首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

[技巧]如何在不兼容设备上成功安装Windows 11系统

2021-10-08 08:58 · 稿源: cnbeta

出于安全方面的考量,Windows 11 提高了系统的最低硬件标准。除了最受关注的 TPM 2.0 规格和处理器要求之外,还对 UEFI 启动提出了新的要求,以及需要在 GPT 分区格式中进行安装(Windows 11 不再支持 MBR 方式启动)。如果你的设备并不符合 Windows 11 系统中的最低硬件标准,那么通过本文可以轻松绕过这些限制。

2v988bma.jpg

本文分享的小技巧,能够让你在没有任何 TPM 的情况下升级到 Windows 11。微软提供了一种方法,将 TPM 的要求从 2.0 降到了 1.2,我们的方法在没有任何 TPM 的情况下也能工作,而且还放宽了其他要求,如内存大小、UEFI 和 MBR。

步骤一:创建注册表修改

准备好安装介质后(在另一台电脑上),打开记事本,粘贴下面的文字,把这个文件保存为“bypass.reg”,放在作为 Windows 11 安装介质的可启动USB闪存盘上。你也可以只把这个文件单独放在一个单独的 U 盘上,Windows 安装环境会把它显示为额外的驱动器。

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMSetupLabConfig]

"BypassTPMCheck"= dword:00000001

"BypassSecureBootCheck"= dword:00000001

"BypassRAMCheck"= dword:00000001

"BypassStorageCheck"= dword:00000001

"BypassCPUCheck"= dword:00000001

步骤二:从安装介质 U 盘启动

现在,只需从那个USB闪存驱动器启动,运行Windows 11设置,并继续进行,直到你遇到屏幕上写着“这台电脑不能运行Windows 11”。在这里,点击向导的“返回”按钮(窗口的左上方),这将带你回到前一个屏幕。

步骤三:调用一个命令提示符

在你的键盘上按“Shift + F10”。这将打开一个命令提示符窗口。输入“regedit”并点击回车。

步骤四:让注册表编辑器部署你制作的注册表文件

打开注册表编辑器,让它导入一直在你的U盘上的“bypass.reg”文件。

步骤五:继续安装

这就可以了。关闭所有的窗口,继续安装。关闭所有窗口,然后继续安装。

Windows 11的安装介质,就像之前的 Windows 10 和 Windows 8 一样,本质上是一个可启动的 Windows 环境的“live CD”,其唯一的目的是安装 Windows,或试图修复你的 Windows 安装。

从逻辑上讲,这个环境需要用于此类修复的工具,包括注册表编辑器和命令提示符。它也有自己的 Windows 注册表,告诉它如何去安装 Windows。

有了这个注册表 MOD,你就会使安装程序忽略多个系统要求,满足,包括“TPM检查”,它检查是否符合TPM 2.0兼容模块(或固件TPM),是否符合安全启动(及其对禁用CSM的依赖)。

绕过 TPM 和其他硬件要求

启动 Windows 11 更新软件,在做了一些更新检查后,你会看到一个屏幕“这台电脑目前不符合Windows 11系统要求”。

现在打开文件夹“C:$WINDOWS. ~ BT/Sources”,寻找文件“appraiserres.dll”,删除该文件。确保删除正确的文件,那个文件夹里有几个“appraiser”文件。

回到 Windows 11 更新程序(不需要重启),点击"返回",和"下一步",完成。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Win11独享:微软暂时没计划将新Emoji引入到Windows 10中

    对于Windows 10用户来说,想要得到Emoji表情,暂时还不是微软考虑的事情。在日前发布的可选更新中,微软向Windows 11用户开放了基于Fluent Design的全新Emoji系列,其中就包括具有非常高知名度的大眼夹(Clippy)。但遗憾的是,微软现阶段并没有计划将这些Emoji引入到Windows 10系统中。全新Emoji应该仅限于Windows 11系统,而Windows 10用户将不会得到任何新的表情符号,至少目前是这样。不过在未来可能会发生变化。与以前Windows

  • 微软向所有Windows 11用户开放新Emoji被用户吐槽:依然是2D

    对于Windows 11用户来说,不少人都很期待的功能终于来了,微软已经证实。邀请Windows Insider项目成员进行1个多月的测试之后,微软现在面向所有Windows 11用户推出了一系列新的 Emoji。这样用户在社交媒体、即时通讯中会有更多表达自己情绪的方式。如果想要最新的 Emoji,用户需要安装本月的可选更新。用户可以访问Windows 11设置应用中的Windows Update,手动检查更新,然后点击下载和安装。一旦安装,你的电脑将重新启动。这将需

