首页 > 传媒 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

再续辉煌,华为蝉联2021中国先进计算企业百强榜榜首

2021-09-18 14:13 · 稿源: 站长之家用户

9 月 17 日,在主题为“计算万物 湘约未来”的 2021 世界计算大会上,直属工业和信息化部中国电子信息产业发展研究院的赛迪顾问正式发布了《 2021 中国先进计算企业竞争力研究报告暨百强榜》,华为凭借在计算领域的深远布局和杰出贡献,再度蝉联 2021 先进计算企业百强榜榜首桂冠,

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卓越再续丨中科视语蝉联“AI+智慧交通优秀企业”称号

    3月19日,由赛文研究院主办的第十三届(2024)中国智能交通市场年会盛大开幕。年会以“寻找确定性”为主题,汇聚了交通行业知名专家学者、行业领军人物共计120+位重磅嘉宾,针对智慧交管、智慧交运、智慧高速和车路协同四大领域,共同探讨行业技术走势与市场变化,以及当下智能交通市场新产品、新技术、新业态、新机遇和新挑战等相关话题。在本届年会上,由赛文交

  • 2024年中国品牌价值500发布:抖音首登榜首

    备受瞩目的《BrandFinance2024年中国品牌价值500强》报告终于揭晓,这份报告深入剖析了国内各行业的品牌实力与价值。在众多知名品牌中,抖音凭借其卓越的品牌价值和增长势头,成功脱颖出,成为本年度中国最具价值的品牌。抖音还正在积极扩展其海外的应用功能,以确保在全球范围内的品牌竞争力。

  • 2024数据标注公司20排行(附榜单)

    德本咨询发布“2024数据标注公司排行”。数据标注行业作为人工智能领域的重要组成部分,其需求正在不断增长。云测数据认为,当前大模型算法技术的突破对人工智能行业化落地产生革新,对应处理数据类型更加丰富,云测数据发布的面向垂直行业的大模型数据解决方案,可以帮助垂直行业企业可以更好的落地大模型相关算法应用,成就AI企业数据核心壁垒;海天瑞声认为,当大模型向多模态能力维度拓展时,高质量多模态训练数据集的持续学习训练的重要性将更加凸显,为了满足这一需求,海天瑞声将继续加强在多模态数据集方面的研发和生产能力,提供更加丰富、高质量的多模态训练数据集。

  • 青团社蝉联2024杭州独角兽&准独角兽企业榜单》

    2024年4月24日下午,由民建中央、中国科协指导,民建浙江省委会、中国投资发展促进会联合办的第八届万物生长大会在杭州举办。杭州市创业投资协会联合微链共同发布《2024杭州独角兽&准独角兽企业榜单》。青团社将继续以科技驱动行业创新,助推灵活用工行业绘制新蓝图。

  • 2024年8个AI商趋势 最先进的AI模型变得越来越昂贵

    斯坦福大学人类中心人工智能研究所发布的2024年人工智能指数,报告揭示了人工智能在商业领域的八大趋势,涵盖了人类优势、成本、监管、投资增长、工作效率提升等方面的关键问题,为企业和决策者提供了重要的参考和启示。1.人类在许多任务上仍然优于人工智能研究表明,在高级数学问题解决、视觉常识推理和规划等复杂任务上,人工智能仍然不如人类。”美国在人工智能模型的开发方面正在超越中国和其他国家。

  • 2024最好用的企业管理软件erp系统排行,企业管理软件erp系统有哪些品牌?

    企业管理软件erp系统,是“全企业”高度集成管理的软件,是对销售、采购、库存、生产、财务等各个方面统一管理的系统,通过对企业资源的全面优化,实现降本提效和效益最大化,是企业现代化管理的必备。2024好用的前十:SAP、智邦国际、用友、Oracle、金蝶、Sage、浪潮、墨工湖ERP、Microsoft、信湖ERP。针对企业日常经营中,营销不精准、客户流失快、业绩增长难、采购成本�

  • Lexar雷克沙亮相2024中国闪存峰会,新品领先行

    2024年3月20日,中国闪存市场峰会在深圳前海JW万豪酒店隆重召开。本次峰会以“存储周期、激发潜能”为主题,现场汇聚了全球存储产业链及消费类等终端应用企业,共同探讨在供需关系依然充满挑战的大环境下未来存储市场的变化,以及如何挖掘产业价值、激发潜能,实现存储产业链由“价格”走向“价值”的升维。面对千变万化的存储市场环境,Lexar雷克沙立足本土、放眼国际,以包容开放、与时俱进的经营理念,不断提升其产品性能,以傲人的优势冲击市场,引领行业技术创新,打造具有全球影响力的消费类存储品牌。

  • 持续产品创新 长生人寿获评“2023产品创新保险样本企业”奖项

    在当下竞争日益激烈的保险行业,产品创新已成为各大保险公司顺利突围实现稳健发展的核心抓手。在此背景下,作为国内首家获批开业的中日合资寿险公司,长生人寿自成立之初就始终秉承“以人为本、专业经营、诚信服务、回报社会”的经营理念,以“成为市场上最受客户信赖的寿险公司”为发展愿景,持续紧随行业发展新趋势,以创新发展思路为驱动,在战略转型之路上锐意进取、不断探索,现已初步形成涵盖意外、医疗、疾病、子女教育、养老及财富管理的全生命周期创新多元化产品体系。长生人寿也将继续紧随行业发展趋势,持续深化对市场需求把握能力,聚焦价值成长新战略,在创新思维与客户思维引领下,以“保险”创新发展新理念为指引,推出更多量身定制的差异化创新保险产品和服务,给消费者带来全新保险消费体验,助力公司发展迈入创新驱动的新篇章。

  • 2024年最值得关注的AIGC企业公布,中关村科金上榜

    量子位在中国AIGC产业峰会上正式发布“2024年最值得关注的AIGC企业”榜单,中关村科金凭借领先的大模型技术能力及AIGC应用商业化落地价值,与百度、阿里云、腾讯、华为、科大讯飞、商汤等头部企业一同荣誉登榜。量子位作为国内人工智能领域的媒体,本次发布的榜单经过了严格的评选流程,综合考量了企业的技术实力、产品创新力、商业落地能力等多重维度,同时结合AIGC企业在过去一年的产品应用与发展实践,以及对2024年技术和市场趋势的深度洞察作出评选。将进一步加强与国内外优秀企业和机构的合作与交流,共同推动人工智能产业发展。

  • 2024中关村论坛|销售易再度入选中国独角兽企业榜单,市场表现及潜力持续获认可

    全球独角兽企业大会在2024中关村论坛年会期间召开。中关村独角兽企业发展联盟联合毕马威企业咨询有限公司等机构共同发布了《中国独角兽企业发展报告》,销售易以其在软件和信息服务领域的卓越市场表现和创新能力,成功入选中国独角兽企业榜单,并同时作为北京市独角兽企业获得授牌。销售易将继续深耕CRM领域,加强技术研发和产品创新,不断提升服务品质,释放独角兽企业价值,以期为更多企业提供专业、高效的客户关系管理服务,助力企业实现数字化转型和持续增长。

今日大家都在搜的词: