首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

利好消息频传 特斯拉股价大涨市值突破1万亿美元

2021-10-26 07:54 · 稿源: 凤凰网科技

图注:特斯拉股价大涨12.66%

图注:特斯拉股价大涨12.66%

凤凰网科技讯 北京时间10月26日消息,截至美股周一收盘,特斯拉公司股价大涨12.66%,市值突破了1万亿美元大关,加入了苹果、微软、谷歌公司的万亿美元俱乐部。

特斯拉此次股价大涨受到了多个利好消息的推动。在此之前,投行摩根士丹利将特斯拉的目标股价从900美元上调至1200美元。汽车租赁公司Hertz宣布将订购10万辆特斯拉汽车。

另外,根据特斯拉向SEC递交的文件显示,今年第三季度特斯拉在中国市场收入达到31.13亿美元,同比大增78.5%,仅次于美国成为特斯拉第二大市场。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克将要卖10%股票!特斯拉股价一夜大跌5%

    持股多年后,马斯克终于要卖特斯拉股票了。11月7日,特斯拉CEO马斯克发起了网络投票,其写道,最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”截止到今日,已经有超过350万次有效投票,最终结果57.9%的网友支持马斯克出售股票。对此,马斯克也表示接受最终结果,将会出售手中的股票。马斯克还表示,注意,我没有从任何地方拿现金工资或奖金。我只有股票,所以我个人纳税的唯?

  • 马斯克出售逾11亿美元特斯拉股票!特斯拉股价连跌两日后大涨4%

    上周,马斯克通过网络投票,宣称将出售持有10%的特斯拉股票”。投票结果显示,57%的网友支持马斯克出售股票。马斯克也遵守投票结果,特斯拉周三提交的文件显示,特斯拉CEO马斯克卖出了934,091股股票,卖出价格区间为1139.05美元到1196.6美元,价值超过11亿美元。与此同时,马斯克又在11月8日行使股票期权,以6.24美元的价格购入2154572股股票,这部分期权将于2022年8月13日到期。马斯克共持有1.705亿股特斯拉股票,按照当前每股106

  • 分析师:相信苹果可以在自动驾驶方面赶超特斯拉

    凤凰网科技讯 北京时间11月19日消息,据国外媒体报道,知名科技分析师、Loup Ventures分析师基恩蒙斯特周四(当地时间11月18日)表示,苹果可以凭借自身在人工智能以及硬件领域的专业经验,在自动驾驶汽车研发上或能追赶上特斯拉。他在接受CNBC记者采访时说到:“从技术实力角度出发,当把苹果与特斯拉放在一起比较时,我认为苹果与特斯拉之间的差距要比想象的更小。”基恩蒙斯特承认苹果在汽车制造领域落后竞争对手特斯拉“许多年?

  • 摩根大通:未来一年特斯拉股价将暴跌77%

    凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,摩根大通分析师位居最看跌特斯拉的华尔街分析师之列,他们给出的特斯拉目标股价为250美元,远低于今天1116美元的收盘价,也意味着未来一年特斯拉股价可能暴跌77%。摩根大通还给予特斯拉股票“减持”评级,这意味着,由于表现逊于大盘,投资者应当抛售持有的特斯拉股票。彭博社的资料显示,在华尔街各大银行中,摩根大通给出的特斯拉目标股价是最低的。疫情期间特斯拉股价快速上涨,自2020年2月

  • 投资公司看好中国市场 特斯拉股价四连涨

    凤凰网科技讯北京时间11月20日消息,投资公司Wedbush分析师丹艾维斯(Dan Ives)将特斯拉目标股价上调27%达到华尔街最高水平,并称“电动汽车革命”将如约而至后,星期五常规交易中特斯拉实现四连涨,上涨40.68美元,涨幅为3.71%,报收于1137.06美元。艾维斯维持对特斯拉股票的“跑赢大盘”评级,但将目标股价由1100美元上调至1400美元,成为给予特斯拉目标股价最高的两名分析师之一。1400美元的目标股价意味着特斯拉股价还有约24%

  • 制衡与博弈,苹果供应链教给特斯拉的事

    11月初,马斯克开启推特“民调”,开启投票让网友决定他要不要出售他手中的特斯拉股票。在得到多数肯定意见后,马斯克没有说什么,直接用行动证明。在过去一个月,马斯克已经卖出大概1.69亿股特斯拉,价值近100亿美元。

  • 木头姐:当年苹果应当抓住机会收购特斯拉

    凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,当地时间星期三,投资公司Ark Invest创始人、有“木头姐”之称的卡西伍德(Cathie Wood)向CNBC表示,如果抓住Model 3量产困难之际收购特斯拉的机会,苹果已经“拥有”自动驾驶汽车市场。她说,“多年来我们一直在密切关注苹果,原因是,自动驾驶汽车是终极移动设备。”木头姐说,“在有机会时,苹果应当收购特斯拉,这样的话自动驾驶汽车就是苹果的市场了。我们对苹果没有收购特斯拉感到高兴?

  • 消息称特斯拉遭美国两大监管机构调查 股价一度跌超6%

    凤凰网科技讯 北京时间12月7日消息,常规交易中特斯拉跌5.96美元,跌幅为0.59%,报收于1009.01美元。受遭到美国证券交易委员会(以下简称“SEC”)和美国国家公路交通安全管理局(以下简称“NHTSA”)调查消息的影响,特斯拉盘中一度探底950.51美元,跌幅达到6.3%。路透社刊文称,特斯拉太阳能业务部门一名员工向SEC指控,“数年来公司没有恰当地向股东和公众披露与太阳能产品缺陷相关的起火风险”。SEC对这一指控非常重视,已展开

  • 库克回应马斯克:不后悔当年苹果没买下特斯拉

    作为当前最明星的科技公司代表,苹果和特斯拉经常占据媒体头版。而事实上,两家公司曾经有机会在一起。这要说回2020年12月,特斯拉CEO马斯克自曝,数年前特斯拉公司遭遇困境时(Model 3项目),曾寻求苹果收购,但结果沮丧,他连库克的面都没见到。马斯克还表示,彼时特斯拉的市值还只有现在的十分之一不到。日前出席DealBook活动时,库克再次被媒体问及这件事,他重申自己的确没有和马斯克见过面。对于收购,他指出,苹果会在不同

  • 这个新势力,会是下一个特斯拉

    这一次,智电化的巨浪在商用车领域席卷。 11 月 8 日晚,吉利控股旗下商用车品牌远程汽车发布“1233”市场生态、 2030 年战略目标、以及智能豪华新能源重卡星瀚H。 “不同于传统的商用车业态,远程汽车自诞生之日起就定位新能源商用汽车。”吉利控股集团董事长李书福在发布会上表示:“远程星瀚H是吉利控股技术优势与全球化产业链协同的结晶,是中国迈进零碳陆运体系的生动实践,今天,远程星瀚世界成功开启了中国新能源智能豪华?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天