首页 > 传媒 > 关键词  > TOKIT最新资讯  > 正文

TOKIT厨几即热净饮机双11重磅上新,治愈秋冬时刻

2021-10-25 14:08 · 稿源:站长之家用户

泡奶粉,泡茶,泡咖啡,来一杯泡面,温水洗果蔬……冬天忽然就来了,一杯冒着热气的饮品,一份暖呼呼的食物,成了秋冬季节最能治愈人心的瞬间。

在以往,为了得到这些暖心的时刻,不仅要找水壶接水,还要经历漫长的烧开过程。如果特别着急的,恐怕是要百爪挠心。但现在,一款热水神器的出现,完美地解决了这个痛点,让想喝就喝成为你的生活习惯。

TOKIT厨几即热净饮一体机10 月25 日全新上市,这款专注解决家庭饮水问题的设备,融合了TOKIT厨几在净水方面的核心科技和尖端专利,以母婴、家装、高品质生活人群的生活场景为导向,极大改善了即时喝热水的难题,成为水家电领域的颠覆性产品。

1.jpg

一秒喝热水,随心每一度

TOKIT厨几即热净饮一体机,采用厚膜速热技术,螺旋式结构处理则提升了厚膜与水的接触面积,经过6 级滤芯净化后的水通过后,可快速达到设定温度,不用忍受等水烧开再晾凉的过程。且不限水量随开随热,大家庭也完全没有用水担忧。

2.jpg

更惊喜的是,这款设备还能够实现对出水温度的精准控制,智能加热龙头有25/35/45/95℃四档温度可选,通过TOKIT APP更可在30-95℃选择任何你想要的温度。有宝宝的新手宝妈奶爸,再也不用担心冲奶粉时温度拿不准,也不会在试水温上花时间,一键直接接到自家宝宝最满意的温度。当然,钟爱喝茶、泡咖啡的朋友,也可以选择适合不同茶叶、咖啡豆的水温,高品质生活即刻get!

拒绝千滚水,净化更彻底

日常饮用热水时最需要注意的,是隔夜水、千滚水、阴阳水带来的隐藏危害。相较于市面上普遍的热罐式加热净饮机,TOKIT厨几即热净饮一体机基于厚膜速热,还采用了极具创新的冷热分区双水路设计,冷水、热水分别位于单独水路,避免冷热混掺,也杜绝了细菌的滋生。且冷水包裹热水的水路设计,更是产品设计中匠心与贴心的集合,避免了日常在接水时被龙头烫伤的问题,即使调至最高温度,皮肤接触龙头也是温热的触感。

3.jpg

引领性的6 级双芯精滤滤芯,则通过折纸PP、前置炭棒、阻垢剂、RO膜、后置炭棒、无纺布6 层装置实现深度过滤,每一滴经过的自来水,都迅速蜕变为健康好水。而全新的纯水泡膜技术,更是解决了再次取水时首杯水TDS值偏高的问题,停止取水时也可以防止净化后的水回流与未净化的水掺在一起。使得每一次喝水,首杯都是鲜活好水。

4.jpg

省时省空间,省钱更省心

有这么高级的多功能集成在一起,这款净饮机是不是又大又笨重?

放心,TOKIT厨几虽然走高端路线,但也是实用至上,产品外观上始终坚持着极简的设计理念。这款TOKIT厨几即热净饮一体机不仅外观高级简约,而且体积小巧,仅为48*14.8*41cm,相比市面上分体式的净饮机,这种二合一的机身在拥挤的厨下空间,绝对是省空间神器!

5.jpg

当然,在省钱这么重要的事情上,TOKIT厨几即热净饮一体机也不在话下。3:1 的动态纯废比,远高于国家一级水效,相较于其他净水器,产水率更高,更节水更环保。以普通家庭每天用水10L计算,相当于每年可省水约4868 瓶。而更长寿命的滤芯也为很多朋友省去了更多后期耗材的成本,RO反渗透滤芯更换周期长达5 年,PPC复合滤芯约2 年更换一次,平摊下来每天成本仅5 毛!

6.jpg

另外,TOKIT厨几在全国1 万家服务网点,全年365 天专属团队上门服务,也让担心安装的朋友更加省心,首年以换代修,7 天无理由退换货,为的就是让每一位购买我们产品的用户喝得更安心。

强强联合 首发即低价

对于每一位对即热健康好水有需求的用户来说,这款即热净饮一体机将会是最具性价比的伙伴。毕竟这次首发即低价,在双11 的重要节点,新品亮相仅2999 元,更有双11 特别活动,1 元预订加送PPC滤芯,4 年内省去再买滤芯的烦恼!

新品上市期间,TOKIT厨几即热净饮一体机还与伊利·金领冠、高端餐具品牌摩登主妇、知名母婴品牌世喜强强联合,全力打造母婴与高品质人群的安心健康生活。

7.jpg

秋冬季节寒冷又干燥,爱护自己最好的手段不外乎多喝几杯热水,为了自己和家人的健康便捷,还犹豫什么呢,赶紧搜索下单吧~

关于纯米科技:

纯米科技成立于2013 年5 月,是一个依托互联网厨电,面向未来烹饪定制化时代的科技厨房生态体系。“纯”,即简单、纯粹,是我们对智能厨电工业美学的专注,为繁杂烹饪做减法、享受简约生活的初心;“米”,既代表对小米体系技术民主化、产品革新化理念的认同,又涵盖我们从煮米开始,为用户打造极致烹饪体验的不懈追求。

2014 年4 月,纯米成为小米生态链公司,专注于互联网厨房家电与系统的研发与生产,希望重新定义厨房用品,用电子产品的工艺要求来做家电产品。2016 年3 月,“米家”品牌诞生,推出首款产品“米家压力IH电饭煲”。历时3 年,基于搭建厨房生态体系的战略,纯米3 款自主品牌陆续登场:知吾煮、圈厨、TOKIT厨几。

