首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉涨价最新资讯 > 正文

特斯拉涨价了!中国区Model S长续航版价格上调3万元

2021-08-04 11:32 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯8月4日消息,特斯拉中国官网观察到,Model S长续航版售价由此前的82.99万元上调至85.99万元,涨幅3万元,Plaid 版本售价不变。由于Model S未国产,此次涨价可能是之前海外官网涨价的联动。

据悉,Model S、Model X车型现仍由特斯拉美国工厂生产。

特斯拉官网截图

特斯拉官网截图

上个月,特斯拉美国官网对Model S长续航版的售价进行调整,由此前的79,990美元上调5000美元,至84,990美元(约合55万人民币)。

就在前几天Model3还在降价,7月30日,特斯拉官网显示,特斯拉Model3标准续航升级版的价格下调15000元人民币,补贴后起售价调整为235900元人民币。特斯拉表示此次价格调整反映了成本波动的实际情况。

特斯拉官网截图

特斯拉官网截图

官网显示,特斯拉Model3标准续航升级版的交付时间为4至6周。

凤凰网科技7月23日曾报道,有新款特斯拉Model S的客户表示,在等待了几个月之后,特斯拉已经告知他们将“暂停”新车交付。

据悉,Model S的客户被特斯拉用不同的借口表示新车将“暂缓”交付。有买家被告知延迟是由于“新的检验标准”。对此有买家猜测,这可能指的是上个月特斯拉 Model S Plaid起火事故。

特斯拉告知信息

特斯拉告知信息

特斯拉CEO埃隆马斯克此前曾说,从1月发布到6月交付,这之间延迟的原因之一是“要确保Model S的新电池组安全”。

此前,在美国宾夕法尼亚州,一辆全新特斯拉Model S Plaid,发生了起火事故。

当地媒体报道称,当消防员赶到时,这辆特斯拉Model S Plaid S 已经完全被烧毁。

据悉这辆特斯拉Model S Plaid才刚刚交付不到一周。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉 Model 3 成为英国 6 月最畅销汽车

    英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT)周一表示,特斯拉的Model3是上个月英国最畅销的汽车,销量为5468辆。位居第二的大众高尔夫,销量为4629辆。

  • 特斯拉在香港发布Model Y 9月开始向港澳交付

    特斯拉近日在香港举行了Model Y的官方发布会。特斯拉公司表示,将于9月开始向香港和澳门交付Model Y汽车。

  • 特斯拉Model3降价1.5万

    就在刚刚,特斯拉宣布,即日起,特斯拉Model3标准续航升级版的价格下调15000元人民币,调整后的价格为235900元人民币(此为补贴后起售价)。特斯拉表示,此次价格调整反映了成本波动的实际情况。特斯拉秉承着价格公开透明的原则,将持续为大家带来更为优质的产品与体验。

  • 在暂停一周后 特斯拉恢复Model S车型交付

    据国外媒体报道,在暂停交付一周后,电动汽车制造商特斯拉恢复了Model S的交付。几天前,许多Model S买家被特斯拉销售顾问告知,他们的新车从弗里蒙特工厂运到了当地的交付中心,但他们无法提取新车。据报道,此次涉及的车型包括Model SPlaid和Model S长续航版。

  • Model Y狂降7万后 特斯拉官网又瘫痪了

    刚刚公布的6月份汽车销量上,中国新能源汽车市场销量依然井喷式增长。数据显示,6月份新能源狭义乘用车销量23.0万辆,同比增长177.7%;今年上半年累计销量100.7万辆,同比增长220.9%。除了新能源汽车销量暴涨外,近日,特斯拉推出了仅售27.6万元的Model Y标准续航版引发关注。从官网公布的信息来看,Model Y标准续航版车型,新车补贴后售价为276000元,续航里程(国标工况法)达到525公里,百公里加速仅需5.6秒,预计将于8月份开始

  • 又贵了!特斯拉Model S、Model X长续航版各涨3万

    前不久,特斯拉在美国针对Model S、Model X两款车型的长续航版进行了价格调整。其中,特斯拉Model S长续航版起售价由此前的7.999万美元,调整为8.499万美元,上调0.5万美元,而Model X长续航版也由此前的8.999万美元,上涨至9.499万美元,同样上调0.5万美元。今日,据媒体报道,特斯拉中国官网显示,Model S与Model X长续航版本价格各上涨3万元,据介绍,已定、未交付的订单不受影响。具体来看,原价799990元的Model S长续航版上涨

  • 马斯克:所有特斯拉Model 3和Model Y均可升级配备FSD

    近日,特斯拉CEO马斯克在推特上与网友互动的时候,回答网友提出的何时发布针对Model 3/Y 的用户界面升级。

  • 特斯拉官网显示 Model S 美国预计交付时间将大幅推迟

    特斯拉 Model S 长续航版预期交付日期更新为2022年2月至3月,此前为2021年9月至10月。特斯拉Model S Plaid 预期交付日期更新为2021年9月至10月,此前为2021年8月开始交付。特斯拉的通知还显示,新款 Model S 无法交付的原因是新车的出厂检测标准发生了变化,并且近日刚对车辆进行了升级,在通过检测之后,将重新安排 Model S 的交付日期。

