首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星Galaxy Tab S8平板电脑渲染图曝光

2021-10-23 09:11 · 稿源: cnbeta

传闻称三星会在 2022 年推出三款 Galaxy Tab S7 平板电脑的继任机型,而 GSM Arena 也预计 Galaxy Tab S8 Ultra 会刷新诸多规格、并配备硕大的 14.6 英寸 AMOLED 屏。周五的时候,OnLeaks 又携手 Zouton US 放出了系列中最小尺寸的 Galaxy Tab S8(11 英寸 / 银色版)的渲染图。

0.png

(图 via Zouton)

这组渲染图中的 Galaxy Tab S8,看起来与其前身非常相似,正面屏幕边框相当均匀、且不是很厚。

1.jpg

预计屏幕规格为 11 英寸 LCD 面板、支持 120Hz 高刷新率,机身背面和侧面都相当平坦。

2.jpg

机身背部边缘的天线切口,看起来也延续了 Galaxy Tab S7 系列的风格,甚至 5MP + 13MP 摄像头、以及为 S Pen 手写笔预留的磁吸位也是一样。

3.jpg

由于是 LCD 屏,Galaxy Tab S8 并未配备屏下指纹方案,而是将指纹传感器集成到了电源键上。

4.jpg

至于该机到底会配备高通骁龙 888、还是新一代骁龙 899 芯片组,目前仍有待商榷。

5.png

最后,预计三星会在 2022 年 1 ~ 2 月正式发布 Galaxy Tab S8 系列平板电脑新品,基础型号起售价约 840 美元(5362 RMB)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通骁龙将采用全新命名

    今日,高通中国宣布,将于北京时间12月1日举办的骁龙技术峰会,发布新一代骁龙平台。高通中国表示,骁龙品牌将焕新,在品牌视觉上做出大胆变化从品牌标志到产品标识。未来,骁龙将成为独立的产品品牌,并采用简化、一致的全新命名体系,便于用户选择骁龙赋能的终端。

  • 高通骁龙笔记本:技术的“浓度”,决定性能的“强度”

    说起高通,大家都不陌生。不管是移动智能终端,还是PC端,亦或是汽车市场,都能够看到它的身影。或许大家比较熟悉的还是智能手机芯片,但实际上高通在其他领域的布局时间也不短,比如对笔记本电脑芯片研究也是超过十年。现在市面上搭载高通骁龙笔记本芯片的产品就有不少,Lenovo YOGA5G、Acer Spin7、HP Elite Folio等热门轻薄本,都是有名的骁龙本。从将数千兆LTE网络接入,到实现5G网络连接,高通对PC端的发展同样起到了很重要的

  • Elite Gaming,来自高通骁龙的硬核输出,让游戏成为享受

    现在的生活节奏越来越快,年轻人面临着很大的工作和生活压力,手游作为一种可操作性极强的游戏形式,逐渐替代了PC端游,而成为人们工作之余休闲放松的一种绝佳方式。高通骁龙旗舰机型,能够为游戏提供非常不错的画质显示和流畅的游戏操作体验,尤其是骁龙专为游戏优化的骁龙EliteGaming特性的加入,让人们真正见识到了骁龙芯片在移动游戏方面巨大的潜力,无论是专业的电竞游戏玩家,还是普通的游戏爱好者,都会被骁龙芯无与伦比的?

  • 高通骁龙8处理器性能怎样 骁龙8 Gen1主要参数汇总

    高通在2021年12月1日发布了新一代旗舰处理器骁龙8Gen1,中文名称为骁龙8移动平台,预计这款处理器将会成为2022年主流安卓智能手机的旗舰级芯片。具体这款骁龙8处理器的性能如何呢,我们来一起看下吧。

  • 高通骁龙8 Gen1到底怎么读?雷军叫它“新一代骁龙8”

    12月1日早上7点,高通召开了2021骁龙技术峰会,并且正式公布了新一代旗舰移动平台骁龙8 Gen1。这也与此前的传闻完全一致,但是这个名字可把大家难坏了,中文到底怎么读成了最大的困惑。高通官方并没有透露骁龙8 Gen1的中文名,不过小米CEO雷军露面时,直接将其称之为新一代骁龙8 5G移动平台”。也就是说,高通中国很可能已经将其命名为新一代骁龙8”。不过,这个命名读起来依旧不是很通顺,预计过不了几天,网友们就会直接将其简化

  • 高通骁龙将成为独立的产品品牌

    据国外媒体报道,在下一代旗舰SoC发布之前,芯片制造商高通宣布,骁龙将成为独立的产品品牌。

  • 高通骁龙870直屏旗舰!Redmi新机曝光

    今天,博主@数码闲聊站爆料,Redmi正在打造一款骁龙870直屏旗舰。根据此前曝光的消息,目前小米旗下至少有两款骁龙870手机蓄势待发,其中一款名为小米12X,另一款则是隶属于Redmi品牌。尚不确定Redmi骁龙870手机的具体细节,有爆料称Redmi K50系列有一款搭载的是骁龙870处理器,由此猜测这款Redmi骁龙870直屏手机可能就是K50系列产品。之前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在与米粉互动式透露,Redmi K50系列已经不能用?

  • 高通骁龙898跑分曝光:单核性能提升不大

    安卓阵营很快就要升级新一代处理器了,其中高通即将推出骁龙898(暂定名),大家都对它的性能充满期待,现在Geekbench跑分泄露了,单核分数在1200左右,相比骁龙888/888+提升不大。Geekbech数据库中出现了三星某些机型的跑分,GK5的单核成绩为1213,多核3308,应该是SD8450也就是骁龙898的成绩了。骁龙888及骁龙888+的GK5单核性能一般在1100-1150之间,多核在3700左右,现在来看骁龙898的单核性能有一定提升,但几乎可以忽略,多核

  • 消息称 AMD 和高通将成为三星的首批 3nm 制程客户

    ​报道称,台积电与加州库比蒂诺科技巨头苹果公司的密切关系,使AMD考虑选择三星作为其3纳米订单。除了AMD,据称高通公司也对三星公司的3纳米芯片工艺节点感兴趣,该公司使用的晶体管设计与韩国同行不同。

  • 高通骁龙898真正对手!传三星本月发布Exynos 2200:官方否认

    高通下一代旗舰处理器骁龙898(暂命名)将于北京时间12月1日举行的骁龙技术峰会上发布。现在三星宣布将于11月19日举行新活动,有消息称三星会在这场活动中发布Exynos 2200芯片,这是对标高通骁龙898的旗舰处理器。今天,三星Exynos在社交平台上否认,称不会在11月19日发布Exynos芯片。博主冰宇宙表示,三星Exynos 2200可能会在12月底或2022年1月份登场。根据此前披露的信息,Exynos 2200和骁龙898一样都是三丛集架构设计,CPU部分?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天