X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 智旗最新资讯  > 正文

智旗再次赢得东阳光年度咨询合作大单,续写辉煌,携手“做大产业,做强品牌”

2021-09-17 18:08 · 稿源: 站长之家用户

在经过多纬度对比、调研了全国超 50 家知名战略品牌咨询公司后,东阳光冬虫夏草再次选择智旗战略品牌咨询作为战略合作伙伴,并于 2021 年 9 月 16 日,在深圳东莞东阳集团光总部,正式签署战略合作协议。

这是东阳光冬虫夏草品牌战略的全新升级,是东阳光大健康领域从顶层设计到战略落地的一次大变革,展现了企业要“做大产业,做强品牌”的决心。

东阳光集团董事长张寓帅、董事会轮值主席、董事邓新华、董事卢宇新、东阳光药执行董事陈燕桂、大健康销售公司常务副总周孝华、大健康销售公司副总经理林学军等十余人出席战略签约仪式现场。

(图 东阳光与智旗团队现场签约)

东阳光董事会轮值主席、董事邓新华先生作为代表,发表致辞并表示:大健康是东阳光未来重要的战略部署,东阳光冬虫夏草又是集团最核心的产业之一,未来企业将立足百亿冬虫夏草市场,成为滋补品市场的第一品牌,并通过产品的系统开发,不断拓展千亿级大健康领域,成为中医药文化走向世界的名片。对于此次合作集团及董事会高度重视,希望通过智旗在品牌战略、营销动销上的战略规划与落地执行,共同将东阳光冬虫夏草的发展推向一个全新高度。

(图:东阳光董事长 张寓帅)

智旗创始人邵军先生则通过对《东阳光冬虫夏草品牌战略升级规划》的讲解,简述了双方合作后智旗应对挑战的 3 大升级,以及打赢冬虫夏草攻坚战的整体战略思路,并简单介绍了智旗曾操盘的现象级案例,展现了服务东阳光整体冬虫夏草版块的信心,以及助力东阳光冬虫夏草不断完善、战略增长的决心。

(图 智旗创始人邵军及团队)

东阳光集团成立于 1997 年,专注于电子材料新能源、生物医药和健康养生三大领域,不断聚焦发展优势产业。

健康养生是东阳光未来战略版图中极其重要的一部分。被誉为中药百补之王的“冬虫夏草”,是能完整体现中医药文化内核的中药材。 2007 年起,东阳光投入数亿研发资金,组织专家团队进行冬虫夏草产业化生态繁育技术攻关,于 2008 年成功培育出第一根冬虫夏草。经过农业部、中国食品药品鉴定研究院等多家国家级权威机构认证,东阳光生态繁育冬虫夏草与野生一致。经过 14 年的努力,东阳光为冬虫夏草产业化应用发展方向作出引导作用,开创了以生态抚育冬虫夏草为主的产业化应用先河。

未来,东阳光将以冬虫夏草为核心,围绕“做大产业,做强品牌”思路,重新规范冬虫夏草市场秩序,建立行业标准,推动整个行业可持续发展,以实现整个“冬虫夏草”产业链的共同繁荣,持久保持公司的产业领导地位。

上海智旗是一家以战略增长为导向的品牌营销咨询公司,创立于 2005 年,曾操盘过东阿阿胶、仁和药业、雷允上、云南白药牙膏、排毒养颜胶囊、水宜生等 100 多家知名大健康品牌,对打造第一品牌、创建超级品类有一套行之有效的方法论,在战略品牌定位、品类品牌策划、动销系统制定和全媒体大传播方面拥有丰富的经验。

智旗致力于协助新时代的大健康与新消费品牌,看清“机会点”,找到“决胜点”,通过打造超级品类成为第一品牌,让企业少走弯路,真正帮助中国品牌获得营销业绩增长,实现品牌长期价值,成为行业引领者与经营典范。

双方再次合作,有着上一次友好合作的基础,更重要的是基于智旗对大健康行业多年的实战经验及深度理解,以及对东阳光未来战略目标、方向的精准把握。

疫情常态化下,大健康产业潜力巨大,但市场环境较为混乱。此时,需要双方从实战、实效、实际的角度,深度总结企业面临的真实问题,立足冬虫夏草品类,做大品类品牌,通过标准化、消费品化、品牌化的建设,实现“冬虫夏草=东阳光”的市场品牌认知。并通过营销传播规划,科学化、系统化的战略实施系统,切实解决代理商、渠道、终端等系列动销难题等,让东阳光紧握核心优势,整合上下游产业资源,用新的产品、新的模式和新的品牌形象,推动企业转型升级,构建战略增长。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 智旗再次赢得东阳光年度咨询合作大单,续写辉煌,携手“做大产业,做强品牌”

    在经过多纬度对比、调研了全国超50家知名战略品牌咨询公司后,东阳光冬虫夏草再次选择智旗战略品牌咨询作为战略合作伙伴,并于2021年9月16日,在东阳光集团总部签署战略合作协议。(图:东阳光团队与智旗团队现场签约)这是东阳光冬虫夏草品牌战略的全新升级,是东阳光大健康领域从顶层设计到战略落地的一次大变革,展现了企业要“做大产业,做强品牌”的决心。东阳光集团董事长张寓帅、董事会轮值主席、董事邓新华、董事卢宇新、东

  • 智旗:研究100+新消费品牌,发现品牌营销真相50条!

