首页 > 业界 > 关键词  > car最新资讯  > 正文

Canoo计划在阿肯色州建立总部并选定松下为其电池供应商

2021-11-16 09:33 · 稿源: cnbeta

去年成为上市公司的电动汽车制造商Canoo正在扩大其在美国的足迹,这家公司计划在阿肯色州的本顿维尔建立其总部和一个先进的制造工业化工厂。“这是一个先进的制造工厂,它将使我们能为独特的使用案例生产车辆并加快进入gamma,”Canoo CEO Tony Aquila于当地时间周一表示,“我们正在寻找方法以拿下传统的上市方式,并且这还将生产出我们将出售的车辆。”

Aquila,其gamma平台的工程、设计和材料采购已经完成,该公司正处于生产前的最后步骤。在财报电话会议上,Canoo播放了一段视频以展示其gamma的建造进展,这暗示了这家公司在美国为其生产车辆的一个具体的未命名的合作伙伴。Aquila指出,Canoo预计将生产120至150辆这样的汽车,其中一些将落入潜在合作伙伴的手中。

Canoo在周一的第三季度财报电话会议上还宣布了松下作为其电池供应商和其他扩张计划的消息,其中包括在俄克拉荷马州的塔尔萨和阿肯色州的费耶特维尔建立一个技术中心以支持电子、动力系统、电池、车辆工程和测试方面的研发、扩大其在俄克拉荷马州第一家美国工厂的业务。Canoo还宣布在塔尔萨建立一个软件开发中心、在俄克拉荷马城建立一个客户支持和财务中心,此外还表示它将继续专注于加州的工程和车辆设计。

“这些工厂加在一起预计将雇用多达1200人,为该地区提供更高的教育和工作机会,”Aquila在周一说道。

在扩建消息的基础上,Canoo表示,它正在将其生活方式汽车的开始生产时间从2023年初提前到2022年第四季度前开始。

今年早些时候,Canoo发布了双重制造公告。这家初创公司指定荷兰公司VDL Nedcar作为其生活方式汽车的合同制造伙伴。VDL Nedcar将为美国和欧盟市场制造汽车,而Canoo则在美国建立其巨型微型工厂。Canoo之前估计,Nedcar工厂将在2022年为美国和欧洲市场生产多达1000辆,2023年的目标是15000辆。Aquila在8月份将这一数字提升到2023年的25000辆。

该公司于6月宣布计划在俄克拉荷马州建立其第一家工厂。当时,该州已经承诺提供3亿美元的非稀释性财政奖励,以此来支持该工厂和第二阶段的生产。周一,Aquila表示,该州又增加了1亿美元的非稀释性财政奖励进而使总额达到4亿美元。

获悉,Canoo的目标是跟它工厂所在的州和大学签订约1亿美元的车辆订单。

据Canoo披露称,俄克拉荷马州的工厂现在将包括研发、软件开发、客户支持和财务中心。

在资金方面,该公司第三季度的净亏损为8090万美元,比去年同期的2340万美元的亏损增加了四倍。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Canoo总部的一辆车曾在电池测试后发生火灾并被烧毁

    当地时间8月24日,电动车初创公司Canoo的一辆车因留在车内的锂离子电池引发火灾而被烧毁。根据The Verge获得的一份事故报告,当地消防部门后来扑灭了大火,并且幸运的是,没有造成人员伤亡。据了解,火灾发生在Canoo加州托伦斯公司办公室外的停车场。Canoo的通信副总裁Agnes Gomes-Koizumi在The Verge要求发表评论后证实了火灾的发生。他在一份电子邮件声明中说道:“在对一个电池模块进行有意的破坏性测试几个小时后发生了一场小?

  • 比亚迪投资芯片供应商芯视界微电子

    企查查APP显示,1月24日,南京芯视界微电子科技有限公司发生工商变更,新增股东比亚迪(002594),同时公司注册资本由180.35万元人民币增加至190.8万元人民币,增幅为5.79%...企查查信息显示,芯视界拥有芯片级的光电转换器件设计和单光子检测成像技术,主营基于单光子探测的一维和三维ToF传感芯片...

  • 以台积电为例:苹果供应商正为实现环保目标而烦恼

    在一份付费报告中,DigiTimes声称,苹果公司到2030年实现碳中和的目标正在给其供应链带来压力,台积电等主要供应商正在争相设法满足该公司的要求...台积电为Apple Watch、iPhone、iPad和Mac提供所有的定制Apple Silicon芯片...就像苹果公司迫使其供应商节约能源和减少碳排放一样,台积电也在给自己的供应链施加同样的压力...据报道,这家芯片制造商的一些供应商本身正在努力实现环保目标,他们已经向台积电和外部组织寻求帮助...

