代工和售后服务。

对于消费者来说,在不考虑品牌的情况下,等于变相有了购买华为5G”手机的机会。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天