    越来越多互联网人,入局新消费创业,被许多人戏称是“降维打击”。没错,互联网人的确对小众人群、数据、部分渠道有自己的精准资源和玩法,但在一小部分人群、一两个渠道被渗透之后,他们也陷入不知该“如何破圈、如何动销、如何做品类延展”的窘境。做品牌是一个综合性系统性的工程,没有只做单点突破就成功的品牌。这是这么多年做完大大小小30多个领先品牌(从十亿到百亿、从0到1阶段的品牌)之后最深的感触之一。这里分享来自@?

  • 智旗邵军:所有爆品背后,都藏着1个成为超级品类的机会

    近日,智旗创始人邵军在刀法商学院举办的「刀法-品牌战略加速营」上,为 40 位新消费品牌创始人,讲了一堂《如何打造超级品类与第一品牌》的大课,通过云南白药牙膏、小罐茶、花西子、E人E本等案例,老邵为观夏、拉面说、MAIA ACTIVE、PMPM、moody、ffit8 等新消费品牌创始人们,讲解了如何从打造爆品开始,构建品类并打造超级品类,最终创建第一品牌的全周期品牌营销方法,让学员们对于「自己的品牌定位是什么?」「可以对标哪些?

  • 对话智旗邵军|从花西子小罐茶,看如何成为新消费品牌赢家?

    毫无疑问,国力的强盛,文化的自信,是这轮新消费品牌异军突起的大时代背景。而消费需求个性化、渠道流量碎片化等则是土壤与基础,每个行业的天花板被打破,想像力被完全打开,在这新一轮的消费变革浪潮中,究竟如何探寻真相?如何关注新的红利机会?如何成为新消费品牌最后的赢家?2021年年初,《鲸呀营销日报》专程访谈了近几年在新消费品牌打造方面有诸多成功案例知名品牌营销咨询公司上海智旗,智旗创始人邵军与我们进行了一场

  • 智旗揭秘花西子小罐茶成功关键,新消费下半场谁是比较后赢家?

    小罐茶的杜国楹曾说过:“小罐茶的成功,是定价的成功。”对新消费品牌而言,智旗咨询的观点是:定价就是定战略,就是定生死。很多人在研究新消费品牌成功经验时,目光大多聚焦“流量驱动”。总结出类似“口碑种草”、“低价促销”、“直播带量”、“跨界营销”“电商运营”“CRM老顾客运营”等等执行层面的套路。忽略了背后的战略顶层设计及品牌基建,以及最核心的、最受用户关注的制胜关键——定价。仔细看完这篇文章,不妨再回头审视一?

  • 智旗:大健康产业,如何打赢疫后营销战?

    进入 3 月,国内疫情基本“退烧”,但经济创伤愈发明显。 2020 年第一季度的业绩预期中,整体预期下滑超过50%的企业占比44.15%,仅有3.25%的企业仍然认为可以保持增长。但就像澳洲山火扑灭后幼苗重新萌发一样,有很多产业在这场大疫情中嗅到机遇,假以时日,定能蓬勃发展。大健康产业,无疑是潜力股之一。马云说:下一个超越我的人,一定在健康产业!李嘉诚也曾说,未来大健康产业是趋势,你抓住机会将会成就你的一生。这里的“大健

  • 智旗年度案例:益盟操盘手战略转型,构建“盈利体系”

    2018 年上半年的中国股市,先是从 3587 的高点连续几月滑落至 3000 点,接着又以毫无阻碍之势崩塌至 2800 以下。两市活跃股民跌至历史低点,相应地,股票软件市场也面临严重的增长停滞。 证券软件已成股民们的必备兵器,领先品牌如同花顺、东方财富等平台软件凭借十多年的积累持续风起云涌,一直霸占着大部分散户的电脑和手机;同时,新晋的创新品牌,如钠镁股票借势今日头条的巨大流量,股票灯塔则借助科技互联网金融创新,迅速?

  • 《中国广告》专访智旗邵军:“头部品牌”背后的战略营销方法

    中国品牌营销与融合传播平台《中国广告》杂志,对智旗创始人邵军老师的专访,发表于该刊 2020 年第 1 期。邵军, 2005 年创立上海智旗战略品牌营销咨询机构,先后协助打造:云南白药牙膏、商务通手机、水宜生、拉卡拉、E人E本、 8848 手机、顺电味、小罐茶、益盟操盘手、东阿阿胶、仁和药业、款姐、秀强股份等超过 30 个行业第一品牌或隐形冠军。他创立的智旗战略品牌营销机构,那是一家特别擅长从 0 开始打造行业第一品牌的战略营

  • 秀强股份携手智旗,开启5G时代智能玻璃品牌新生态

    2019年12月10日,国内家电玻璃产品行业龙头公司秀强股份(股票代码:300160)与上海智旗战略品牌营销机构达成战略合作。秀强股份董事长卢秀强先生、智旗战略品牌营销创始人邵军先生等双方企业代表出席战略合作签约仪式。(秀强股份董事长卢秀强与智旗战略品牌营销创始人邵军)秀强股份诞生于1992年,是中国最大的家电玻璃制造商,市场占有率第一的玻璃深加工企业;是世界级的行业“隐形冠军“。在家电玻璃领域,中国市场占有率58%,世界

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签