X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 电动汽车最新资讯  > 正文

前特斯拉联合创始人创办的Redwood计划扩展电池材料业务

2021-09-15 08:50 · 稿源: cnbeta

由前特斯拉联合创始人 JB Straubel 创办、旨在创建电池循环供应链的 Redwood Materials 公司近日宣布扩大其业务。虽然该公司现阶段的主要业务是回收电池,但 Redwood 计划在美国本土建设生产关键的电池材料来简化供应链。

援引彭博社报道,为了实现这一目标,该公司目前正在为一个占地 100 万平方英尺的新工厂寻找位置,其成本超过 10 亿美元。该工厂将专门用于生产阴极和阳极箔,这是锂离子电池结构的两个重要组成部分--预计到 2025 年,每年的材料产量将达到 100 千兆瓦时,足够 100 万辆电动汽车使用。

而这只是该公司雄心勃勃计划的一部分。到 2030 年,该公司预计将其电池材料年产量提高到 500 千兆瓦时,足以为 500 万辆电动汽车提供动力。

目前全球材料巨头都集中在亚洲,如果 Redwood 能够实现上述目标无疑跻身于世界上最大的材料巨头行列。BloombergNEF 估计,将阴极供应链整合到美国,并使用一定比例的回收材料,可以将电池包生产的排放量减少 41%。

尽管 Redwood 公司也在计划扩大其回收业务,但仅靠回收不会使该公司达到这类生产数字。相反,该公司在一份声明中说,它将用回收的电池和“可持续开采的材料”生产阳极和阴极。目前,该公司对这项新工作的合作伙伴保持沉默,但这可能意味着未来会有更多的合作和扩张公告。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签