首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为发布11大场景化解决方案 面向五大行业客户

2021-09-24 11:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月24日消息:今天是华为全联接2021第二日,华为面向政府、交通、金融、能源、制造五大行业客户发布11个创新场景化解决方案。未来五年,华为计划发布超过300个场景化服务解决方案、建立超过200个服务标准、发展800家以上的服务伙伴。

华为logo 9

在政府与公共事业领域,华为发布包含一网统管、辅助运营、零信任安全等在内城市智能体三大核心解决方案,持续助力政府的业务和流程变革,共同建设宜居、创新、智慧、绿色、人文、韧性的新型智慧城市。

在能源领域,华为发布智慧电厂、智慧加油站两大方案,持续助力能源行业实现高质量发展,共同构建绿色、低碳、安全、高效的零碳智慧能源体系。

在金融领域,华为发布移动支付、分布式新核心两大方案,持续助力金融机构成为更好的数字化生态型企业,共建全联接、全智能、全生态金融。

在交通领域,华为发布智慧机场、智慧空管、综合交通解决方案,持续助力交通行业客户“人悦其行,物优其流”的数字化转型成功。

在制造领域,华为发布智慧车企解决方案,助力制造行业提升效率和体验,驱动创新。

华为董事、企业 BG 总裁彭中阳表示:「华为通过场景深耕、模式深耕和伙伴深耕来助力客户数字化转型,即数字技术’扎根’于企业场景,与业务流程融合,以‘咨询 + 集成 + 辅助运营’的合作模式,做到懂所需、践所想和达所望。同时,通过大力发展能力型伙伴,打造共生共创共赢的伙伴体系,共同助力企业数字化转型成功。」

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为智慧屏怎么看电视直播,华为智慧屏最新免费看电视直播的方法

    华为智慧屏作为华为的高端大屏产品,深受大家的喜爱,鸿蒙2. 0 更新以后很多消费者都选择了华为智慧屏。华为智慧屏不像荣耀智慧屏那样,所有型号都能升级成鸿蒙2.0,虽然鸿蒙2. 0 很好用,但是很多朋友肯定会有华为智慧屏怎么看电视直播的疑问,如果不外接机顶盒,华为智慧屏怎么看电视直播呢?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以轻松解决了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程想要知道华为智慧屏怎么看电视直播?

  • 当教育遇上黑科技,华为智慧教室助力“云端对话”

    我们正在踏入万物互联的时代。 2020 年,教育部发布了《关于加强“三个课堂”应用的指导意见》,要求 2022 年全面实现三个课堂的常态化应用。国家高度重视教育云平台的作用,鼓励各方合作共同建设“智慧教育”新生态。 而对成长于互联网环境的Z世代学生来说,他们也更习惯于个性化教学与服务。在加速数字化转型和智能化升级的社会环境下,以教育信息化促进教育现代化,深度融合新兴技术与教育教学是发展趋势,教育数字化变革的趋?

  • 新能源车产销旺盛!车企加薪百万抢软件算法类人才

    10月13日消息,从中国汽车工业协会获悉,今年9月,中国新能源汽车产销量再创新高,分别达到35.3万辆和35.7万辆,环比增长14.5%和11.4%,同比增长均为1.5倍。在新能源汽车主要品种中,与上月相比,纯电动和插电式混合动力汽车产销均呈增长。今日,据央视财经报道,今年以来新能源车产销两旺,不仅是传统车企和造车新势力加足马力,跨界造车浪潮同样席卷而来,包括百度、小米、360等互联网企业纷纷入局。一时间,有经验、有技术的人?

  • 不止好“看”,还好“玩”——华为智慧屏多重豪礼助金九银十换新季

    近年来,随着智能电视的快速渗透,电视在功能、性能以及应用上与过去有了非常大的变化。特别是在5G+AIoT技术的加持下,智能电视不仅是家庭娱乐中心,也是未来智能家居的控制中心、交互中心,更是未来智慧家庭的大屏责任担当,电视已经不再是过去的电视。在这样的背景下,2019年,华为智慧屏战略发布。两年时间里华为智慧屏不断推陈出新,带来了鸿鹄智慧芯片、SuperMiniLED显示技术、20单元帝瓦雷家庭影院等诸多黑科技技术和产品,?

