首页 > 业界 > 关键词  > macbook最新资讯  > 正文

苹果新MacBook Air曝光:搭载M2、刘海屏加持但不支持人脸识别

2021-10-21 07:45 · 稿源: 快科技

对于苹果来说,新MacBook Pro发布后,接下来就是MacBook Air,相比前者来说,它的意义可能更重要,要扛起出货量的大任。

据外媒最新消息称,与MacBook Pro相同,2022款全新MacBook Air也会采用刘海屏设计,而且不支持面容ID,这也是让不少用户更无语。

外形设计方面,MacBook Air 将不再采用楔形设计,而是采用与iPhone、iPad Pro和MacBook Pro相同的设计语言,直角边。

苹果新MacBook Air曝光:搭载M2、刘海屏加持但不支持人脸识别

2022 MacBook Air 会更轻、更薄,继续贯彻 Air 的特点,屏幕会是13英寸。同时,苹果也在考虑开发15英寸 MacBook Air,只是还未最终决定。

接口方面,MagSafe 注定要回归。同时,芯片可能升级为M2,这款芯片是M1的升级产品,而且性能肯定不如M1 Pro和M1 Max,毕竟这两款芯片更适合高性能应用,而MacBook Air的定位是日常使用。

全新M2芯片,代号 Staten,与M1相同,采用8核设计,但主频会更高一些。GPU核心将从M1的7或8个,增加至9或10个。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 部分16英寸MacBook Pro用户报告称计算机关闭时MagSafe 3停止充电

    一些16英寸MacBook Pro用户似乎发现了一个共同的问题,即MagSafe3磁性充电头在他们的Mac关闭或者和盖子关闭时有时不能提供预期的充电电流。正如Reddit上所概述的,一些16英寸MacBookPro机型,当电源关闭时,如果MagSafe连接器被插入就无法充电。预期中要恒亮的MagSafe灯没有变成绿色,而是闪烁着琥珀色,无法向Mac电池供电。一些用户已经与苹果支持部门联系,寻求解决方案,并取得了不同的结果。其中一位用户说,经过漫长的来回奔?

  • 苹果明年新品大剧透:MaciPad Pro都要大改

    iPad Pro将重新设计凤凰网科技讯 北京时间12月6日消息,知名科技记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中对2022年的苹果新品进行了展望。他预计,在新的一年里,苹果将推出重新设计后的iPad Pro、高端版iMac以及新款Mac Pro。古尔曼证实了此前关于苹果2022年新品的大部分报道。他依旧表示,苹果正计划推出一款支持无线充电的新iPad Pro,并升级iPad Air和入门级iPad。古尔曼还透露,苹果正在为明年重新设计MacB

  • 苹果降低iPhone、iPadMac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

  • 科技早报 | 苹果MaciPad明年要大改 张勇宣布阿里升级“多元化治理”

    知名科技记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中对2022年的苹果新品进行了展望。他预计,在新的一年里,苹果将推出重新设计后的iPad Pro、高端版iMac以及新款Mac Pro。古尔曼证实了此前关于苹果2022年新品的大部分报道。他依旧表示,苹果正计划推出一款支持无线充电的新iPad Pro设计,并升级低端iPad Air和入门级iPad。

  • 苹果发布macOS新版修复多个问题:新MacBook充电、触控板都正常了

    苹果今天发布了macOS Monterey 12.1 RC版,并修复了macOS Monterey存在的多个严重问题。根据苹果发布说明,macOS Monterey 12.1修复了导致触控板轻按点击间歇性失效的问题。本月早些时候,很多用户表示触控板轻按点击经常会出现点击无效的问题。在2021款MacBook Pro上,如果关卡一些视频网站上的HDR内容,会导致机器崩溃。macOS 12.1也修复了这个问题。2021款14英寸和16英寸MacBook Pro,之前有问题导致关机合盖后机器无法通过MagS

  • 直接换新!MacBook Pro出现新问题:合盖无法充电

    近日,有多位使用2021款16英寸MacBook Pro的用户向苹果官方反馈了同一个问题:他们的MacBook Pro都出现了在关闭并合上盖子后无法充电的情况。在Reddit论坛上,有用户称自己的MacBook Pro在关闭电源后,如果插入了MagSafe充电器的话会出现无法充电的情况。在这种情况下,MagSafe充电器的指示灯不会显示已经充满的绿色,也没有亮起表示正在充电的橙色,而是呈琥珀色,并持续闪烁。据悉,MagSafe的指示灯琥珀色闪烁表示某些功能无法正

  • 分析师观察到苹果正在奋力赶上MacBook Pro和iPhone的需求

    投资银行高盛的研究人员报告说,新的14英寸MacBook Pro、改版后的16英寸MacBookPro和iPhone的发货等待时间开始缩减。正如在Apple Watch Series 7的发货时间上看到的那样,新的MacBookPro型号最初在发布时出现了漫长的等待时间。iPhone 13 Pro也出现了明显的延迟,不过这些似乎并没有让买家失望。根据高盛研究报告,iPhone和MacBook Pro的发货时间正在明显改善。"MacBook Pro的交货时间仍然很高,但自10月18日推出以来一直在稳步减?

  • Razer有一个带有RGB冷却风扇的MagSafe充电器

    周二下午,Razer在Twitter上宣布,该公司推出了一款新的智能手机主动冷却器。"Razer手机冷却器色度"是一款由USB-C供电的MagSafe兼容冷却风扇,配有Razer的色度RGB照明。一个应用程序通过蓝牙LE连接到冷却器,并控制装置上的12个LED。手机冷却器Chroma旨在让您的手机在玩游戏时保持凉爽,它的七片风扇转速高达6400rpm,噪音为30dB。两个版本都需要插入USB-C电源才能工作。虽然有一个MagSafe版本是用磁铁固定的,但也有一个夹具版本?

  • MacBook闭合状态外接显示器,带Touch ID的妙控键盘会无法使用Apple Pay

    经 9to5Mac 和 Macworld 等科技媒体实测,如果在屏幕关闭的 MacBook 设备上尝试使用带 Touch ID 的妙控键盘来验证 Apple Pay,会出现无法工作的情况。也就是说在笔记本闭合状态下外接显示器,连接的妙控键盘无法使用 Touch ID 进行 Apple Pay。在 MacBook 处于闭合状态下,自然不能使用内置的 Touch ID 传感器进行支付。但是苹果还销售带有 Touch ID 的妙控键盘(起售价为 150 美元),闭合状态下仍然无法使用指纹进行 Apple Pay ?

  • 新款MacBook Pro又翻车:苹果承认SD读卡器插槽出问题 免费修/换

    根据MacRumors论坛多位网友报告,新款14/16英寸MacBook Pro型号的SD读卡器插槽在某些SD卡上的功能无法达到预期。在一个长长的投诉主题中,网友报道了多个 SD 卡问题:包括部分SD卡崩溃导致无法访问,部分传输速度异常缓慢等等。从用户反馈的问题看,虽然格式化可能有助于改善这个问题,但并不是决定性因素。在哪些卡能用,哪些卡不能用之间似乎也没有一个共同的线索,但多个用户报告说,在SD卡插槽无法正常使用的情况下,通过USB-C

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天