首页 > 业界 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

微信推出了8.0.10安卓正式版 比iOS版晚10天

2021-08-16 14:30 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯8月16日消息,今日,微信在其官网推出了8.0.10安卓正式版,比iOS版更新晚了10天。

在此前的8.0.10iOS版更新中,更新功能也不多。在个人主页里打开“状态”功能,新增了名为“其他”的状态标签。

微信推出了8.0.10安卓正式版 比iOS版晚10天

选择后,可以填写“状态词”,可输入4个字,支持文字、字符和emoji表情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信发布新版本:青少年模式上线“监护人授权”功能

    凤凰网科技讯 10月11日消息,微信正式发布iOS8.0.15新版本,再次升级了微信青少年模式,为青少年保护带来了“监护人授权”的新功能。家长可以通过这一功能管理孩子使用微信的情况。据悉,开启该功能后,青少年们将能够根据实际生活、学习需要远程申请监护人授权,以访问公众号文章、小程序、链接以及延长视频号使用时间。监护人可通过个人微信账号远程对申请进行授权操作。此前,未成年用户开启“青少年模式”后,在视频号只能观看

  • 微信回应“后台读取相册”:便于快速发送图片 最新版本将取消

    昨日,有网友反映,iOS版微信、QQ、淘宝等多款App在后台反复读取用户相册。根据用户描述,开启新版iOS15的“隐私”功能有“记录APP活动”,可以存储7天内APP访问位置或麦克风等数据,该用户发现,微信在用户未主动激活应用的情况下,在后台数次读取相册,每次读取时间长达40秒至1分钟不等。

  • 微信回应读取用户相册:不再使用该功能

    今天早些时候,有网友爆料称微信有在后台反复读取用户相册的行为。该网友开启了iOS 15的隐私新特性记录App活动”,对所有App的隐私读取行为进行7天的监控,并使用App Privacy Insights对记录进行读取。监控发现,微信在用户未主动激活App的情况下,在后台数次读取用户相册,每次读取时间长达1分钟。针对此事,微信方面回应称:iOS系统为App开发者提供相册更新通知标准能力,相册发生内容更新时会通知到App,提醒App可以提前做准备?

  • 微信iOS版本更新!语音通话可显示对方朋友圈动态

    近日,微信iOS版迎来8.0.14正式版更新,除上线关怀模式、群聊折叠等功能外,还新增了一个语音彩蛋。经过测试,当向好友发起语音通话时,可以在通话界面中查看对方的朋友圈,不过只能看到对方三天内发出的朋友圈。另外,界面中间新增看他的近况”按钮,点击还可弹出对方三天内的朋友圈动态,包括朋友圈文案、图片、定位。对此,有网友表示,没用的,因为现在三天内几乎是没有朋友圈的”,也有网友称,看着好新奇,有点意思”。除此?

  • 社死新功能微信语音会自动播放朋友圈 网友:相当于游街示众

    微信又更新了!最近,有网友反映称,微信升级到最新版后,发现了一个诡异的新功能。但你拨打好友语音电话时,微信会自动滚动播放对方三天内发的朋友圈动态。

  • iOS微信发布8.0.15版本更新 修复后台频繁读取相册问题

    今日下午,iOS端微信发布了8.0.15版更新。经测试,该版本微信已经改进了后台频繁读取用户相册问题。10月初,有博主反馈称,发现 微信 在用户前台未主动运行的情况下,在后台数次读取用户相册,每次读取时间长达40秒至1分钟不等。

  • 微信iOS推送8.0.15更新:后台频繁读取相册功能已停用

    近段时间,已经有大批的iPhone用户升级了最新的iOS 15系统,其中一项全新的记录App活动”功能引发了不少关注,最受关注的就是发现了微信频繁读取用户相册数据的情况。前几天,有网友称自己在开启了该功能之后,通过系统对App的隐私读取行为的监控发现,微信在用户未主动激活App的情况下,在后台数次读取用户相册,每次读取时间长达1分钟。针对此事,微信方面回应称:iOS系统为App开发者提供相册更新通知标准能力,相册发生内容更新

  • 微信推出关怀模式,老年人用微信更方便了

    家里人年纪大了,用的智能手机会出现字体太小看不清,但是就算调大了,看着也实在费力,最近微信推出了一个新的模式,叫作关怀模式,这个模式的主要功能就是把字体调大,让眼力不好的人看着轻松一些,下面给大家分享一下详细的操作方法。首先在微信中点击“我”,之后点击“设置”。进入设置后,就可以看到青少年模式下面多了一个关怀模式。进入关怀密室界面,点击开启就能开启关怀模式了。开启关怀模式后,字体就变大了,当然除了

  • 微信:下个版本不会在后台消耗过多续航 给iPhone减轻负担

    10月8日,有网友爆料称微信有在后台反复读取用户相册的行为。质疑在未主动激活App情况下,微信在后台反复读取用户相册,是否涉及侵犯用户隐私?微信方面回应称:iOS系统为App开发者提供相册更新通知标准能力,相册发生内容更新时会通知到App,提醒App可以提前做准备,App的该准备行为会被记录成读取系统相册。当用户授权微信可以读取系统相册权限”的前提后,为便于用户在微信聊天中按+”时可以快速发图,微信使用了该系统能力,使

  • 微信内测「深度清理」功能 开启可清理缓存数据

    微信对很多人来说有这样的一个烦恼,那就是占据了手机大量的存储空间。日前,有消息称,微信正在内测「深度清理」功能,而这将方便大家释放手机存储空间。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天