  • 华为教育中心深耕平台能力 与合作伙伴共赢智慧教育未来

    随着大数据、云计算和人工智能等技术发展,教育行业正不断朝“智慧教育”方向发展,促进教育的生态环境、运作模式、教学方法发生深层次变革。华为教育中心自去年上线以来持续深耕平台能力,不断为智慧教育发展赋能。在2021华为开发者大会上,华为教育中心通过打造内容生态、多层次技术加持、合作伙伴赋能等,持续构建智慧教育生态,为用户提供智慧、高效、有温度的全场景教育服务。携手行业伙伴共建智慧教育内容生态为助推教育智慧

  • 转型新能源车企!许家印:恒大要全面实施现楼销售

    10月23日消息,据财联社报道,日前,恒大集团再次召开复工复产专题会,许家印于会上透露,原则上恒大10年内不买地,但现在也不能贱卖土地。另外,在会上,许家印宣布了恒大化解风险自救的三大战略决定,并宣布恒大未来将全面实施现楼销售,房地产的销售规模要从去年的7000多亿,10年内要压降到每年2000亿左右,并在10年里完成由房地产向新能源汽车的产业转型。值得一提的是,今年9月,恒大集团宣布,恒驰1、3、5、6、7夏季测试圆满

  • 助力车企“新四化”,EMQ 映云科技走进吉利汽车

    随着5G+C-V2X 的不断发展,车联网设备厂商、整车厂、车载信息服务商等都面临数字化、智能化转型的机遇与挑战。近日,EMQ 映云科技携创新技术方案走进吉利汽车研发中心,与吉利汽车整车厂的研发、质量、采购等各部门专家与工程师就智能网联、自动驾驶、新能源等前瞻技术课题进行了深入交流。吉利控股集团是一家集汽车整车、动力总成和关键零部件设计、研发、生产、销售、服务于一体,涵盖出行服务、数字科技、金融服务、教育等业务?

  • 酷狗率先合作HarmonyOS 携手华为探索全场景智慧出行音乐新体验

    手机一碰,即可连接音箱;上车前后,实现“无缝”听歌……作为鸿蒙系统首个合作音乐平台,酷狗音乐从 2019 年起率先成为华为全场景智慧生态先行者,双方持续推进车载、家居等场景合作。据悉,酷狗音乐与华为的合作最早可追溯到鸿蒙方舟编译器时期, 2019 年,酷狗音乐就作为唯一在线音乐应用首批参与鸿蒙的适配。 2020 年,华为开发者大会,酷狗音乐作为华为生态圈在数字音乐行业的独家合作伙伴亮相华为开发者大会,在跨屏合作等方?

  • 全面实施现楼销售 许家印:恒大10年内要转型为新能源车企

    对于恒大的未来,创始人许家印今天做出表态,恒大将全面实施现楼销售,压降房地产营销,10年内要转型为新能源车企。据证券时报报道,10月22日,许家印在恒大集团复工复产专题会上透露,恒大没有预售过的楼栋或项目今后要全部改为现楼销售。会上,许家印宣布了恒大化解风险自救的三大战略决定:一是坚定不移、全力以赴实现复工复产保交楼;二是全面实施现楼销售、大幅压降房地产开发建设规模;三是10年内实现由房地产业向新能源汽车

  • 高通持续发力汽车领域,与更多中国车企建立紧密合作关系!

    如果说,五年前是“互联网+”赋能各个行业的黄金时期,那么现在就是“5G万物互联”赋予各个行业新生命的关键时刻。或者严格来说,现在才是汽车这种传统大行业数字转型的黄金时期。因为5G商用的落地与成熟,也因为AI、大数据等高新科技的发展等等。高通作为国际高新技术企业表率,在5G和人工智能方面积累了大量经验和先进技术。在汽车领域也是深耕多年,如今已经为多家汽车厂商提供了从数字座舱到先进驾驶辅助系统的相关解决方案。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天