关于TOKIT厨几:

TOKIT厨几,纯米旗下全新高端互联网厨电品牌,2019 年3 月创立,由 TO KITCHEN组合而来,意为“去厨房,趣厨房”。

TOKIT厨几的产品,追求革新化的工业设计美学,通过创新、智能的厨房硬件,联动TOKIT APP,让用户在烹饪过程中,拥有更紧密的“参与感”,体会轻松烹饪的乐趣,定义属于自己的厨房空间。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里巴巴CTO程立:2021天猫双11是首个100%的云上双11

    今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。阿里巴巴首席技术官程立表示,阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,体验如丝般顺滑。经过历年双11的“大考”,阿里技术实现了多级跳跃。

  • 双11打败纪梵希跻身Top10,花西子做对了什么?

    在万物皆可国风的营销浪潮中,亮眼的营销案例比比皆是,但是翻车内容也不少,如肯德基致敬孔子被骂等。国风文化作为品牌链接受众并赋予品牌文化底蕴的营销方式,让不少品牌找到了其中的营销密码而获得了红利。

  • TCL双11战果辉煌 品牌年轻化成绩斐然

    从一个生产磁带的小厂蝶变为全球化科技制造产业集团。TCL,已经走过了整整40年。如今,你问一个学生,他可能都会说:TCL,我知道,我的EDG战队合作伙伴。你问一对新婚夫妇,他们可能会说:TCL,很先进很智能。他们说的都没错,TCL 40年仍在创业路上,TCL正年轻!以极致科技打开年轻消费群体是TCL今年双11活动的明确策略,围绕这个基本策略,TCL今年双11的活动显得格外亮眼。用EDG夺冠事件释放品牌对Z世代的影响力2021英雄联盟全球总决

  • 锁定双11智能健身第一的FITURE,竟还在天猫平台收获了这样的荣誉

    随着时间来到 11 月 12 日的 0 点,又一年的电商购物狂欢终于落下了帷幕。在今年的双十一期间,除了常年人气爆棚的服饰和美妆等品类之外,运动健身产品得到了消费者的广泛关注和购买,尤其是以FITURE魔镜为代表的智能健身镜产品,更是成为了不少人长草买单的新宠儿。据相关负责人透露,相比年中的 618 大促,本次双 11 期间智能健身类产品的销量实现了超100%的普涨,像FITURE这样的头部品牌更是跻身整个运动用品大类的TOP4,牢牢占

  • 冰点价手慢无 德商必酷(be quiet!)双11狂欢来袭

    “双11”的大幕已经拉开,又到了一年一度的购物狂欢节。对于准备升级电脑的DIYer来说,“双11”几乎是一年中最好的薅羊毛时刻。电脑嗡嗡作响影响办公?玩一会游戏电脑就发热发烫影响性能?电脑电源不好导致经常死机?如果你有以上烦恼不妨关注德商必酷(be quiet!)双 11 购物狂欢节,数十款高品质机箱、电源、散热器等电脑配件优惠大促,没有烧脑费神、弯弯绕的规则,直接带来无套路冰点价,让你以更低成本升级电脑,制胜职场和游

  • 今年双11与往年有何不同? 阿里CTO程立:100%业务跑在“云”上

    阿里巴巴首席技术官程立表示:“阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。”

  • 双11美妆预售榜单出炉,Dr.Jart+蒂佳婷再次跻身亿元俱乐部

    据已发布的“天猫美妆行业双 11 预售 4 小时战报”显示, 2021 年双 11 第一波预售的前 4 个小时,即 10 月 20 日20:00-24:00,美妆行业开售 21 分钟累计预售有效金额超去年 12 个小时, 45 分钟预售破 100 亿, 4 小时诞生 43 个破亿商家和 30 个破亿单品,美妆行业迎来爆发式增长。其中,在亿元俱乐部名单里,再现熟悉的护肤艺术家Dr.Jart+蒂佳婷,这一国际美妆护肤品牌在去年双 11 预售首日也成功破亿,今年继续喜迎“开门红?

  • 真我双11京东累计销量位居安卓阵营TOP2:仅次于小米

    一年一度的双11大促于10月31日晚上20:00正式开启。今天,realme副总裁发布了京东10月31日-11月5日品牌销量榜单。榜单显示,真我斩获了安卓阵营TOP2的好成绩,仅次于小米。据悉,这个双十一活动期间,真我提供8亿补贴+20万件产品参与秒杀活动。同时入会参与抽奖更有机会获得小鹏P7十个月使用权。而且真我GT Neo2T、真我GT Neo2、真我Q3s等多款新机在双11热销,其中真我Q3s 11月1日斩获了1000-1500元价位段销量冠军,在同档位极具竞?

  • realme双11一飞冲天:全渠道安卓阵营销量TOP3

    11月12日凌晨,realme副总裁、realme全球营销总裁徐起公布了realme双11销售战报。徐起表示,这个双11 realme一飞冲天,安卓手机销量TOP3!因为年轻,一切皆有可能。具体到各个平台,realme获京东安卓手机当日累计销量TOP3;获天猫安卓手机累计销量TOP3;获苏宁易购安卓手机累计销量销售额TOP2。其中realme Q3 Pro获苏宁易购安卓手机单品销售额TOP1,realme全渠道店铺粉丝数量突破了3500万。值得注意的是,这个双11期间,realme中国

  • 双11交卷,淘宝的地位还稳吗?

    今年双11,阿里取消了实时滚动播报的GMV大屏,逃离了“数字绑架”,战绩公布也姗姗来迟。最终,阿里双11总交易额为5403亿,开售第一小时超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天