首页 > 业界 > 关键词  > AppleWatchSeries8最新资讯  > 正文

传闻Apple Watch Series 8供应商正在开发血糖监测零部件

2021-10-27 16:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月27日 消息:根据一份新报告显示,苹果的供应商目前正在为Apple Watch Series8中的下一代传感器开发组件,该组件将允许用户测量他们的血糖水平。

applewatch7.jpg

根据电子时报消息,苹果及其供应商已开始开发短波红外感应器,可以在医疗方面应用。新传感器很可能安装在Apple Watch的背面,将使该设备能够测量佩戴者血液中的糖含量。

多年来,Apple Watch获得了更全面的健康功能,最近的Apple Watch Series6增加了血氧传感器。与第一款能够测量心率和主要日常活动的 Apple Watch 相比,Apple Watch现在能够进行心电图、检测跌倒、心率高低、血氧水平等。

苹果希望将Apple Watch 打造为一个覆盖各种功能的健康工具,有传言称苹果正在关注下一代Apple Watch Series8的血糖测量功能。据华尔街日报报道,血糖水平是苹果希望添加到 Apple Watch的多项健康指标之一。

在iOS15中,健康应用添加了血糖作为健康指标。‌iOS15‌‌用户必须使用外部硬件来提供数据,但如果苹果在未来的 Apple Watch 型号中添加血糖监测功能,情况就会改变。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO智能手表体验如何?看看用户如何评价它

    今年各大品牌的智能手表都推出了新品,覆盖了不同价位和不同风格品类,消费者的选择范围十分广泛。其中在安卓阵营的智能手表中,OPPO Watch2 或许是今年以来最为热门的一款智能穿戴产品,外观、运动健康、续航各方面都可圈可点,售价也只有千元出头,看着非常香。不过在现阶段OPPO Watch2 到底值不值得入手呢?下面就带大家看看用户真实的评价。OPPO Watch2 相对与上一代产品做了全方位的升级,其主要的卖点在于时尚高颜值的外观设

  • 哪个牌子血糖仪好?强生稳择易+血糖仪,您的血糖监测小帮手

    血糖仪是一种可以让糖尿病患者居家自测血糖的设备,能够帮助患者有效控制血糖水平。随着糖尿病发病率逐年升高的推动下,糖尿病相关产品的市场也在不断增长,市面上的血糖仪如雨后春笋般越来越多,让人眼花缭乱,在那么多不同品牌不同型号的血糖仪中,究竟选哪个牌子血糖仪好呢?如何选择一台信得过的血糖仪呢?要选择一台信得过的血糖仪,首先就要选择一个信得过的品牌,血糖仪品牌有很多,其中口碑以及实力较为突出的,便是受到国

  • 33年前苹果智能手表前辈WristMac可能拍出5万美元高价

    据国外媒体报道,一款1988年上市、从未佩戴过的苹果智能手表老前辈WristMac将于近日被公开拍卖,预估价格在25000-50000美元之间。

  • 第三季度全球智能手表出货量增长16% Apple Watch却下降10%

    Counterpoint Research的数据显示,虽然苹果在2021年第三季度保持了其在智能手表出货量中的主导地位,但随着三星取得显着增长,苹果公司的市场份额被压缩,Apple Watch出货量有所下降。

  • 今年最值得买的智能手表,京东爆款Amazfit跃我GTR 3 Pro

    买智能手表什么时候最划算?当然是在一年一度的双十一购物节。今天是双十一大促的最后一天,各大品牌的优惠力度都已经拉满,想要入手智能手表的朋友们,抓住最后的优惠机会看准就下手吧!那么在这么多智能手表品牌与产品当中,我们到底该怎么挑?有没有“错过这次后悔一年”的必买清单推荐?当然有!Amazfit跃我GTR3 Pro作为京东双十一最畅销的智能手表单品之一必须榜上有名。集功能给力、高性价比和好评如潮于一身,Amazfit跃我GT

  • 比亚迪智能手表下月发布:完美替代原车钥匙

    随着汽车的智能化,如今手机、手表解锁、操控汽车的骚操作”越来越多。比亚迪在最新的车型上,在左后视镜加入了NFC模块,支持多款NFC手机解锁,也支持智能手表NFC解锁,不过目前仅OPPO Watch 2一款。现在,比亚迪自家的智能手表来了,具备智能点火、舒适进入、智能上锁、升降车窗、开启尾门等功能,完美替代原车钥匙,预计12月上市,售价未知。从预热海报来看,比亚迪智能手表具备金属表圈、蓝宝石玻璃、橡胶表带,造型比较硬朗。?

  • 京东双十一智能手表哪家强?我选Amazfit跃我GTR 3 Pro

    如今,智能手表以其多样化的功能和吸引眼球的外观,收获了越来越多年轻一代、运动爱好者和职场“打工人”们的青睐。但是对于想要入手一块全新智能手表的朋友来说,面对这么多的品牌和款式各异的产品,难免会不知道该从何下手。那么接下来,我就为大家介绍三款热门畅销的智能手表华为Watch GT2、小米Watch Color2 和华米Amazfit跃我GTR3 Pro,分析一下这三款智能手表的主要差异点在哪里,以及作为消费者的我们,又应该怎样去选择。?

  • 美国宾州大学开发首个低入侵可穿戴血糖监测设备

    无创葡萄糖监测设备目前在美国还没有上市,因此糖尿病患者必须收集血液样本或使用嵌入皮下的传感器来测量他们的血糖水平。现在,宾夕法尼亚州立大学研究人员创造了全新可穿戴设备,以较低侵入性监测葡萄糖水平。研究人员在《生物传感器和生物电子学》杂志上发表了这种无创的、低成本传感器细节,它可以检测汗水中的葡萄糖。研究人员首先用激光诱导石墨烯(LIG)构建了该装置,这种材料由各种形状,原子厚的碳层组成。LIG具有高导电

  • 双十一京东智能手表热销,华米Amazfit跃我活动优惠太给力

    每年的双十一狂欢购物节,都可以说是电子产品消费市场的“春节”,因为用户总能够以全年最优惠的价格,买到热门畅销的新款电子产品。最近很多想要趁着双十一大促入手新款智能手表的朋友,都在关注华米科技不久前推出的Amazfit跃我GTR3和Amazfit跃我GTR3Pro,从目前各个平台的实时销售数据来看,这两款新产品也成为了今年度实至名归的爆品。

  • 比亚迪智能手表宣传海报曝光!网友:华里华气的

    近日,比亚迪智能手表宣传海报曝光,官方介绍,这款智能手表具备NFC车钥匙、智能寻车、一键点火、升降车窗、开启尾门等丰富功能,并将于12月正式发布。可以说,这款比亚迪手表,能够完美替代车钥匙,而且与手机钥匙相比,还免去了打开APP的操作,可以预见的是,车钥匙发售之后,肯定会有不少比亚迪车主抢订。只不过,这款比亚迪智能手表,和华为WATCH GT系列智能手表十分相似,有网友调侃道,比亚迪智能手表看上去华里华气的。二者

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天