首页 > 业界 > 关键词  > 跑分最新资讯  > 正文

6nm旗舰工艺!Redmi Note 11最神秘参数揭晓:搭载天玑920芯片

2021-10-26 20:02 · 稿源: 快科技

前几天,Redmi已经宣布将于10月28日晚19:00召开新品发布会,正式发布Redmi Note 11系列,官方已经针对该机进行了连续几天的预热。

今天上午,Redmi终于针对大家最关心的参数进行了预热,宣布Redmi Note 11将首发联发科天玑920芯片。

据悉,天玑920虽然是一款中端芯片,但是却采用了旗舰芯片同样的台积电6nm制程工艺打造,整体的能耗比控制非常优秀,且配备了A78大核,能提供强有力的性能输出,安兔兔跑分超过50万,逼近高通最强中端芯骁龙778G。

6nm旗舰工艺!Redmi Note 11最神秘参数揭晓:搭载天玑920芯片 天玑920跑分超50万 性能直逼骁龙778G

值得一提的是,Redmi Note 11还为这块芯片配备了超大面积VC液冷,配合上6nm的旗舰工艺,能够保证持久稳定的性能输出,并且支持《王者荣耀》的90帧模式,表现十分亮眼。

除了采用了旗舰工艺的芯片之外,旗舰级别的1亿像素相机也正式回归Note 11系列。

据介绍,Redmi Note 11系列1亿像素影像科技拥有三大特性:高像素、暗光好、更纯净,分辨率高达12000X9000,9合1技术,单像素大至2.1m,进光更多,在双ISO技术加持下,拍出的夜景更加纯净,噪点更少。

官方透露,Redmi Note 11搭载的是三星HM2传感器,这也成为了2K元档最大底、最高像素传感器,此前甚至被友商3K档产品采用,这次Redmi Note 11将用这颗镜头实现影像越级。

另外,Redmi官微今天还公布了一款联合王一博特调的浅梦星河”新配色,采用梦幻的玻璃机身,加上独特的闪砂效果,官方称其为闪光少女风”,相比此前已经曝光的绿色、紫色,浅梦星河闪耀的外观更适合女性用户。

值得注意的是,Redmi Note系列甚至Redmi品牌,此前都是更加偏向于男性审美,外观方面甚至被成为直男设计,但是此次却更加看重女性用户,推出了这款专属配色,结合潮流小立边设计,不论是设计还是配色,都堪称是Note系列的巅峰,应该会受到不少女性新用户的追捧,值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联发科平台适配安卓大版本速度不及高通 MIUI工程师释疑

    今年下半年,谷歌正式发布Android 12正式版更新。目前不少机型已经尝鲜Android 12,细心的朋友发现,首批尝鲜Android 12的机型清一色都是高通平台,像小米MIX 4、小米11 Ultra等已经升级到Android 12的机型,它们都是搭载骁龙888 Plus或骁龙888旗舰处理器。为此,有米粉认为厂商不待见联发科,联发科平台机型适配Android大版本总是落后于高通平台。今天,MIUI工程师针对这一问题作出解答。MIUI工程师表示,谷歌在正式发布前会提前?

  • 联发科天玑9000被比下去了!曝高通骁龙8 Gen1跑分远不止百万

    今天,疑似高通骁龙8 Gen1的安兔兔跑分在微博上流出。如图所示,其综合成绩为1035020分。有网友猜测,这个可能是摩托罗拉edge X的跑分成绩。对此,联想中国区手机业务部总经理陈劲予以否认,表示不是我们”。暗示这个跑分成绩有点低了,这意味着搭载骁龙8 Gen1的摩托罗拉edge X安兔兔综合成绩远不止100万分。众所周知,刚刚发布的联发科天玑9000的安兔兔综合成绩超过了100万分,官方PPT展示的分数是1007396分。天玑9000安兔兔综合?

