首页 > 传媒 > 关键词 > 秀强股份最新资讯 > 正文

秀强股份携手智旗,开启5G时代智能玻璃品牌新生态

2019-12-12 16:35 · 稿源:站长之家用户投稿

2019年12月10日,国内家电玻璃产品行业龙头公司秀强股份(股票代码:300160)与上海智旗战略品牌营销机构达成战略合作。秀强股份董事长卢秀强先生、智旗战略品牌营销创始人邵军先生等双方企业代表出席战略合作签约仪式。

(秀强股份董事长卢秀强与智旗战略品牌营销创始人邵军)

秀强股份诞生于1992年,是中国最大的家电玻璃制造商,市场占有率第一的玻璃深加工企业;是世界级的行业“隐形冠军“。在家电玻璃领域,中国市场占有率58%,世界市场占有率38%,在”最严苛“的日本市场,占领70%以上的市场份额。

秀强的产品囊括了触摸屏盖板玻璃、薄膜电池(TCO)玻璃、光伏镀膜玻璃(AR)、ITO玻璃、家电彩晶玻璃、家居玻璃等六大系列近千个品种,远销世界30多个国家和地区,是中节能、英利、晶澳等太阳能电池公司,海尔、美的、松下、三星、伊莱克斯、西门子等国内外著名家电企业的主要供应商。

秀强股份董事长卢秀强先生表示,在技术积累上,秀强股份深耕加工玻璃领域,积累了深厚的技术资本与覆盖国内外的销售网络,旗下子公司覆盖了“玻璃+新型材料”、“玻璃+电子信息”、“玻璃+交通设备”等产业链条的研发生产销售的各个环节。在企业管理上,以传统文化为核心,打造出独具个性化的企业文化,让秀强股份这家传统生产型企业拥有独特的企业魅力和企业凝聚力,全面提升秀强人的幸福指数。

据悉,国际知名的新能源汽车生产商推出以玻璃为材料的新能源汽车充电桩用玻璃产品,经过为期一年的送样及检测,秀强成为该品牌厂家国内唯一供应商。随着该品牌企业在国内生产线的投产,秀强前瞻性的产业链深化与拓宽战略,聚焦5G时代下的智能玻璃、智能制造等科技实业的具体实施方式,将进一步增加公司的综合竞争力,从而促使公司再上新台阶。

对此次品牌战略合作,上海智旗战略品牌营销机构创始人邵军认为,5G时代就在眼前,VR设备、电子设备、智能家居、医疗显示、交通等领域服务均需要大量的玻璃制品,加工玻璃行业前景广阔。秀强股份率先在行业进行品牌战略升级与创新,不仅可以彰显企业与品牌实力,更能从科技硬创新、品牌软实力层面实现差异化,从而提升企业的整体竞争力。智旗将用自身积累的toB行业市场洞察、品类产品创新、战略品牌塑造升级等方面的经验,协助秀强股份再攀高峰,赢得未来的竞争。

2020年,秀强股份携手智旗,向外探索市场新需求,向内深挖企业精神内核,从产品创新与企业文化运营入手,全面开启品牌战略升级。相信双方的战略合作,也将为中国加工玻璃行业开启新的思维模式,助力行业持续创新发展。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里健康:阿里减持股份是谣言

    阿里健康在官方微博中表示,阿里巴巴减持1.54亿股股份,称该消息是假的。19日早,有消息称据港交所资料显示阿里巴巴以平均每股 22.65 港元的价格出售了 1.54 亿股阿里健康股份,持股比例从 68.70% 降至 67.51%。对于此事,阿里健康表示“感谢关注,但请厘清基础事实。”(完)

  • 消息称软银正考虑出售ARM部分或全部股份 或让其重新上市

    【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,在苹果向ARM芯片转型的早期阶段,软银正在考虑出售旗下芯片设计公司ARM,或让ARM重新上市。据外媒报道,软银正在探索出售ARM的部分或全部股份,或者让后者进行首次公开募股(IPO)。软银是在2016年以320亿美元的价格收购ARM的,这笔交易是软银当时有史以来最大的一笔收购交易。去年6月份,软银创始人孙正义表示,他希望在五年内让ARM重新上市,但他当时并未具体说明上市地点。近日,市场

