首页 > 业界 > 关键词  > sem最新资讯  > 正文

暴雪同名设计师骚扰女员工!《守望先锋》麦克雷完成更名

2021-10-23 10:13 · 稿源: 快科技

经过两个月等待,今日,暴雪正式公布了麦克雷”的新名字:Cole Cassidy(中文名:科尔卡西迪)。

据了解,《守望先锋》中麦克雷的全名为Jesse McCree,该名字是以现实中《暗黑破坏神4》的首席设计师Jesse McCree命名的。

不过,McCree却因为涉及性骚扰以及歧视诉讼而从暴雪公司离职。

事情曝光后,不仅诸多涉事人员被解雇或离职,同时还有暴雪公司高层引咎辞职,如暴雪娱乐前总裁J. Allen Brack以及暴雪娱乐的全球资深人事副总Jesse Meschuk。

根据官方信息,科尔卡西迪将于10月27日登陆”《守望先锋》。

在《守望先锋》此前公告中,官方表示,未来,游戏内的角色将不再以公司员工作为原型参考,将在《守望先锋》内容中加入致敬现实世界的元素时会更为审慎。

官方指出,这一准则能帮助其确保构建出的虚拟宇宙与现实世界截然不同,同时更好地展现出《守望先锋》是团队协力的作品。

我们知道行动胜于言辞,我们希望能够践行承诺,让《守望先锋》的游戏体验尽善尽美,并继续维护一支出类拔萃的团队。”《守望先锋》团队强调。

暴雪同名设计师骚扰女员工!《守望先锋》麦克雷完成更名

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 客厅娱乐迎来新时代,乐播携手天翼云游戏共拓大屏娱乐新场景

    互联网时代,刷手机、玩电脑成为休闲娱乐的主要方式,曾经占据家庭娱乐“霸主”地位的电视一度销声匿迹,在很多家庭,电视常年不开成为常态。以打造沉浸式游戏体验为宗旨,乐播投屏和天翼云游戏合作产品云游戏主机的问世,有望“唤醒”家中电视,使客厅娱乐迎来新时代。云游戏刷新客厅电视存在感互联网时代的交互性极大改变了现代人的休闲娱乐形态,人们热衷于网络云社交、在线组队游戏,连看视频都要发弹幕互动。很长一段时间,家

  • 英特尔已收购波兰云游戏初创公司RemoteMyApp 价格尚未披露

    据国外媒体报道,在威盛上周宣布计划将一家子公司以1.25亿美元的价格出售给英特尔之后,又出现了英特尔已收购波兰云游戏初创企业RemoteMyApp的消息

  • 全民emo时代,是什么在治愈着当代年轻人?

    似乎在一夜之间,互联网上的年轻人都开始emo了。emo,是英文单词emotional的缩写,表示情绪低落、多愁善感。有人说,emo的时候,感觉自己就像一个脆薄的容器,里面注满了刺骨的冰水,喘不过气来。

  • NASA将通过Artemis I任务将史努比物品送上太空

    NASA日前透露,作为其Artemis I任务的一部分,该局将把史努比送入太空。这个广受欢迎的角色将起到两个作用:实物将作为重力指示器,而史努比在太空中的想法将有助于教育孩子们了解太空旅行并有可能激励他们中的一些人在未来从事航天工业的工作。明年年初,NASA将发射无人驾驶的Artemis I任务。该任务将涉及太空发射系统(SLS)火箭、猎户座(Orion)飞船和太空舱内一些用于收集数据的物品。在这些物品中将有重力指示器,当航天器到达微

  • 飞朵GEM4评测:晶莹绕耳,三日不绝

    在经典电影《无间道》中,梁朝伟对刘德华在介绍音响设备的时候,说了一句这样的台词——“高音甜、中音准、低音沉,总之一句话,就是通透。”很多人对这句话感觉都是似懂非懂:这些字每一个都认识,可凑起来就玄乎了,声音听着通透是什么样的体验?是声音清晰吗?还是音色甜美?面对这个已经变成HiFi发烧知名梗的问题,国内实力耳机厂家飞朵,希望通过四动铁耳塞新品GEM4(晶莹4),来向大家好好说说这个“通透”该怎么理解。刚打?

  • eMule 0.60d 官方社区版发布

    eMule(电骡)是一个开源免费的、遵循 GNU GPL v2 协议发布的 P2P 文件共享软件,基于 Kademlia网络 和 eDonkey2000 所使用的 eDonkey(电驴)网络,运行于 Windows 平台下。eMule 拥有 52 种语言翻译,用户遍布全世界,是开源程序存放站点 SourceForge 上下载数最多的软件,官方 eMule 至今已有5亿2千多万下载数。eMule 官方网站是 emule-project.net 并无其它任何镜像站点。eMule 官方团队由程序员自发组成,多来自欧洲,其完全?

  • Flash中心游戏推荐区细化游戏分类

    6 月 10 日,Adobe Flash Player中国大陆运营者重橙网络发表公告称,Flash中国官方将全面推出软件产品Flash中心(曾用名Flash大厅),内含Adobe Flash Player功能,支持Flash内容播放、安全更新、问题修复及Flash游戏推荐等。除Flash Player播放功能及修复功能外,Flash中心软件化升级后新增游戏推荐功能。网页游戏一直是Flash播放器的一个重要应用领域,是Flash生态构建中的不可或缺的关键环节。在互联网发展的早期阶段,因Flash?

  • 奔驰发布新专利:用“球”控制信息娱乐系统

    奔驰车用上磁悬浮技术了!近日,梅赛德斯奔驰向世界知识产权局申请新专利,公开信息显示,这是一个用来控制车辆功能的控制装置,可由驾驶员主动启动并操作。

  • 当贝投影在海外怎么使用?Emotn UI一定要安装使用!

    众所周知,当贝投影在海外使用时会受到网络限制,导致自带的内容无法观看,纵然主页资源非常丰富,但是不能用,也是比较苦恼,就好比一身武功却无处施展,不如换一个更精简美观的桌面,安装Emotn UI。简介:Emotn UI由前Google科技人員專門為安卓TV設備研發的案頭應用程序。 現時深受歐美用戶喜歡,具有費用好的用戶口碑。 同其他安卓TV桌面系統相比,Emotn UI具有效能佔用低、純淨無廣告、支持多國語言等優點。 此外,Emotn UI自?

  • 港股游戏股拉升

    今日午后,港股游戏股拉升,腾讯控股一度涨超3%、网易涨超5%、哔哩哔哩涨超3%、盛天网络拉升涨超16%。此外,顺网科技、盛讯达、电魂网络、迅游科技等港股游戏股大幅拉升。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天