首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米回应15.5亿拿地;豆瓣整治账号运营乱象;恒大将在10年里转向新能源汽车

2021-10-25 08:30 · 稿源:站长之家
文章目录

小米回应15.5亿拿地

10月21日,小米全资公司谧空间(上海)信息科技有限公司竞得上海徐汇区1宗商业办公用地,面积16666㎡,建筑面积49998㎡,成交价155000万元。

因此前小米汽车曾在上海徐汇等地开启汽车业务相关职位招聘,有网友猜测,此地或为小米汽车业务研发中心。

据科创板日报报道,针对上述传闻,小米方面回应称,这块地是早就规划的上海总部用地,目前小米包括手机研发、金融、互联网业务、中国区等团队都是租赁物业分散办公,所以这块地建设规划在将来会把这些团队集中到一起。

QQ截图20211025081543.jpg

豆瓣整治账号运营乱象

10月22日,豆瓣宣布开展“清朗・互联网用户账号运营乱象专项整治行动”,加强账号管理,严厉打击已被关闭的账号以相同名称、相似名称等关联名称重新出现。

同时,坚决处置名称、头像、简介和封面等包含违法违规信息的账号;处置不具备经济、教育、医疗卫生、司法等领域专业资质仍从事专业领域信息内容生产的账号。全面清理“僵尸”账号、注册行为可疑的账号等各类异常账号。大力打击通过雇佣水军等方式的非自然涨粉行为。

此外,从严处置利用社会时事“蹭热点”、发布“标题党”文章煽动网民情绪的账号;严厉打击传播低俗、庸俗、媚俗内容的账号;从严处置炒作明星八卦等泛娱乐化信息,引发网民互相攻击的账号;全面清理在网上租售网络账号的行为及相关账号,一经发现从严处罚。

豆瓣 (3)

恒大将在10年里转向新能源汽车

据财经网消息,10月22日,恒大集团主席许家印表示,恒大集团将在10年里完成由房地产向新能源汽车的产业转型,形成新能源汽车为主、房地产为辅的产业格局。

2020年8月,恒大旗下汽车品牌恒驰发布了首期六款车型。覆盖超豪华型、豪华型、尊享型、舒适型等档次及轿车、SUV、MPV、跨界车等全系列。

今年8月,恒大表示,恒驰汽车量产正进入最后冲刺阶段,但恒大集团仍然面临现金流的挑战。假如在短期内缺乏进一步资金投入,新能源汽车量产时间表有可能需要推迟。

据透露,恒驰汽车将于2021年底至2022年初实现批量投产,2025年产销实现100万辆。

汽车,新能源,电动车

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天