  • 北汽集团拟重启收购神州租车股份计划

    DoNews 7月20日消息(记者 丁凡) 在上汽集团决定终止对神州租车股份的收购后,北汽集团已拟重启收购计划。神州租车曾于6月1日公告已与北汽集团订立一份无法律约束力的战略合作协议。

  • 阿里健康官方辟谣:阿里未减持公司股份

    阿里健康(0241.HK)在其官方微博发文称,有关阿里巴巴7月14日减持阿里健康1.54亿股股份等信息为谣言。近日,网传“阿里减持阿里健康”,阿里健康股价也出现较大波动。阿里健康表示,之所以7月14日在港交所申报权益披露是由于:此前,云锋基金旗下Innovare Tech减持阿里健康部分股份。而阿里巴巴旗下Perfect Advance与Innovare Tech属于“一致行动人士”,按照相关法例,阿里巴巴也应对此进行申报。但实际?

  • 消息称软银正考虑出售ARM股份 苹果会买吗?

    软银正在考虑出售旗下芯片设计公司ARM的部分或者全部股份,或者让后者进行首次公开募股(IPO)等多个选择。

  • 软银计划继续持有芯片设计公司 ARM 的股份

    据日经新闻 8 月 1 日消息,软银计划继续持有芯片设计公司 ARM 的股份。

  • 戴尔宣布正考虑剥离VMware股份 目前价值超过470亿美元

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,戴尔正式在官网宣布,出于股东利益等方面的考虑,他们正考虑剥离计算、云计算等软件公司VMware 81%的股份。戴尔是当地时间周三在官网宣布,他们考虑剥离在VMware公司的股份的,但在6月底的报道中,外媒就已提到戴尔在考虑剥离所持股份或收购VMware公司剩余的股份。但从戴尔周三在官网公布的消息来看,剥离VMware公司81%的股份,还只是在早期探索阶段,潜在的剥离交易,不会在2021年9月之

  • 上汽集团:子公司上汽香港决定终止收购神州租车股份

    7月20日消息,上汽集团发布公告称,在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致,为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。此前,公司全资子公司上汽香港与神州优车以及Amber Gem签署《收购要约》,根据要约有关内容,上汽香港拟以每股3.10港币的价格以现金出资方式收购神州优车 Amber Gem所持有的神州租车有限公司不超过613,377,424股股份。公告称?

  • 鲍毓明退出中兴通讯股份有限公司董事行列

    DoNews 7月20日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,中兴通讯股份有限公司发生工商变更,Yuming Bao(鲍毓明)退出公司董事,新增董事为庄坚胜。中兴通讯股份有限公司成立于1997年11月,注册资本41.9亿人民币,法定代表人为李自学,公司经营范围包括生产程控交换系统、多媒体通讯系统、通讯传输系统、研制生产移动通信系统设备、卫星通讯等。此前有消息称,今年4月,中兴通讯发布独立非执行董事辞职公告,称独立非执行董事鲍

  • 乐视网:聘请招商证券为代办机构 提供股份转让服务

    【TechWeb】7月16日消息,乐视网发布公告称,鉴于公司股票终止上市后将转入全国中小企业股份转让系统进行股份转让,根据相关规定,公司决定聘请招商证券股份有限公司为代办机构,委托其提供股份转让服务,办理全国中小企业股份转让系统股份登记结算等事宜,以确保公司股份在深圳证券交易所退市整理期届满后四十五个交易日 内可以进入全国中小企业股份转让系统进行股份转让。此外,乐视网还发布了关于公司股票进入退市整理期交易的