  • 罗技推出三款彩色外设 包括键盘鼠标和桌垫

    罗技本月将在美国推出三款彩色新外设,它们是99.99美元的Pop Keys键盘,39.99美元的Pop鼠标,以及19.99美元的办公桌垫。与罗技一贯的合理风格和适合办公室使用的外设相比,这些Studio系列设备是明亮而可爱的。它们分别有三种颜色搭配方案:黄色和黑色;粉红色,以及紫色和黄色方案。罗技这三款键盘和鼠标都非常重视表情符号。键盘右侧有五个专门的表情符号按钮,还有四个额外的表情符号键帽。其目的是,你可以交换键帽,并对每个键

  • 苹果新专利暗示将为iPad提供新款魔力键盘

    苹果在一份新专利申请中描述了坚固而灵活的iPad Pro魔力键盘和外壳,这表明一些变化可能会出现。苹果在2020年推出了用于iPad Pro的魔力键盘,此后又进行了小规模的重新设计,以适应2021年的iPad Pro型号。"滑动输入设备盖"是一项新披露的苹果专利申请,其中的元素可以追溯到2019年,所以大部分是在描述我们已经知道的魔力键盘。不过,即使这样也很吸引人,因为其中透露了其双铰链设计是如何实现的细节。目前,iPad Pro的Magic Keyb

  • 新专利显示未来MacBook Pro可能采用可伸缩键盘

    笔记本电脑的屏幕一直很脆弱,而MacBook Pro的屏幕确实会被损坏。2020年,苹果不得不建议人们不要在摄像头上安装可滑动的相机盖,因为这导致了屏幕的破裂。同样,在2015年,有MacBook Pro用户抱怨,仅仅关闭盖子就会导致屏幕涂层损坏。现在,一项新获得的专利试图解决一些屏幕问题,也有可能使MacBook Pro保持轻薄。"可伸缩键盘"最初是在蝴蝶键盘时代作为一项专利申请提交的,但它今天仍然具有相关性,即使苹果已经大幅改进了其Mac

  • 大V上手小米MIX FOLD:接个蓝牙键盘简直可以当PC用了

    11月1日消息,微博认证为新浪财经专栏作家”的大V@向小田发文指出,小米这款折叠屏MIX FOLD很适合当工作机,如果接个蓝牙键盘,简直就可以当PC用了。我用它来写笔记比一般手机要方便,感觉对文字工作者很适用,另外看视频和玩游戏当然是最吼的了。我听说有不少股民买来看盘,然后用另外一个手机下单。小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米MIX FOLD适合用来工作、炒股或者玩游戏。据悉,近期小米MIX FOLD收到了系统更新,

  • Windows 11新版又出幺蛾子:用户反馈键盘被搞崩溃

    Windws 11推出后,问题非常的多,微软也是表示,正在集中精力对这些问题逐一更正和修复,不过旧问题还没解决,新问题就又源源不断的出来了。安装Windows 11 Build 22494的Windows Insider成员反馈,新预览版会破坏大写锁定、滚动锁定和数字锁定的按键灯。一些用户解释说,虽然按键工作正常,但是指示灯却不会点亮。这很难搞清楚它们是否已经被启用,在某些情况下会让用户怀疑自己的键盘出现问题。目前该问题没有临时解决方案,不过

  • 帮助车企造好车!微软中国韦青:微软没有造车计划

    目前,全球新能源造车浪潮接踵而至,不少科技企业开始纷纷入局下场造车。据中国新闻网报道,11月6日,在第四届进博会第四次工业革命与智慧出行论坛上,微软(中国)首席技术官韦青,对于微软到底要不要造车的问题进行了回应。韦青表示,从目前所看的趋势来讲,微软没有造车计划。韦青指出,现在这几年越来越多的企业认识到跨界成功的概率可能是个小概率事件,无论是东方的文明还是西方的文明所传达的术业有专攻,可能还是真正商业的?

  • 英特尔已收购波兰云游戏初创公司RemoteMyApp 价格尚未披露

    据国外媒体报道,在威盛上周宣布计划将一家子公司以1.25亿美元的价格出售给英特尔之后,又出现了英特尔已收购波兰云游戏初创企业RemoteMyApp的消息

  • 全民emo时代,是什么在治愈着当代年轻人?

    似乎在一夜之间,互联网上的年轻人都开始emo了。emo,是英文单词emotional的缩写,表示情绪低落、多愁善感。有人说,emo的时候,感觉自己就像一个脆薄的容器,里面注满了刺骨的冰水,喘不过气来。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天