  • 联发科天玑9000发布:全球首款台积电4nm芯片 跑分突破百万

    今天,联发科正式宣布联发科下一代旗舰处理器命名为天玑9000,同时揭开了天玑9000的细节参数。联发科天玑9000基于台积电4nm工艺制程打造,这是全球首款台积电代工的4nm手机芯片,安兔兔跑分突破了100万分,这也是安卓阵营中目前已知的跑分最高的手机芯片,远远超过了当下的骁龙888 Plus等旗舰处理器。参数方面,联发科天玑9000由超大核、大核和小核组成,具体包括1个Cortex X2 3.05GHz超大核和3个Cortex A710 2.85GHz大核和4个Cort

  • 对标高通骁龙898!联发科天玑2000曝光:跑分突破100万

    今天下午,博主@数码闲聊站曝光了联发科天玑2000芯片的安兔兔跑分。如图所示,联发科天玑2000代号为MT6983,其综合成绩达到了史无前例的1002220分,是联发科迄今为止最强悍的手机芯片,也是目前安卓阵营的TOP级手机芯片。根据此前披露的信息,联发科天玑2000基于4nm工艺制程打造,与高通骁龙898采用三星4nm工艺不同,天玑2000使用的是台积电4nm工艺,这是业界第一款台积电代工的4nm手机芯片。不仅如此,天玑2000采用了骁龙898同款?

  • 联发科发布天玑9000处理器 采用台积电4nm工艺

    今天,联发科发布了新的移动端旗舰芯片天玑9000,才芯片采用了台积电4nm工艺制程,1超大核+3 大核+4 小核构架,最高主频3.05GHz,安兔兔跑分超过百万。

  • 高通联发科下一代旗舰芯片或改名为骁龙8Gen1和天玑9000

    随着2021年年底的临近,智能手机芯片供应商也很快要发布下一代的旗舰智能手机处理器,其中高通和联发科两大芯片商最受瞩目。不过现在有传闻高通和联发科下一代旗舰芯片的名称将改变,原本的骁龙898可能改名为骁龙8 Gen1,原本的天玑2000可能会取名为天玑9000。

  • 消息称 AMD 和高通将成为三星的首批 3nm 制程客户

    ​报道称,台积电与加州库比蒂诺科技巨头苹果公司的密切关系,使AMD考虑选择三星作为其3纳米订单。除了AMD,据称高通公司也对三星公司的3纳米芯片工艺节点感兴趣,该公司使用的晶体管设计与韩国同行不同。

  • 三星新旗舰抛弃高通!Galaxy S21 FE跑分曝光:搭载Exynos 2100

    按照近段时间的多方爆料,三星将会在明年1月份左右推出一款全新的旗舰机型三星Galaxy S21 FE。据此前消息,三星Galaxy S21 FE可能会搭载骁龙888处理器,但是从最新曝光的跑分信息来看,三星似乎抛弃了高通处理器的选择,而是换上了自家的Exynos 2100芯片。从海外网友曝光的Geekbench跑分数据显示,三星Galaxy S21 FE的单核得分为1096分,多核得分为3387分,CPU最高主频为2.91GHz,内存为8GB,系统为Android 12。不过虽然核心可能会

  • 联发科下代天玑旗舰来势汹汹:安兔兔跑分破100万 vivo神秘新机采用

    2021年正步入最后关头,手机芯片行业也即将迎来新一轮变革,今天我们就听说了联发科下一代天玑旗舰的重磅消息。据曝料,联发科的下一代天玑旗舰芯片已经进入冲刺阶段,早先传闻的某旗舰芯片安兔兔跑分破100万,现在来看就是联发科的天玑旗舰芯片了。vivo的某神秘新机跑出了惊人的1002220分!芯片代号显示为MT6983。要知道,目前手机安兔兔的最好成绩也还不到90万分,今天被爆出来的百万跑分无疑是一次质的飞跃。据爆料称,联发科这

  • 联发科修复芯片漏洞 避免被恶意应用窃听

    Check Point Research 在近期发布的联发科芯片组的 AI 和音频处理组件中发现了一个漏洞,或被别有用心者利用于本地权限提升攻击。这意味着通过精心设计的代码,第三方应用程序可访问它不该接触到 AI 和音频相关信息 —— 理论上甚至可用于窃听。庆幸的是,该漏洞从未被发现有在野外被利用,且联发科已于 10 月份完成了修复。在周三发布的一份白皮书中,Check Point Research 详细介绍了如何在红米 Note 9 5G 上完成这项复杂的攻击?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天