  • 美团点评发行485.09万股奖励股份

    【TechWeb】7月13日消息,美团点评对外发布公告称,于2020年7月2日至7月10日,美团因员工根据首次公开发售前雇员股份激励计划行使购股权而合计发行200.2万股B类普通股。公告内容显示,美团根据首次公开发售前雇员股份激励计划–受限制股份单位的归属而于2020年7月10日发行1693.73万股B类普通股股份。此外,美团根据首次公开发售后股份奖励计划奖励股份的归属而于2020年7月10日发行485.09万股B类普通股股份。

  • 传蚂蚁集团最快9月上市:发行15%股份 集资规模史上最大

    有媒体透露称,蚂蚁集团计划A股、港股两地上市,共集资300亿美元,估计最快在9月IPO。蚂蚁集团目前估值约2000亿美元,此次上市预计将发行15%的股份,其中上海科创板发行10%股份,香港发行5%股

  • 外媒:软银集团计划继续持有芯片设计公司ARM股份

    8月2日消息,据国外媒体报道,即使将ARM部分股份出售给半导体厂商英伟达或让ARM进行首次公开募股(IPO),软银集团仍将继续持有旗下芯片设计公司ARM的股份。软银是在2016年以320亿美元的价格收购ARM的,这笔交易是软银当时有史以来最大的一笔收购交易。今年7月中旬,外媒报道称,在苹果向ARM芯片转型的早期阶段,软银正在考虑出售ARM的部分或全部股份,或者让ARM进行首次公开募股。7月下旬的时候,知情人士称,英伟达?

  • 北京汽车持有神州租车股份由20.87%升至28.92%

    据联交所最新股权披露内容显示,北京汽车持有神州租车股份由20.87%升至28.92%。

  • 太极股份成功实施全国高速公路收费系统部级工程

    项目背景2018年5月16日,李克强总理在主持召开的国务院常务会议上,明确提出“推动取消高速公路省界收费站”,进一步提升高速公路服务能力和水平,促进物流降本增效,更好地服务经济社会发展和人民群众安全便捷出行。从2020年1月1日零时起.全国29个联网省份的487个省界收费站全部取消,圆满完成了《政府工作报告》提出的“两年内基本取消高速公路省界收费站任务并力争提前”的目标,向党和人民交出了一份满意答卷。解决方案太极承

  • 神州优车拟以每股3.1港币向北汽出售神州租车股份

    7月20日消息,神州优车今日发布公告,拟以每股3.1港币的价格向江西省井冈山北汽投资管理有限公司或其指定第三方转让其所持参股公司神州租车有限公司的不超过442,656,855股股份,转让对价为最多1,372,236,250.50港币。本次交易完成后,神州优车将不再持有神州租车股份,北汽将持有神州租车股份约20.87%。神州优车曾于5月31日与北汽集团订立战略合作协议,根据协议,北汽集团将收购神州优车持有的神州租车股份。此后,神

  • 神州租车在港交所停牌 此前上汽集团宣布终止收购股份交易

    今日,神州租车在港交所停牌。此前,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。

  • 阿里健康辟谣阿里巴巴减持其1.54亿股股份:假的

    日前,有报道称,阿里巴巴减持阿里健康1. 54 亿股股份,持股比例降低至67.51%。对此,阿里健康今天中午回应:假的。

  • 微软暂停收购 TikTok 美国业务谈判,张一鸣已同意出售股份

    据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购 TikTok 美国业务后,微软已暂停有关收购 TikTok 美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • 金固股份汽车超人助力阿里首届汽车消费节

    据悉,在 2018 年 8 月,金固股份旗下汽车超人供应链板块与阿里天猫汽车、康众汽配战略联合成立新康众(天猫车站)。新康众拥有阿里汽车(除整车)板块的独家运营权,阿里为第一大股东,金固股份为第二大股东,金固股份董事长孙锋峰出任新康众董事长。此举被认为是改变汽车后市场格局的重大事件,也将引领接下来整个汽车后市场行业的升级与发展。日前有媒体报道称,新康众与天猫、淘宝、支付宝、高德联合宣布打造“第一届阿里巴巴汽车?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签