首页 > 部落 > 关键词  > 蚂蚁庄园最新资讯  > 正文

泡澡时间越长越好吗 10月12日蚂蚁庄园小课堂今日答案

2021-10-12 09:16 · 稿源:站长之家

2021年10月12日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于泡澡的,问题是“泡澡时间越长越好吗?”这个问题可谓是送分题了,大家都知道泡澡的时间并不是越长越好,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

image.png

泡澡时间越长越好吗 10月12日蚂蚁庄园小课堂今日答案

今天问题:泡澡时间越长越好吗?

A、不是,太长有危险

B、当然是,水凉为止

正确答案:不是,太长有危险

泡澡,是把身体浸泡于水中的一种洗澡方式。根据人的生理状况,40℃是一个重要界限。37℃到39℃左右的水温,对于皮肤的刺激较少,此时副交感神经会发挥使身心放松的作用。

建议每次泡澡时间大约10~15分鐘即可,若是泡的时间过长,不仅容易造成肌肤水分流失,还可能会出现晕眩等不适症状。 顺带一提,浸泡热水的时间,等于身体从温暖逐渐到冷却的时间,待得越久,身体温度越往下降。因此,请大家好好记住,泡澡一段时间后须尽快出浴,并趁着身体还有点温暖时,快点上床睡觉吧

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天