首页 > 业界 > 关键词  > 可口可乐最新资讯  > 正文

可口可乐56亿美元收购运动饮料制造商BodyArmor

2021-11-02 16:01 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月2日消息,据国外媒体报道,可口可乐公司周一表示,以56亿美元收购运动饮料品牌BodyArmor的全部控股权,以期从百事公司旗下的佳得乐手中夺取市场份额。据悉这也是该公司史上最大的一笔收购。

此前早在2018年可口可乐就收购了BodyArmor的部分股权,为其第二大股东。可口可乐公司表示,BodyArmor目前的年零售额约为14亿美元,增长率为50% 。BodyArmor的产品包括运动饮料、碱性水和含咖啡因的运动饮料。拥有该公司有助于提升可口可乐在运动饮料市场的竞争力,BodyArmor市场份额仅次于佳得乐。

运动饮料的市场比汽水小得多。但有分析表示,这个类别“正在以更快的速度增长”。使得它成为汽水制造商的一个有吸引力的选择。而可口可乐公司已经拥有一个运动饮料品牌Powerade,但其销量在过去一年内仅占13%,借助 BodyArmor,可口可乐既可以获得佳得乐的份额,又可以对冲 Powerade 的亏损。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 电动汽车制造商ELMS正专注于制造价格合理的电动商用车

    据CNET报道,特斯拉、Rivian、Lucid和Fisker是抢占头条的电动车制造商。但其他无数的电动汽车制造商也在为制造电池动力汽车而努力。其中一家重要的制造商是Electric Last Mile Solutions,即ELMS。在 CES 2022上,这家公司走出了阴影--在短时间内,ELMS可能会成为一个家喻户晓的名字。这家汽车制造商的联合创始人兼首席执行官Jim Taylor告诉CNET:“我仍然称我们为相对隐蔽的公司。”他解释说:“我们是真实的,我们不是PPT(演示?

  • 微软687亿美元收购动视暴雪:若失败需支付30亿美元“分手费”

    微软收购暴雪的新闻轰动了整个业界,这也是自去年微软收购B社后又一大收购项目...文件提到如果交易在个别情况下失败,那么微软需向动视暴雪支付20亿-30亿美元的分手费”...文件显示,若在2023年1月18 日前终止交易,微软需要向动视暴雪支付20亿美元费用...若在2023年1月18日之后和2023年4月18日之前提供一个终止通知,那么微软需要支付25亿美元费用...官宣收购后,动视暴雪股价1月18日大涨,收于每股82.31美元,创近半年来新高...

  • 微软 160 亿美元收购 Nuance 获欧盟反垄断批准

    欧盟委员会称已经对交易进行调查,结论是交易不会明显削弱翻译软件、云服务、企业通信服务、PC操作系统及其它产品的竞争。欧盟委员会还表示,它对各问题进行检查,发现微软和Nuance虽然翻译软件业务存在重叠,但二者的产品完全不同,合并之后仍会面临其它玩家的强烈竞争。

  • 分析师:元宇宙兴起 芯片制造商或成最大赢家

    据国外媒体报道,分析人士表示,随着元宇宙的爆火,全球芯片制造商或成为这一竞赛中的最大赢家,相关技术不断涌现,其他科技相关行业也将从中受益...一份财经分析报告称,元宇宙中涉及到的海量数据的实时处理需要其芯片包含高级处理节点,只有台积电、三星和英特尔符合要求;像联合微电子、中芯国际等规模较小的芯片厂可能只能从供应链中价值较低的部分获益...

  • 行业面临劳动力短缺,芯片制造商争夺人才

    现在,世界上最大的芯片制造商正在争夺工人以便为他们在世界各地建造的价值超10亿美元的设施配备人员,从而进一步解决全球半导体短缺的问题。多年来,合格工人的供应不断减少,这让半导体高管们感到担忧。据行业官员称,现在这种担忧已被全球劳动力短缺、由新冠大流行引发的对所有数字事物的需求及各国政府为加强本地芯片制造能力的竞赛所放大。许多行业都在经历着劳动力短缺的问题。虽然芯片制造商有一个优势,因为他们的流程是最

  • 现代确认将挺迟开发内燃机以加快向电动汽车制造商的身份转变

    世界各地的汽车制造商正在开始转型,人们将看到内燃机汽车的结束并迎来纯电动汽车时代的到来。作为韩国汽车制造商现代汽车转型的一部分,它已确认将停止开发任何新的内燃机。通过结束内燃机的开发,该公司将加快向纯电动汽车制造商的转变。媒体援引消息人士的话称,现代于12月23日关闭了其内燃机研发中心。据悉,约有12000名员工在该部门工作。成为一家纯电动汽车制造商对现代汽车来说是一个很大的变化,因为它今天的大部分车辆使?

  • 微软687亿美元收购动视暴雪:钞能力下的喜忧参半

    昨日,微软宣布宣布以687亿美元收购游戏巨头动视暴雪,并且此番收购是以全现金的方式,可以说微软用实际行动演绎了何为“财大气粗”——毕竟这一价位,也仅比微软2020年财年净利润稍微多一点,更何况微软还有上千亿美元的庞大现金储备...而从长期来看,微软以天价收购动视暴雪更是为了抓住元宇宙风口...所以微软在接手后,如何对动视暴雪进行文化改造,肃清当前围绕在动视暴雪身上的各类丑闻,或将是摆在微软面前的关键工作,需要微软下大力气......

  • 张庭夫妇6亿资金被冻结!代理独家讲述“微商帝国”背后真相

    ​退出张庭夫妇创办的“TST庭秘密”代理一年后,小花(化名)删掉了曾经与林瑞阳的合影。但家里仍然堆积着价值几万元的TST商品,提醒她曾经跟着林大哥和庭姐“致富”的日子。那时身边不少人劝阻,但小花充耳不闻,“大哥和庭姐那么大的明星,怎么可能是传销。”

  • Starboard抄底GoDaddy 8亿美元购入6.5%股份

    由向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件可知,投资公司 Starboard 已购入 GoDaddy 6.5% 的股份。CNBC 报道称,本次收购价值在 8 亿美元左右,但 Starboard 对此仍感到相当满意。其认为 GoDaddy 的当前价值有被低估,因而不想错过这个极具吸引力的投资机会。一个月前,GoDaddy 刚报告其 WordPress 托管环境遭到了破坏。公告后的交易日,该公司股价下跌了约 4 美元。然而 Starboard 挑选的这一投资时机,还是引发了外界的不少猜测?

  • 微软将以近700亿美元收购动视暴雪 暴雪旗下团队将加入 Xbox 团队

    在收购完成后,动视暴雪的业务将汇报给微软游戏业务 CEO 菲尔・斯宾塞...在本次收购交易完成后,微软将在 Xbox Game Pass 和 PC Game Pass 中提供大量动视暴雪出品的游戏,包括动视暴雪丰富的游戏库中的全新作品及游戏...动视暴雪的加入也将进一步加快微软 Xbox 云游戏体验的计划进程,让世界各地更多的人能通过手机、平板电脑、笔记本电脑和其它现有设备加入 Xbox 游戏社区...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天