首页 > 业界 > 关键词  > 高通最新资讯  > 正文

骁龙8 Gen1集成骁龙X65基带!联想陈劲:基带很给力 信号超强

2021-11-26 15:15 · 稿源: 快科技

今天下午,联想中国区手机业务部总经理陈劲发文表示,摩托罗拉新旗舰的网络信号测试结果很好,表现强的一匹,不得不说,最关键的是新基带很给力,360无信号死角。

据悉,摩托罗拉新旗舰搭载的是高通骁龙8 Gen1旗舰处理器,这颗芯片集成的是骁龙X65基带。

骁龙X65 5G调制解调器及射频系统是高通第4代5G调制解调器到天线的解决方案,它是全球首个支持10Gbps 5G速率可以和光纤相媲美,同时它也是首个符合3GPP Release 16规范的调制解调器及射频系统。

有了骁龙X65加持,预计骁龙8 Gen1终端会有不错的信号表现。

骁龙8 Gen1集成骁龙X65基带!联想陈劲:基带很给力 信号超强

此外,骁龙8 Gen1基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构,超大核为Cortex X2,CPU主频突破3.0GHz,GPU为Adreno 730,安兔兔跑分突破了100万分。

该芯片将于12月1日在骁龙技术峰会上正式发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天