X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

Windows Android子系统有趣细节曝光:竟还支持Xbox平台?

2021-09-03 17:00 · 稿源: cnbeta

尽管距离 Windows 11 正式版的发布日期已经相当邻近,微软 6 月官宣的 Windows Subsystem for Android 功能却迟迟没能向测试用户交付。不过从现已上线 Microsoft Store 应用商店的介绍页面来看,该公司还是揭示了 Android 子系统的一些有趣细节。

老伙计 WalkingCat(@_h0x0d_)在 Twitter 上分享了这个专门的链接,不过目前似乎仍处于未正式启用的状态。

即使点击后可以下载,这个 WSA 软件也只会在 Windows 11 上安装和打开时,蹦出一个空白的窗口。若是 Windows 10 平台,它甚至无法执行安装。

(来自:Microsoft Store)

好消息是,商品详情页至少包含了一些有趣的细节。一方面,其已将系统要求降低至 Windows 10 Build 22000.0,与我们当前在 Beta 测试通道上见到的开发分支相同。

另一方面,Microsoft Store 还将 Xbox One 列为受支持的平台,这点是微软此前从未提到过的。

受支持的架构包括了 ARM64 和 x64,所需最低内存(RAM)容量为 8GB 。至于推荐配置,除了将内存要求提升到 16GB,其余并没有差别。

有趣的是,Microsoft Store 页面警告称,用户不应该截取 WSA 的屏幕界面或泄露其它内容,暗示目前仍处于仅限于微软员工的内部测试阶段。

最后,尽管微软尚未披露有关 Android 应用程序支持的更多细节,但该公司确实有在与亚马逊展开 Android 应用商店方面的合作。

更新后,用户将能够下载并安装 TikTok、Pinterest 和 Kindle 等 Android 应用程序。

此外这些 App 可以像 Windows 应用程序那样,将之固定到任务栏、与其它程序对齐、以及调整窗口大小等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook宕机:TwitterTikTok意外涌入“社交网络难民”而陷入困境

    大多数人已经知道了Facebook、Instagram和WhatsApp长达7个多小时的大宕机多么令人难堪,但是更令人惊讶的是,这次故障对互联网,特别是社交网络同行也产生了明显的连锁反应。事实上,许多其他社交媒体网站在Facebook和Instagram用户涌向其他服务的压力下摇摇欲坠。这也不仅仅局限于一两个社交媒体网站在挣扎。相反,大多数值得注意的社交媒体网站和通信服务目前都出现了问题,无论是Twitter、TikTok、Snapchat、Signal,还是Telegr

  • Twitter启动3个月的加速器项目支持Twitter Space创作者

    在今年 3 月,音频社交平台 Clubhouse 启动了为期 3 个月的创作者计划。本周二,Twitter 也宣布启动为期 3 个月的创作者计划--Twitter Spaces Spark Program,通过这个加速器项目支持 Twitter Space 创作者。Twitter 表示,Spark 计划旨在“发现和奖励”大约 150 名 Space 创作者,并提供技术、财务和营销支持等等。对于任何申请并被录取的人来说,这包括每月 2500 美元的津贴,每月 500 美元的广告积分,用于在 Twitter 上推广你?

  • Twitter网页版将允许用户 “软屏蔽”粉丝

    据外媒The Verge报道,Twitter网页版正在推出一项新功能,让用户可以在不阻止粉丝的情况下删除他们,这一行动也被称为 “软屏蔽”。要“软屏蔽”一个粉丝,用户需进入个人资料的粉丝列表页面·,点击粉丝名字旁边的三点菜单,然后点击“删除粉丝”选项。 用户删除的粉丝将不会被通知这一变化。“软屏蔽”与屏蔽不同,因为它允许粉丝仍然看到用户的推文和发送私信,但用户发布的内容不会再自动出现在粉丝的消息流中。当用户删除一个

  • 超百万条Twitter评论显示:微软、索尼和特斯拉是最令人讨厌的品牌之一

    据外媒报道,RAVE Reviews在最近的研究中指出,“微软在22个国家/地区获得了最令人讨厌的品牌的桂冠,”该研究评估了超过一百万条与品牌有关的推文的正面或负面内容。该报告称,这是一项有趣的研究,因为似乎一个品牌吸引的仇恨越多,它的人气就越高。"(......)看看迪士尼就知道了。我们发现,超过三分之一(34.32%)关于迪士尼的推文是对该品牌的负面评价--然而,迪士尼的股价在去年上涨了125%,即使其主题公园已经关闭,"报告?

  • Twitter又一个新趋势:成串的红旗emoji符号

    据外媒CNET报道,本周,Twitter上充满了警告。该平台上的一个新趋势是,用户在Twitter上发布红旗emoji表情符号以强调他们认为是红旗的意见和行为。该平台表示,在过去一周里,美国使用该表情符号的推文增加了455%。当地时间周二,全球有150万条使用了红旗emoji表情符号的推文。从人们对未来约会者令人担忧的行为的警告到品牌商试图利用这一趋势,以下是充斥在时间轴上的一排排红旗的详细情况:红旗代表了什么意思?在Twitter之外,

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • Twitter收购运营群组聊天应用的Sphere公司

    据外媒TechCrunch报道,Twitter已经收购了总部位于伦敦的Sphere公司,该公司运营着一个同名的群组聊天应用程序,这是该社交网络最近一系列行动中的最新行动,因为它希望积极拓宽和改善其产品服务。Sphere由Tomas Halgas和Nick D'Aloisio创办,后者曾创办过新闻摘要应用Summly,他在17岁时以3000万美元的价格将其卖给了雅虎,该公司没有披露交易的财务细节。据报道,这家初创公司至少筹集了3000万美元--包括TechCrunch首次报道的前?

  • 亚马逊Twitch被黑客入侵 大量源代码和财务细节被公布

    据报道,整个Twitch的源代码、用户评论历史和详细的财务记录已被一名匿名黑客发布到网上。Twitch是亚马逊旗下的视频和游戏服务。现在,其服务的全部源代码,其移动、桌面和客户端应用程序,以及一个未发布的Steam商店竞争项目都被泄露了。据VGC报道,这些文件是由一个匿名黑客泄露给4chan的。这个人说,这次泄漏是为了"促进在线视频流媒体领域的更多破坏和竞争,[因为Twitch的]社区是一个令人作呕的有毒污水池"。VGC已经证实,黑客

  • Twitter称其算法无意中放大了右翼团体的推文内容传播

    Twitter日前公布了一项研究结果,该研究分析了其算法以探索潜在的政治偏见。这家公司指出,拥有经过算法排序的主时间线的用户将看到他们所关注的人的推文和基于其Twitter活动的推荐推文的组合。这项初步研究比较了用户在时间线按算法排序的情况下在他们的时间线上看到的政治内容。今年早些时候,Twitter称它将研究其算法的公平性以及它们可能无意中造成“伤害”的方式。这项新的研究是这项工作的一部分,它专注于七个国家的民选官?

  • Twitter现已为所有用户提供主持Spaces的能力

    Twitter在2020年11月首次推出Spaces,试图以自己的音频中心聊天室版本来取代Clubhouse的成功,但实际主持Spaces的能力仅限于拥有600名粉丝或以上的Twitter用户。现在,几乎一年之后,Twitter终于给予所有用户主持Spaces的能力。Twitter早在4月就曾承诺每个用户都能建立Spaces。Spaces团队发了一条推文宣布这一变化,指出Android和iOS的用户现在都能主持Spaces。它还提供了一个GIF,简要地介绍了用户如何主持Spaces。在过去的一年里

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天