首页 > 业界 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

反垄断案原告:谷歌从网络广告支出中抽成至多42%

2021-10-23 08:51 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯北京时间10月23日消息,新披露的法庭文件显示,谷歌从网络广告支出中抽成42%。美国多个州诉称,谷歌运营着全球最大的电子化交易市场,通过旗下AdX平台每天展示110亿条网络广告,滥用在网络广告领域的垄断地位打压市场竞争,损害消费者利益。

文件称,利用其强大的市场力量,谷歌对流向包括互联网报纸、烹饪网站、博客在内的大量网络媒体和内容创作者的广告费,抽成22%至42%。

谷歌在一份声明中称,原告的说法“存在诸多不准确之处。事实上,我们的广告技术帮助网站和应用获得收入,帮助全球小企业获得客户。互联网广告市场存在激烈竞争,降低了广告科技公司的费率,给出版商和广告客户提供了更多选择”。 (作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LG将关闭其开发者网站,这是解锁引导加载程序的最后机会

    LG宣布退出智能手机业务后,该公司承诺对其最新旗舰手机进行三年操作系统更新,以延长其生命周期,确保忠实用户不会失望。但从下个月开始,这家韩国科技巨头将不再提供解锁引导程序的钥匙。 在开发者网站上有一个通知说公司将终止它,并且"在网站上提供的所有信息和发布Bootloader解锁密钥在2021年12月31日之后都将不可用"。因此,如果你打算保留你的LG手机多一点,你想根它或安装一个自定义的ROM,现在是你的机会得到引导加载程序

  • ESET:黑客借中东新闻网站对目标访客发起攻击

    经历了持续一年多的追踪,网络安全研究人员终于摸清了“中东之眼”新闻网站入侵事件的来龙去脉。由 ESET 周二发布的报告可知,一群黑客入侵了总部位于伦敦的这家热门新闻网站。这家网站着眼于中东地区的新闻报道,而攻击者的最终目标却是网站访客。伊朗驻阿布扎比大使馆网站的脚本注入据悉,这轮黑客活动一直从 2020 年 3 月活跃到 2021 年 8 月,期间波及大约 20 个网站,同时导致不少访客中招。具体说来是,攻击者利用了所谓的“

  • 苹果推出重新设计后的公司开源项目主题网站

    苹果公司今天为其开源项目推出了一个重新设计的网站,该网站容纳了所有现存的苹果的开源工作项目,如Swift、WebKit、ResearchKit、FoundationDB等。更新后的网站可以在opensource.apple.com找到。该网站包括两个主要部分,包括展示苹果开源工作的精选项目板块,以及另一个负责最新产品发布的部分。特色项目包括由苹果领导并与开源社区共同开发的苹果项目,以及由苹果以外的组织领导但由苹果工程师贡献的社区项目。在"发布"部分,苹

  • 亚马逊 AWS 云服务宕机导致多个网站和服务瘫痪

    此次宕机对亚马逊配送业务造成了重大影响,因为依赖云服务提供的帮助,在 AWS 宕机后,许多司机无法获得包裹或者货运路线。亚马逊自己的 Amazon Flex 送货员也无法登录应用获得任务。这造成亚马逊电商服务出现货物堆积等现象。

  • 《蜘蛛侠:英雄无归》预售导致AMC和Fandago网站发生崩溃

    漫威和MCU的粉丝们可能还记得,《复仇者联盟:终局之战》在全美电影票务网站开启电影票预售后迎来了一个巨大的数字。现在看来,《蜘蛛侠:英雄无归》也遇到了同样的情况,粉丝们在网上称AMC和Fandango都因为需求而崩溃。NFT的发布可能是部分原因。周日早些时候,AMC宣布首批86000名购买或预订12月16日《蜘蛛侠》的AMC存根A-List、首映或Investor Connect会员将收到一份“环保型”蜘蛛侠NFT。很难说这是否对AMC网站的瘫痪构成任何影

  • 7家视频网站提交会员服务整改报告

    此前,因视频平台会员仍需观看广告等问题,浙江省消保委约谈了爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视等平台。浙江省消保委表示,上述视频网站存在对会员广告特权事前事后告知不充分、取消自动续费操作繁琐、会员观看部分影视剧要另外花钱,观影时间有限制、不能按影片价格充值,充值金额固定等问题。

  • 召唤所有"Fusioneer":美国聚变能源主题新网站上线

    美国聚变外展团队,这个专注于减少外展工作障碍的聚变社区基层组织已经推出了一个新的集中式网站,以吸引不断扩大的劳动力、媒体、教育工作者和公众参与到以聚变能源为动力的未来之旅。美国核聚变社区刚刚完成了一个为期两年的战略规划过程,专注于一个大胆的新方向:在2035年之前建造一个原型核聚变电站。根据研究人员创建的共识报告(社区规划进程和为未来提供动力报告)的建议,来自美国核聚变能源界的一个多元化的利益相关者委

  • 工信部:173家网站和APP完成适老化改造

    在今日的国务院新闻办公室新闻发布会上,针对“智能产品适老化改造进展”的提问,工信部公布数据称,工信部加大政策支持力度,推动公共服务平台建设,集中解决老年人在使用智能化产品、享受智能化服务中遇到的困难。

  • 烟草专卖局网站开通电子烟信息报送通道

    12月6日,国家烟草专卖局网站开通“电子烟生产经营主体信息和产品信息”申报通道,12月21日截止。其中,企业信息报送主体包括电子烟生产(含代工企业)、品牌持有、分销企业(含进口代理商)和电子烟零售店,报送填写信息包括销售份额前五区域、品牌销量、销售价格、产品型号和类别等。

  • 浙江省消保委公开7家视频网站整改承诺及进展情况

    此前,因视频平台会员存在对会员广告特权事前事后告知不充分、取消自动续费操作繁琐、会员观看部分影视剧要另外花钱,观影时间有限制、不能按影片价格充值,充值金额固定等问题,浙江省消保委约谈了爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视等平台。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天