首页 > 业界 > 关键词  > 蔚来最新资讯  > 正文

蔚来汽车9月共交付智能电动汽车10628台 同比增长125.7%

2021-10-01 14:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月1日消息:10月1日,蔚来公布2021年9月交付成绩。蔚来9月共交付智能电动汽车10,628台,同比增长125.7%;三季度,蔚来累计交付新车24,439台,同比增长100.2%。2021年蔚来已累计交付66,395台。9月30日,蔚来ES8在挪威上市,目前已完成首批车辆的交付工作。

蔚来汽车

另外据财联社报道,从蔚来方面获悉,供应链方面,南京已正常供货,马来西亚的疫情影响还未完全解除。“我们供应链团队在和供应商一道积极解决问题,目前看全球供应链仍然存在不确定性。”

此前,今年9月初,蔚来方面表示,受疫情影响,ES6/EC6的A/B柱内饰板单一供应商南条全兴工厂停产了一段时间;马来西亚的疫情影响了ST意法半导体的芯片生产,ST是博世ESP的供应商,从而影响了博世对蔚来ESP的供应。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电动汽车前,先得了解的“必备工具”

    随着“双碳”战略成为国策,以电动汽车行业为代表的新能源产业进入了发展的春天。中汽协统计显示,仅今年三季度国内电动汽车销量就达到73. 8 万辆,同比增长164.52%,电动汽车产业开启“狂奔”模式。而充电基础设施作为电动汽车产业链的重要一环,同样也步入了发展的“快车道”。就在近日,朗新科技集团旗下聚合充电平台——“新电途”宣布与充电桩头部企业特来电达成合作,将快速完成双方在全国范围内平台间的互通。截至目前,朗?

  • 智能汽车弹窗广告,真是一门好生意?

    ​11月3日,Notability向用户道歉,原因在于Notability将付费版本升级为了“免费版+订阅版”,先前一次性付费买断APP的老用户也需要转向订阅制,重新付费,遭遇大量用户吐槽。

  • 时趣受邀参与CAAC汽车营销研究院《智能电动汽车时代新营销》报告共创

    近日,由CAAC汽车营销研究院、汽车数字化研享社联合主办的《智能电动汽车时代新营销》驱势·新营销主题沙龙在北京中国商务广告协会顺利举办。本次主题沙龙正式发布了《智能电动汽车时代新营销》报告,时趣作为CAAC汽车营销研究院理事单位成员受邀参与本次报告共创,并针对当前智能电动汽车产业新趋势及营销变革进行了深度解读和分享。本次驱势·新营销主题沙龙活动由CAAC汽车营销研究院副院长陈晓峰主持,中国商务广告协会会长李西

  • 分析师称苹果股价将翻一番 因为电动汽车

    摩根士丹利分析师卡蒂休伯蒂(Katy Huberty)当地时间星期五发布投资报告称,虽然苹果电动汽车问世尚需数年之久,但已经在对其股价产生影响,“在我们看来,苹果电动汽车是使苹果营收、市值翻番的最清晰路径,实现长期的可持续增长。简而言之,投资者应当关注苹果电动汽车”。在休伯蒂看来,与其他市场相似,苹果可以改变自动驾驶汽车市场的动态。苹果并非第一家智能手机厂商,但致力于打造有吸引

  • 外媒称特斯拉在与Hertz谈判电动汽车交付时间

    凤凰网科技讯北京时间11月5日消息,有媒体报道称,特斯拉和租车巨头Hertz已经在就后者10万辆电动汽车订单交付时间进行谈判。Hertz曾表示将“在2022年底前”采购10万辆特斯拉电动汽车。一名消息人士向《华尔街日报》透露,部分特斯拉高管对Hertz要求的交付时间感到意外,他们预计特斯拉一年能向Hertz交付1万辆电动汽车。据悉,Hertz还在考虑向其他厂商采购电动汽车。The Motley Fool刊文称,多个因素表明2022年特斯拉利润增长的势头

  • 智能化应成汽车标配?360调研显示86%的人对智能汽车安全尤为关心

    新能源汽车越智能越安全?如果选购智能汽车你会主要考虑哪些因素?三六零(股票代码:601360.SH,以下简称“360”)公司大安全情报局联合汽车之家Young在12月2日全国交通安全日发布智能汽车调研报告《智能汽车:安全恐惧来源于未知?》(以下简称“报告”)。报告显示,超八成参与调查者认为智能化应成为未来汽车的标配。然而,大部分参与调查者也对智能汽车的数据安全与驾驶安全表示担忧。通勤成为用车场景之最 男性对智能汽车更?

  • 新型电缆有望让电动汽车充电功率增至四倍

    影响电动汽车普及的一大因素,就是电池续航引发的“里程焦虑”。但想要切实缓和这方面的尴尬,无脑堆砌电池容量显然是不可取的。相比之下,大幅提升 EV 动力电池的充电效率,更能化解车主们的燃眉之急。为此,福特正在支持一项改进快充线缆的新研究。价格、体积、重量和材料的可用性,是将超大容量电池装入电动汽车 / SUV 车型的一个主要障碍。不久后,将有多款里程超越 500 英里的电动汽车上市。但在搭配大功率充电器使用的时候,

  • 马斯克老妈嘲讽拜登:你电动汽车演讲稿20年前写的吧

    凤凰网科技讯 北京时间11月23日消息,美国总统拜登近日在一次关于电动汽车未来的演讲中称赞了通用汽车,却没有提及特斯拉。遭到马斯克老妈嘲讽:拜登的演讲稿是在20年前写的。拜登上周出席了在底特律举行的通用汽车电动汽车工厂Factory Zero的盛大开业仪式,在演讲中大赞通用CEO玛丽巴拉(Mary Barra)对推动全电动化未来所做的贡献,“你让整个汽车行业实现了电气化”。梅耶嘲讽拜登但是,拜登在演讲中并未提及电动汽车行业先锋特?

  • 消息人士:特斯拉与Hertz在商谈电动汽车交付事宜 如何尽快交付

    【TechWeb】11月5日消息,据国外媒体报道,上月25日,汽车租赁商Hertz在官网宣布,他们在2022年年底前将向特斯拉订购10万辆电动汽车,也将订购充电基础设施,10万辆电动汽车,是特斯拉到目前为止获得的一笔最大的订单。虽然Hertz宣布将向特斯拉订购10万辆,但特斯拉方面却并未考虑给予Hertz价格方面的折扣,特斯拉CEO马斯克此前还在社交媒体上表示,他们与Hertz尚未签订合同。但从外媒最新的报道来看,特斯拉与Hertz方面已在就订单

  • 特斯拉与Uber达成协议 为Uber伦敦司机提供电动汽车

    据国外媒体报道,特斯拉已与Uber达成协议,为Uber在伦敦的司机提供特斯拉电动汽车。根据协议,从本周三开始,伦敦的Uber司机可以使用通过“清洁空气计划”节省下来的资金来购买或租赁特斯拉汽车。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天