首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

Win11支持安卓APK 大V装《王者荣耀》:画面爆卡、一局后就被封号

2021-11-15 20:22 · 稿源: 快科技

Win11系统最吸引人的功能之一就是原生支持安卓应用,前不久微软也开始测试,甚至还有开发者做出了懒人版直装工具WSAtools。

就网友体验来看,抖音、美团外卖、酷安等这些常见APP运行顺畅,那么你是否好奇手游能不能装、装好后又能不能玩呢?

刚刚,数码大V@Blood旌旗 分享了体验,对象是当前最火的MOBA手游之一《王者荣耀》,他用的是搭载触摸屏的YOGA 16s笔记本。

不过,结果有些糟糕,虽然能安装运行,但因为GPU没法调用,游戏靠CPU算力解析图形,导致最低画质下也极为卡顿,最高22帧。

更惨的是,一局游戏后,腾讯提示系统检测到您使用了破坏游戏公平性的第三方工具,已封停账号”,遭禁玩1小时。

所以,目前打算尝试的玩家还是观望为好。

Win11支持安卓APK 大V装《王者荣耀》:画面爆卡、一局后就被封号

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天