首页 > 传媒 > 关键词  > 晶科能源最新资讯  > 正文

助力全球碳中和晶科能源与中远海运全面战略合作伙伴关系

2021-09-30 10:21 · 稿源:站长之家用户

此前,晶科能源与中远海运集装箱运输有限公司((以下简称“中远海运”)于上海举行战略合作会议,并签订了海上货物运输及多式联运服务框架协议,围绕进一步拓宽海上物流通道,健全沟通机制,升级合作伙伴关系等双方达成了一致。

本次战略合作协议由晶科能源副总裁郭亦桓和中远海运集运全球销售副总经理陈莉签署,晶科能源CEO陈康平,全球物流高级总监朱巍,中远海运集团副总裁张炜,中远海运全球各大区贸易负责人等出席了此次签约仪式。

后疫情时代,面对市场需求巨变,资源短缺,网络受阻等挑战,建立一个稳定安全的供应链体系是晶科能源全球化产业布局的关键点。晶科能源与中远海运签署战略合作协议,基于海上货物运输及多式联运服务全新布局,本着“平等互利,互利共赢,共同发展”的原则,建立全面战略合作伙伴关系,在集装箱运输、端到端物流供应链、海外合作、数字化转型、技术交流等方面开展深度合作,为全球供应商和客户提供优秀的可持续性货物运输解决方案,创新光伏绿色通道,助力全球碳中和。

作为全球领先光伏制造企业,截止到 2020 年,晶科能源成为行业第一家累计出货量超过70GW,产品销往 160 多个国家,目前公司在全世界设有 33 个分支机构, 11 个海外技术服务中心, 13 个仓储物流中心。

会谈中,晶科能源CEO陈康平介绍了公司海外业务和未来布局情况,中远海运集运总经理对晶科能源的全球化发展战略表示高度认可并表示中远海运将以此次签约为契机,为晶科能源提供全方位运输物流服务。双方均表示将携手共同促进新能源对外贸易高质量发展,并着手对接其它板块业务合作。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 受澳专业机构认证!晶科能源持续居澳洲市占率居首

    根据澳洲专业分析机构Sunwiz 的报告,晶科能源继续保持其澳洲市场份额第一的位置,证明了其作为澳大利亚领导光伏组件品牌的地位。与去年同期相比,澳大利亚市场的光伏装机量量继续增长16%。报告显示,晶科能源在第三季度占澳洲总市场份额的16%。晶科能源亚太区总经理Anita Li表示:“这一成就印证了我们的努力以及市场给予晶科能源的肯定与认可,对于我们而言意义重大,作为全球最大的光伏组件制造商之一,公司团队一直在积极寻求?

  • 500强企业晶科能源如何通过360亿方云企业网盘高效协同办公?

    能源化工是影响国计民生的支柱性行业,是我们日常各项工作和生活的基础与保障。随着能源化工行业的竞争日趋激烈,以信息化带动行业现代化,推动企业从管理到技术的革命,实现能源化工行业的产业优化升级,已成为能源化工行业应对国际化挑战的重要手段。 随着能源化工企业的发展和业务规模不断扩大,大量的核心技术、专利、生产资料信息、重要客户信息以及财务数据等方面的文件生成,如何保障核心数据资源在安全可控的基础上高效?

  • 团油持续深耕能源领域 助力能源行业实现“双碳”目标

    11 月 10 日,在联合国气候变化大会期间,中国和美国同意建立“ 21 世纪 20 年代强化气候行动工作组”,推动两国气候变化合作和多边进程,并发布《中美关于在 21 世纪 20 年代强化气候行动的格拉斯哥联合宣言》。11 月 9 日,作为国内唯一一家受邀参加联合国气候变化大会的能源产业互联网公司,能链NewLink亮相中国企业馆,积极展现中国企业推动碳减排、助力交通能源实现碳中和的创新实践,发表了《智慧能源网 助力碳中和》主题演?

  • 银隆新能源更名为格力钛新能源,企查查显示此前已被格力电器收购

    11月9日,原银隆新能源股份有限公司发生工商变更,企业名称变更为格力钛新能源股份有限公司。

  • 银隆新能源更名格力钛

    11月9日,原银隆新能源股份有限公司发生工商变更,企业名称变更为格力钛新能源股份有限公司。

  • 苹果将加入拜登“先行者联盟” 承诺采购清洁能源

    美国政府高级官员称,总统拜登计划在周二公布一个“先行者联盟”(First Movers Coalition),涉及苹果和其他大型公司就清洁能源作出的承诺。

  • 为什么新能源车冬季充电慢、充电电量不准?比亚迪科普

    新能源车冬季续航低是人尽皆知的事儿,其实在冬季,新能源车还会面临充电慢、显示充电量大于实际电量的状况。今天比亚迪官方进行了科普,一起来了解下。Q:为什么冬季充电慢?A:低温充电也会对电池化学反应造成影响,电池温度过低时,系统将启动电池加热功能,等待电池达到正常充电温度后开始充电,从而影响充电时间Q:为什么会出现充电电量不准的情况?A:这是因为充电机、电池、电池的加热散热系统有可能在冬季充电的过程中相互

  • 成格力子公司 银隆新能源宣布更名为“格力钛”

    11月11日消息,银隆新能源股份有限公司发文,宣布公司自11月9日起更名为格力钛新能源股份有限公司”。原公司所有业务由格力钛新能源股份有限公司”继续经营,各类经营活动正常开展。格力和银隆新能源的关系可以上溯至5年前。2016年格力电器曾试图收购珠海银隆,准备跨界造车。但遭到董事会反对,最终失败,随后董明珠以个人身份入股珠海银隆,持股10%。对于为什么要投银隆,董明珠在2019年表示:新能源是国家未来的发展战略。特别?

  • 格力电器入股后 银隆新能源宣布更名为“格力钛”

    【TechWeb】11月11日消息,据“格力钛新能源”微信公众号消息,银隆新能源股份有限公司发文,宣布公司自11月9日起更名为“格力钛新能源股份有限公司”。原公司所有业务由“格力钛新能源股份有限公司”继续经营,各类经营活动正常开展。10月30日,格力电器发布公告称,银隆新能源已完成股东名册变更,公司已成为银隆新能源股东,此次交易已实施完毕。格力电器通过参与司法拍卖公开竞拍方式竞得银隆新能源30.47%股权,同时,董明珠将

  • 揭秘马斯克的得州帝国:怪人与能源中心的天作之合

    从奥斯汀郊外的大型工厂到墨西哥湾沿岸的地产购买狂潮,埃隆马斯克(Elon Musk)正在美国得州打上自己的印记。与之对应的是,得州一直有着欢迎古怪外来者的历史。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天