  • LG显示计划将坡中小尺寸OLED面板工厂产能翻番 供应苹果

    据国外媒体报道,LG显示正在扩建坡州中小尺寸OLED面板工厂,计划在2024年将产能翻番,预计主要供应苹果的iPhone和iPad...外媒在报道中表示,扩建坡州中小尺寸OLED面板工厂,是LG显示去年宣布的3.3万亿韩元投资战略的一部分...从外媒的报道来看,LG显示扩充的是坡州P9工厂和P10工厂生产线的产能,前者生产的是智能手机所需的OLED面板,后者则是为平板电脑等信息技术产品生产OLED面板...

  • 苹果汽车概念图曝光 图纸已给日本供应商

    苹果汽车概念图凤凰网科技讯 北京时间1月10日消息,据外媒报道,苹果公司在两年前找到日本车载空调企业三电(Sanden)寻求帮助,并把电动汽车的图纸提供给了三电。知情人士称,2020年1月,一名自称是苹果零部件经理的男子告诉日本汽车供应商三电,表示苹果希望生产电动汽车,需要三电在高性能组件方面的帮助。接着,他不慌不忙地展示了一辆电动汽车和空调组件的原理图。苹果和三电继续讨论了具体的零部件要求。但随着新冠病毒大流行?

  • 比亚迪:去年因廉洁问题被比亚迪追究违约责任的供应商共28家

    比亚迪表示,去年因违反廉洁合作相关协议被比亚迪追究违约责任的供应商共 28 家...否则将严重影响贵单位与比亚迪的合作——比亚迪将按照合同或者廉洁合作协议等追究赠送单位的违约责任,如扣除违约金、取消合作资格、列入合作方黑名单等...比亚迪对贪腐行为“零容忍”,将严格按照规章制度对违反廉洁纪律的员工追责——解除劳动合同、将其信息录入比亚迪除名查询系统并共享至企业反舞弊联盟黑名单库,情节严重涉嫌违法犯罪的,坚决移交司法机关处理...

  • FlowingCloud申请香港IPO上市 系国内元宇宙场景用层供应商

    飞天云动(Flowing Cloud Technology Ltd)向港交所递交招股书,拟在香港主板上市,其中,"元宇宙"正是其招股书的主要"卖点"。

  • 熟练劳动力短缺或可能成为芯片供应商要面临的下一个大问题

    在全球劳动力短缺的情况下,世界上最大的芯片制造商目前正在争夺技术人才以配备半导体生产设施并解决芯片限制问题。《华尔街日报》周日报道,全球芯片制造商越来越担心熟练工人的供应减少--这一问题因更广泛的劳动力短缺、电子产品需求的上升及各国政府竞相加强芯片制造能力而变得更加严重。一位芯片高管告诉该出版物,该行业目前正处于 “人才争夺战”阶段。尽管芯片制造设施高度自动化,但它们仍需要熟练工人来操作半导体制造过?

  • SUSE Liberty Linux:确保Linux安全性,避免供应商锁定

    原因显而易见——开源能够促进协作,加快速度并提升互操作性...如何使工作负载在最能发挥其效能的地方运行,并简化IT管理?...SUSE Liberty Linux是一种新技术和支持产品,旨在为客户管理异构IT环境提供统一的支持体验...SUSE Liberty Linux的三大核心特性:...SUSE 是全球范围内创新且可靠的企业级开源解决方案领导者,财富 500 强中有 60% 以上的企业依靠 SUSE 为其关键任务的工作负载赋能......

  • 短短4个月内,农业领域自动驾驶技术供应商Agtonomy再获融资

    正是这种平行的农业/技术生涯促使他创办了Agtonomy,这是一家混合了自动驾驶和远程协助服务的初创公司,它将拖拉机和其他设备变成自动驾驶机器,进而为当地农场提供低成本、技术化的劳动力来管理这些设备...他补充称,每年约有30万台拖拉机被售出,这些拖拉机的价格从50万美元到100万美元不等,像John Deere这样的公司一般都是针对大农场...同样的,Bucher也认为,今天的许多自动驾驶车辆更多的是迎合便利技术,而农业技术领域的公司正在建造类似的车辆--他称之为“必要性技术”......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天