X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 瑞幸最新资讯  > 正文

瑞幸复活记

2021-09-23 08:26 · 稿源: Tech星球公众号

2021年8月,成立快四年的瑞幸咖啡搬离了原来在北三环联想桥的办公室,他们搬进了朝阳区的一个假日酒店里。瑞幸员工们将要在此工作半年,内部称之为临时办公区。联想桥的办公室是陆正耀商业版图的缩影。这里的两层办公楼曾经是神州、宝沃、瑞幸员工工作的地方,在一楼,有瑞幸咖啡、

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞幸咖啡上半年营收31.8亿元 同比增长106%

    日前,瑞幸咖啡对外公布了2021年上半年财报,数据显示,瑞幸咖啡上半年总净营收为31.825亿元(约合4.929亿美元),同比增长106.0%。净亏损为2.114亿元(约合3270万美元),同比减亏86.4%。

  • 瑞幸咖啡上半年净营收同比增长106%至4.929亿美元

    瑞幸咖啡发布未经审计的 2021 上半年财务业绩。根据业绩报告显示,截至 2021 年 6 月 30 日起六个月,瑞幸咖啡上半年净收入总额为31. 825 亿元人民币(4. 929 亿美元),较 2020 年同期的15. 445 亿元人民币增长106.0%。

  • 资本爱上元宇宙,VR线下店开启“瑞幸式”扩张

    “元宇宙”概念的火热,甚至令Sandbox VR这样在疫情中关店裁员、接近破产的大空间品牌“起死回生”。今年3月,Sandbox VR 宣布“2021重启计划”,要在今年年底前开设15家分店,其在中国内地的首个线下体验中心,目前已在上海开启营业。

  • 起刻咖啡|美宜佳便利店咖啡机介绍

    随着现磨咖啡受到中国消费者的热衷与喜爱,越来越多的便利店开始售卖价格便宜的现磨咖啡,并受到了消费者的热衷。办公楼下的便利店里,大家对现磨咖啡的热情是更高,便利店甚至也有了自己的咖啡品牌,全家的“湃客咖啡”、美宜佳的“起刻咖啡”不尽其数,虽然都是现磨咖啡,但便利店里的现磨咖啡也有差异。本篇来聊一聊美宜佳便利店的现磨咖啡。(美宜佳咖啡价格均在 10 元以内) 美宜佳的咖啡种类并不复杂,根据咖啡和牛奶的配比

  • 神州优车所持超16亿股权被司法冻结:法人为瑞幸创始人陆正耀

    据天眼查App显示,9月27日,神州优车(福建)信息技术有限公司新增股权冻结信息,被执行人为神州优车股份有限公司,股权数额约16.45亿人民币,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行通知文书号(2021)京01财保172号。需要注意的是,神州优车股份有限公司在该公司共有5条股权被冻结信息,累计被冻结股权数额约80亿。7月份,神州优车还曾发布公告称,因公司涉嫌信息披露违法违规等行为,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查

  • 购置便利店咖啡机之前,你需要先了解这些!

    工作日,早高峰,上班路。从开始的星巴克咖啡和瑞幸的小蓝杯,越来越多的便利店现磨咖啡正在占据这一分支的咖啡市场,随之,更大品牌连锁便利店投放便利店咖啡机,便利店咖啡从此蔓延开来。 据便利蜂 2020 年数据统计,其现磨咖啡的单日平均销量同比去年增长了21%。超 2000 家门店的全家的湃客咖啡,在上海地区的某些门店日销可达 300 杯,这一数据甚至与星巴克持平。不是说消费升级?怎么城市白领都开始蜂拥快捷平价的便利店咖啡

  • 华为智选德施曼智能锁即将众测“咖啡金”版:高端黑和咖啡金,你更喜欢哪一款?

    咖啡金爱好者们,你们想要的智能锁来啦! 10 月 23 日00:00,标准款华为智选德施曼智能门锁和人脸款华为智选德施曼智能门锁Pro将正式推出第二种高级色——“咖啡金”色。在”咖啡金”版本众测期内,人脸款原价2999,众测价只需2799;标准款原价1799,众测价只需1599。下单都送5000mAh原装锂电池,晒单还可抽 65 英寸华为智慧屏,优惠多多,快来选购!据悉,人脸款华为智选德施曼智能门锁Pro是今年 5 月份华为“全场景智慧生活”发布会

  • 7-11便利店使用哪台咖啡机?快来看看

    最早可以追溯到 2013 年,日本7- 11 正式开始售卖咖啡,在日本咖啡市场引起了巨大的波澜。7- 11 仅仅用一年的时间,就创造了销售出4. 5 亿杯的奇迹。随之,其他品牌的连锁便利店也紧跟热点,投入便利店咖啡机开始售卖现磨咖啡,让整个便利店咖啡市场迅速达到了一年 13 亿杯的巨大规模。(7- 11 便利店使用哪台咖啡机?) 便利店售卖咖啡,肯定跟专业的咖啡馆有所区别,便利店一般使用商用全自动咖啡机制作现磨咖啡,制作程序由咖?

  • 消息称:亚马逊或与星巴克联手开咖啡

    据外媒businessinsider报道,亚马逊和星巴克已经就将亚马逊的无现金Go商店搬到一家新的联名咖啡店进行谈判。据悉,这是亚马逊在自己的商店中扩展Just Walk Out(无人支付)技术的一部分。

  • 周杰伦母亲参股公司拟上市 深度绑定周杰伦:主营魔胴防弹咖啡

    据悉,与周杰伦高度绑定的巨星传奇集团有限公司,在日前向港交所主板提交上市申请,而其母亲叶惠美与另一创办者杨峻荣,共同持股达27.6%。该公司是主营健康管理产品和护肤产品,在去年达成成就中国防弹饮料市场最大的公司”,市场份额达到40.6%。防弹饮料”这一概念对大多数人来说都较为陌生,以防弹咖啡为例,它富含脂肪但无糖无碳水,抑制人们对易增肥物质的摄入,进而达到减肥效果。产品销售只是冰山一角,巨星传奇之所以绑定周

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天