首页 > 业界 > 关键词  > 哪吒汽车最新资讯  > 正文

三六零:29亿入股哪吒汽车 前三季度交付量同比增长425%

2021-10-27 20:12 · 稿源: 快科技

10月27日,三六零公司披露2021年第三季度财报。财报显示,公司前三季度营收达85.39亿元,同比增长7.09%,归属于上市公司股东的净利润10.03亿元。第三季度营收29.20亿元,归属上市公司股东的净利润4.32亿元。

在数字化安全领域,前三季度,360的研发投入达24.42亿元,同比增长超21%,投入规模远超同业,成为 2021民营企业研发投入500家”、 2021民营企业发明专利500家”两个榜单中,唯一跻身前五十强的网络安全公司。

在智能网联车领域,360投资29亿入股哪吒汽车,成为其除管理团队外的第一大股东。

今年以来,哪吒汽车已连续8个月创下交付记录。今年9月,哪吒汽车交付量为7699辆,同比增长281%,连续两个月、同时也是今年第三次进入造车新势力三强,打破了造车新势力既有的蔚小理”格局;今年1-9月,哪吒汽车累计交付41427台,同比增长425%。

据悉,360将深入研究智能网联汽车的安全问题,将哪吒汽车打造为智能网联汽车安全的标杆,进而为全行业车企及产业链伙伴提供安全服务和保障。

10月18日,有全球品牌价值评估领域硬通货”之称的凯度BrandZ发布2021年最具价值中国品牌100强排行榜”,360成为唯一上榜的网络安全公司。

三六零:29亿入股哪吒汽车 前三季度交付量同比增长425%

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哪吒汽车,宁德时代的小白鼠

    ​在今年1月27日公开发表的文章《抓住新能源汽车发展新机遇》中,哪吒汽车创始人方运舟道出了新能源汽车的本质:“推动新能源汽车高质量发展的关键之一在于智能化。智能互联将成为新能源汽车基本的产品特性和体验特征,其最本质的变化是在产品使用过程中会产生大量新数据,数据之上衍生出来的服务模式和生态体系,将带来新的发展课题。”

  • 哪吒汽车完成D1轮融资

    昨日,哪吒汽车官方宣布完成D1轮40亿元融资。此次融资由360集团领投20亿元,建银国际、中信证券投资、申万宏源香港旗下新能源产业基金、吉富创投等多家知名投资机构跟投。

  • 哪吒汽车于上海成立新公司 注册资本4亿元

    11月15日,哪吒智合新能源汽车科技(上海)有限公司成立,法定代表人为方运舟,注册资本4亿元人民币。

  • 注册资本4个亿!哪吒汽车在上海成立新公司:主营新能源汽车

    上个月,360公司正式宣布,以29亿资金入股合众新能源汽车有限公司,间接合计持有哪吒汽车16.5940%股权,成为哪吒汽车第二大股东。这样一位老牌互联网公司进军车企,此事也在网络上引起了激烈的讨论,也为哪吒汽车带来了更大的关注度。值得注意的是,哪吒汽车还不止这一个大动作。哪吒汽车4个亿成立新公司根据天眼查App显示,11月15日,哪吒智合新能源汽车科技(上海)有限公司成立,法定代表人为方运舟,注册资本4亿元,经营范围包

  • 企查查显示哪吒汽车于上海成立新公司,注册资本4亿元

    【TechWeb】企查查APP显示,11月15日,哪吒智合新能源汽车科技(上海)有限公司成立,法定代表人为方运舟,注册资本4亿元人民币,经营范围包含:资源再生利用技术研发;新能源汽车生产测试设备销售;新兴能源技术研发等。企查查股权穿透显示,该公司由哪吒汽车关联公司合众新能源汽车有限公司100%控股。

  • 消息称哪吒汽车母公司拟进行10亿美元香港IPO

    今日,有消息称,哪吒汽车母公司合众新能源汽车考虑进行10亿美元的香港IPO。对此,哪吒汽车方面暂未回应。

  • 仅差一个字母!周鸿祎谈Facebook改名:是在致敬哪吒汽车

    昨日晚间,哪吒V Pro正式发布,提供长续航智趣版和长续航智享版,补贴后官方售价分别为7.69万元和8.09万元。在哪吒汽车新品发布会上,360公司董事长、创始人周鸿祎戏称Facebook改名是为了致敬哪吒汽车。周鸿祎表示,哪吒汽车的英文名为NETA,而Facebook的CEO扎克伯格也看上了哪吒的名字,所以把Facebook的名字改成了META。周鸿祎调侃称,这算是扎克伯格对哪吒汽车的致敬。据了解,不久前Facebook CEO扎克伯格宣布,公司更名为Meta?

  • 宁德时代与哪吒汽车开启全面战略合作!将参与D2轮融资

    11月8日,中国动力电池龙头企业宁德时代与造车新势力哪吒汽车正式签署战略协议。宁德时代将参与D2轮融资,战略投资哪吒汽车,并在技术研发和供应链保障领域全面开启战略合作。据透露,宁德时代在为哪吒汽车动力电池提供核心保障外,还将与哪吒汽车共同研发新能源汽车创新集成技术。值得一提的是,这是近两年来在产业链上下游加大投资的宁德时代,首次公开参与造车新势力融资计划。

  • 哪吒汽车:10月交付量为8107台 同比增长294%

    据哪吒汽车微信公众号消息,哪吒汽车10月交付量为8107台,同比增长294%;1-10月累计总交付量为49534台,同比增长398%;历史累计交付量为75837台。

  • 全球首搭360汽车安全卫士!哪吒V Pro正式上市

    11月3日晚,哪吒V Pro正式上市,新车共推出2款车型,补贴后售价区间为7.69-8.09万元。该车是哪吒V的Pro”版车型,针对智能配置(加入L2级驾驶辅助系统、升级车机)、动力等进行了升级。与此同时,三六零公司董事长、创始人周鸿祎发表视频致辞,他宣布V Pro是360安全上车的小试点,将成为全球首款搭载汽车安全卫士的智能汽车,是360迈出了智能汽车网络安全量产的一大步。据了解,哪吒V Pro定位小型SUV,长宽高分别为4070/1690/1540m

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天