首页 > 业界 > 关键词  > 恒大汽车最新资讯  > 正文

恒大汽车股价开盘涨超9% 此前称曾与小米有过初步交流

2021-08-20 09:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月20日 消息:今日开盘,恒大汽车港股股价涨超9%,截至目前,恒大汽车股价上涨4.6%,报10.46港元,总市值1022亿港元。

QQ截图20210820093313.jpg

昨日晚间,有消息传出称,恒大集团正与小米谈判出售电动汽车股份。

对此,恒大集团表示,恒大汽车在战略股东引进过程中,曾与小米集团有过初步交流,并未深入洽谈推进。

QQ截图20210820081125.jpg

同时,小米方面也于今日回应称,昨日晚间有关小米造车事宜有不实传言,截至目前小米集团的确接触了来自各方面造车团队进行交流洽谈,但本集团并未作出任何合作意向的决议。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恒大汽车终止A股上市

    去年曾称准备赴A股创业板上市,并将最多集资389亿人民币的中国恒大汽车回A梦碎。9月26日晚间,港股恒大汽车发布《终止建议根据特别授权发行人民币股份》公告,恒大汽车在公告中称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人民币股份将不再继续进行。恒大汽车由恒大健康更名而来,恒大集团借其开展跨界造车,通过一连串收购完成对整车、

  • 恒大汽车开盘跌超12%

    今日开盘,恒大汽车港股股价下跌12.11%,报1.960港元,总市值191.47亿港元。去年9月,恒大汽车曾发布公告称,拟发行人民币股份及于上海证券交易所科创板上市。但就在昨日晚间,恒大汽车发布公告称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。<br/>

  • 恒大汽车:终止科创板上市辅导

    恒大汽车发布公告称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止科创板上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人民币股份将不再继续进行。

  • 恒大汽车被曝员工半薪轮休:都在刷简历

    日前,据晚点LatePost报道,十一节后,恒大汽车的很多员工将带薪轮休。多位恒大汽车的员工在接受采访时表示,他们所在的部门通知十一假期后继续休假到10月底。与恒驰5、恒驰6两款车无关的研发人员,上海和广州南沙制造基地的大部分生产人员都将参与轮休。虽然恒大汽车通知休假是带薪”的,但多位员工表示,他们与恒大签的劳动合同,薪资结构由底薪加绩效构成,每月5日、20日各发一半。带薪”的最低发放标准实际上是半薪。一位上海?

  • 中策集团:拟折价出售全部恒大汽车股票

    9月21日晚间,中策集团于港股发布公告,公司建议在股东特别大会上预先寻求股东批准出售授权,允许董事可在授权期间出售最多1. 336 亿股恒大汽车股份,该部分相当于恒大汽车已发行股份总数的约1.37%,即目前中策集团持有的全部恒大汽车的股份。

  • 恒大汽车涨幅扩大至11% 开会誓确保恒驰首车明年初下线

    恒大汽车股价大涨超10%。消息面上,恒大汽车日前召开合作伙伴大会,誓确保恒驰首车明年初下线。

  • 小米人事变动!李肖爽担任小米汽车副总裁:负责产品、供应链等

    10月15日下午,小米集团宣布进行组织调整及干部任命,其中任命李肖爽担任小米汽车副总裁,负责产品、供应链及市场相关工作,向小米汽车CEO雷军汇报。据悉,李肖爽曾担任小米盒子、小米电视负责人,在上任小米汽车副总裁前?

  • 恒大汽车:大干三个月!恒驰首车明年初下线

    从恒大集团官网获悉,10月11日,恒大汽车战略合作伙伴大会在天津生产基地举行,天津滨海新区领导、恒大汽车管理层以及博世、安通林、日立、哈金森等近200家战略合作伙伴高管出席活动。恒大汽车总裁刘永灼说,恒大汽车已打响了为期三个月的攻坚战,确保恒驰首车明年初在天津工厂下线。为此,公司从上海、广州、深圳等地调集核心研发团队、技术精英前来支援,天津基地已改造成为国内一流的工业4.0高端智能工厂。有合作伙伴的通力合作

  • 中国恒大股票暂停交易 恒大汽车股价大跌:被曝员工半薪轮休 都在刷简历

    10月4日早间,中国恒大与恒大物业在港交所暂停交易,目前暂未知悉停牌原因。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。值得一提的是,恒大另一子公司恒大汽车尚未停牌,开盘后一度低开逾6%。之前有消息称,多位恒大汽车的员工在接受采访时表示,他们所在的部门通知十一假期后继续休假到10月底。与恒驰5、恒驰6两款车

  • 消息称恒大汽车天津工厂生产线改造本月初已全面重启

    针对日前有报道称恒大汽车天津工厂生产线改造停工消息,相关接近恒大方面的知情人士透露,恒大汽车天津工厂生产线改造本月初已全面重启,目前正全力推进,力保明年初恒驰车型如期下线。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天