首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

罗永浩吐槽库克时代iPhone和iOS设计:乔布斯去世后他们都干了什么

2021-09-29 07:51 · 稿源: 快科技

苹果公司创始人、精神领袖”乔布斯2011年10月去世,从时间上看,恰好是iPhone 4s发布一天后。

库克接过指挥棒后,苹果产品的设计、运营悄然发生着改变,当然,从结果上看,iPhone 6/6s成为史上最卖座的手机之一,苹果也在他的领导下第一次在资本市场进入万亿市值俱乐部。

可是,罗永浩在最新微博仍忍不住吐槽,他援引乔布斯在世式评价微软的话来揶揄库克微软唯一的问题是他们没有品味,他们一点品味都没有.....”,罗永浩补充,嗯,也许吧。但看看你去世后他们干了什么吧,唉。”。

图中以iPhone 4s为分水岭,iPhone 5开始,苹果增大了屏幕尺寸,背部采用三段式金属设计,系统方面,iOS逐渐放弃了拟物化风格,极力扁平化、抽象化、色块化。

实际上,罗永浩前两天还吐槽iPhone 13,两个摄像头旋转45度就下一代了?它要真是我的子公司,产品经理和设计师我肯定会全部开除”。

当然,罗永浩只是一家之言,相信对于库克时代的苹果,见仁见智吧。

罗永浩吐槽库克时代iPhone和iOS设计:乔布斯去世后他们都干了什么

罗永浩吐槽库克时代iPhone和iOS设计:乔布斯去世后他们都干了什么

罗永浩吐槽库克时代iPhone和iOS设计:乔布斯去世后他们都干了什么

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 383万!乔布斯纯手工制作的Apple-1电脑将被拍卖

    凤凰网科技讯 北京时间11月9日消息,据国外媒体报道,已故的传奇人物、苹果创始人史蒂夫乔布斯和史蒂夫沃兹尼亚克在45年前亲手打造的一台苹果电脑本周二在美国加州拍卖,这台“Apple-1”,是两位创始人在起步之初通过纯手工制作的200台电脑之一,有望以60万美元(约合383万人民币)的天价成交。如今,苹果已成长为市值2万亿美元的科技界巨鳄,旗下Macbook、iPhone和iPad等产品正引领世界潮流。与当下台式机相比,这台“Apple-1”的造

  • 罗永浩吐槽苹果文案

    今日午间,苹果官方公众号发布了一则标题为《好家伙,iOS15新功能真是好家伙》的文章,文章内容大致介绍了iOS15系统的一系列功能。不过由于用词简单遭到了锤子科技创始人罗永浩的吐槽。

  • 库克苹果在考虑加密货币 但近期没有投资计划

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)在一次金融会议上表示,“虽然在关注加密货币,但目前没有参与投资的计划。”他说,苹果不会用自己的资金投资加密货币。特斯拉2月份向美国证券交易委员会提交的文件显示,它已在比特币上投资15亿美元。库克还表示,虽然“确实在考虑与加密货币相关的其他事宜”,苹果不会接受客户以比特币或其他加密货币购买产品。2年前,苹果Apple Pay副总裁詹尼弗贝莉(Jennifer Ba

  • 罗永浩吐槽苹果iOS 15文案:没文化 真是没文化

    11月16日消息,今日午间,Apple官方公众号发布题为好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”的文章,不过在发布后不久,便遭到了罗永浩的公开吐槽。快科技了解到,罗永浩在其个人微博上吐槽苹果文案称:没文化,真是没文化唉,强得很”。并对好家伙”拿捏住了”等词语重点划线标出。当然,这并非罗永浩首次吐槽苹果文案。在iPhone 13 Pro发布后,其宣传语强得很”引起了全网关注,一些网友直呼难以接受。罗永浩表示,坦诚直白是好的,但直

  • 库克回应苹果下一款重磅产品:我们正时刻准备着

    上周,苹果位于美国洛杉矶The Grove 购物区的Apple Store完成搬迁,重装开业。CEO蒂姆库克出席了活动,他还与《Ted Lasso(足球教练)》的演员们举行了问答活动。在与Rich DeMuro交流中,对方打听苹果下一款重大产品”的消息,显然大家想知道的是Apple Care、iPhone 14或者AR眼镜等这类。当然,狡猾”的库克肯定不会提前曝光什么,他表示当然,你知道,苹果接下来总是会有重大的产品。更幸运的是,我们当下已经有很多可以称得上重?

  • 库克苹果新的自助维修计划:让人们自己完成维修感觉很好

    库克表示:「我们意识到,有一些人希望这样做,而且他们接受过这方面的培训。把维修手册放在那里,把零件放在那里,使人们能够这样做,这感觉很好。不过,如果你不愿意这样做,我们鼓励你到Apple Store来,我们为你做维修。这仍然是最好的方式,也许,对大多数人来说。但是,如果你是一个技术人员,那么就请你自己来吧,因为你能够自己动手维修。」

  • 库克苹果专注于维护App Store的隐私和安全

    苹果CEO蒂姆`库克今天被问及其公司在App Store方面所面临的一些监管问题,他表示,苹果正在保持对隐私和安全的关注。苹果正面临着潜在的监管变化,这将迫使它向其他应用商店开放iPhone或以其他方式在iPhone上加载应用。库克表示:“我们在App Store中关注的主要事情是保持对隐私和安全的关注。这是两个主要的原则,这些原则产生了一个让消费者和开发者走到一起的非常值得信赖的环境。消费者可以信任开发者,而应用是他们所说的那样

  • “强得很”!罗永浩吐槽苹果广告词:太没文化了

    上个月,苹果正式发布了万众期待的iPhone 13系列新机,虽然在外观上几乎毫无变化,也没有带来更多创新性的功能,但是A15芯片的加入确实让该机成了地表最强的性能手机,号称领先安卓两年。发布会后,苹果一款坦诚粗犷的广告语也再次成了大家的调侃,苹果为iPhone 13 Pro带来的标语为强得很”,让人直呼无法接受。今天下午,作为曾今扬言要收购苹果公司,但是自己的手机公司却被做到卖身的罗永浩也再次对此发出了点评:坦诚直白是好?

  • 库克苹果的自助维修计划感觉良好:适合技术人员和极客

    据国外媒体报道,苹果CEO库克出席洛杉矶格罗夫专卖店的开业仪式。在接受采访时谈到苹果刚公布的自助维修计划,库克对此持乐观态度,表示该计划非常适合“受过训练”的技术人员和极客爱好者。

  • 库克回应马斯克:不后悔当年苹果没买下特斯拉

    作为当前最明星的科技公司代表,苹果和特斯拉经常占据媒体头版。而事实上,两家公司曾经有机会在一起。这要说回2020年12月,特斯拉CEO马斯克自曝,数年前特斯拉公司遭遇困境时(Model 3项目),曾寻求苹果收购,但结果沮丧,他连库克的面都没见到。马斯克还表示,彼时特斯拉的市值还只有现在的十分之一不到。日前出席DealBook活动时,库克再次被媒体问及这件事,他重申自己的确没有和马斯克见过面。对于收购,他指出,苹果会在不同

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天