首页 > 业界 > 关键词  > 恒大最新资讯  > 正文

恒大汽车港股开盘涨超11%

2021-10-25 09:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月25日 消息:今日开盘,恒大汽车港股涨超11%,报4.0港元,总市值超390亿港元。

QQ截图20211025093645.jpg

10月22日,恒大集团主席许家印表示,恒大集团将在10年里完成由房地产向新能源汽车的产业转型,形成新能源汽车为主、房地产为辅的产业格局。

据了解,恒大旗下汽车品牌恒驰将于2021年底至2022年初实现批量投产,2025年产销实现100万辆。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 许家印恒大注入超70亿续命资金 曾欲出售恒大汽车等资产

    公开信息显示,近期恒大还多次按期支付债券利息。最近的一次为11月11日,恒大于当天支付了三笔美元债利息,合计约1.48亿美元。这三笔美元债分别于2022年、2023年、2024年4月到期,11月11日是三笔债券票息30日宽限期的最后一天。

  • 变卖个人资产!消息称许家印已为恒大注入超70亿资金

    连日来,恒大的债务危机在不断升级,坊间对于恒大存活问题的猜测更是层出不穷,面对这个前所未有的困难,许家印也在全力以赴维持集团流动性。11月16日,据@第一财经报道,从接近恒大的资本圈知情人士处获悉,从7月1日至今,为了维持集团流动性,许家印已透过变卖个人资产或质押股权等方式筹集资金,累计已向集团注入超70亿现金,维持恒大的基本运营。而在此期间,恒大没有融资、销售停摆,但要保证财富每月10%的兑付、总部员工发薪

  • 许家印恒大注入超70亿续命资金:自住深圳湾一号等豪宅也摆上货架

    大自面临流动性问题以来,为了让公司保持正常运营,从7月1日至今,许家印个人已经拿出70亿现金帮助恒大渡危机。这些资金主要用于恒大兑付每月10%的理财产品、总部员工发薪、偿还到期境内外公募债利息、推动全国各地项目复工复产等。据界面报道称,许家印支持恒大的70亿元,来自他个人抵押股票,出售位于香港的别墅,卖掉私人飞机,还有将位于深圳湾一号和广州珠江新城自住的房子摆上货架。本月初,港交所披露细节显示,10月18日,?

  • 恒大汽车拟募资约5亿港元

    今日,恒大汽车发布公告称,于11月9日和配售代理签订了配售与认购协议,通过先旧后新方式,以每股2.86港元配售1.75亿股,预期配售事项的所得款项总额为约5亿港元。

  • 许家印等共出售36亿股恒大股份 套现超80亿港元:主要用于公司纾困

    港交所文件披露显示:中国恒大许家印、旗下公司XinXin(BVI)Limited及许家印妻子以2.23港元的均价共计出售36亿股恒大股份(共套现80.26亿港元)。对于上述行为,财联社报道称,有消息人士透露,今日中国恒大股东许家印、旗下公司XinXin(BVI)Limited及许家印妻子丁玉梅卖出股票,主要用于公司纾困。恒大自面临流动性问题以来,为了让公司保持正常运营,从7月1日至今,许家印个人已经拿出70亿现金帮助恒大渡危机。这些资金主要用?

  • 恒大汽车:仍在就出售新能源汽车生活项目等资产进行磋商

    11月27日消息,昨日晚间,恒大汽车发布公告称,为提高本集团整体效益及补充营运资金,本集团一直积极与潜在买家洽谈出售本集团的部分养生谷、新能源汽车生活项目及其他资产。于本公告日期,恒大汽车已经完成处置本公司附属公司Evergrande Hofer Powerchain Gmbh持有的大部分资产及本集团于Meneco AB中持有的相关股东权益;同时,向本公司独立第三方出售本集团于Protean Electric Holdings Limited及E -Traction Europe

  • 恒大汽车首款车型完成工信部申报!股票涨超16%

    日前,工信部公布了第350批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,恒驰5车型现身该批次公告。此前恒驰5的无伪谍照已经被曝光,申报的恒驰5在外观上与此前的谍照一致。此次申报很可能意味着这款车将在不久后正式进入市场销售。这个消息也刺激恒大汽车(00708.HK)股价上涨,今日收盘报3.57港元/股,涨4.082%。盘中一度大涨16.33%达3.99港元/股。从外观设计来看,新车延续了此前亮相时的造型设计,是标准的传统SUV造型。前脸设计方面?

  • 恒大汽车拟融资5亿港元:专项用于新能源汽车研发制造

    恒大汽车拟融资5亿港元。​11月10日,恒大汽车在港交所公告,于11月9日和配售代理签订了配售与认购协议,通过先旧后新方式,以每股2.86港元配售约1.75亿股,预期配售事项的所得款项总额为约5亿港元。公司拟将收取的所得款专项用于集团新能源汽车的研发及生产制造,为恒驰新能源汽车顺利投产奠定基础。

  • 恒大汽车首款车型恒驰5 LX现身工信部新车申报目录

    工信部官网显示,工信部第350批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示,恒大汽车恒驰5LX现身其中,为该公司首款申报车型,这意味着实车即将落地。

  • 拟募资约5亿港元 !恒大汽车:用于新能源汽车研发生产

    11月10日消息,今早,恒大汽车在港交所发布公告称,公司于11月9日和配售代理签订了配售与认购协议。将通过先旧后新方式,以每股2.86港元配售约1.75亿股,预期配售事项的所得款项总额为约5亿港元。公告表示,公司拟将收取的所得款专项用于集团新能源汽车的研发及生产制造,为恒驰新能源汽车顺利投产奠定基础。据悉,本次配售股份占于本公告日期已发行股份总数约1.79%及新股份发行完成后经扩大已发行股份总数约1.76%。值得一提的是,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天