  • 特斯拉Model S在美交付问题得到解决:现已恢复正常

    据外媒报道,根据最新报道,特斯拉已经解除了Model S在全美范围内的临时暂停交付,这意味着问题已经得到解决。最初,据说这些新车需要通过更新后的检查程序才能上市。现在,一些Model S的买家在Reddit和TeslaMotorsClub论坛上报告称,暂停已被取消,所以他们可以从配送中心取车。据报道,交付暂停的原因跟固件有关(非官方说法),但细节方面仍不清楚。它可能是一个额外的设置检查或固件更新。特斯拉的客户对缺乏沟通有一些抱怨,?

  • 特斯拉自动换挡功能向所有FSD车型开放 包括Model 3/Y

    前段时间,特斯拉发布了全新Model S和Model X车型,车辆内饰发生了翻天覆地的变化,并且特斯拉激进的把换挡杆和转向杆取消。没有换挡杆后的特斯拉,换挡方式除了方向盘上的滚轮和中控下方的触摸换挡之外,特斯拉还带来了自动换挡,这样的换挡设计,在汽车史上也是前所未见。车辆可以根据周边环境,以及驾驶者的驾驶意图,自动为车辆进行换挡操作。而今,这样的智能换挡方式也不再是Model X和Model S等高档车专属功能,普通版本的Mo

  • 国产特斯拉Model Y接受欧洲订单 20多万的仍没戏

    日前,据报道,特斯拉已经开始在欧洲接受Model Y车型的预订单。交付到欧洲的首批Model Y车型将在特斯拉的上海超级工厂生产,发往欧洲。预订几乎向所有的欧洲国家消费者开放,包括比利时、捷克、丹麦、德国、希腊、西班牙、法国、克罗地亚、冰岛、意大利、卢森堡、匈牙利、荷兰、挪威、奥地利、波兰、葡萄牙、斯洛文尼亚、瑞士、瑞典和芬兰。目前国产销往欧洲的Model Y,依然不提供1600公斤牵引力的拖车钩,预订者需要在交付后购买?

  • Model Y被曝冷凝管漏水!车主:希望召回 不想让特斯拉再上热搜

    据报道,近日,又有车主向麻辣君吐槽,在其给车加装氛围灯时,发现刚提一个月的Model Y 也出现了冷凝管漏水”问题。车主介绍,特斯拉第一时间给予回复并将问题车辆送去检修,同时承认该批次特斯拉Model Y在出厂时冷凝管装配有偏差,这也意味着问题车辆可能更多。据车主透露,特斯拉官方人员在检修好问题车辆后,表示并不能确保再无漏水情况”发生,但承诺能随时为其车辆检查。对此,车主希望特斯拉能够主动召回,而不是等车主发现?

  • 特斯拉首批国产 Model Y 将于 8 月交付给德国客户

    据德国媒体 DQA 援引特斯拉官方消息称,首批中国制造的 Model Y 将于8 月份交付给德国客户。目前特斯拉上海超级工厂生产的型号包括 Model3 和 Model Y,其中 Model Y 刚刚增加了标准续航版。

  • 国内狂降10万 特斯拉Model Y订单已排至9月

    上周,特斯拉Model Y标准续航版上市,定价27.6万元。对比此前的长续航版和高性能版,价格直降7万和10万,幅度之大超市场预期。特斯拉再一次燃起价格战之火,效果果然立竿见影,有特斯拉销售晒图显示,官网因Model Y标准续航版订单过多而出现数次瘫痪。还有媒体从特斯拉体验中心工作人员处获悉,新车排产订单已延后至9月份。据悉,Model Y标准续航版车型,新车补贴后售价为276000元,续航里程(国标工况法)达到525公里,百公里加速

  • 外媒:特斯拉Model Y标准续航版在中国市场大受欢迎

    据国外媒体报道,今年7月8日,特斯拉中国官网正式上线了Model Y标准续航版,这款车起价为27.6万元,预计今年8月份开始交付。据悉,Model Y标准续航版是一款单电机后轮驱动版电动汽车,续航里程(国标工况法)为525公里,百公里加速时间为5.6秒,最高时速为217公里/小时。

  • 特斯拉降低Model3在澳大利亚的价格 使其有资格获得补贴

    特斯拉上周末在澳大利亚降低了Model3的价格,使基本款在补贴前的价格为59,990澳元。随着价格下降,特斯拉Model3现在有资格在澳大利亚的某些州获得新能源汽车补贴,例如新南威尔士州和维多利亚州。

  • 特斯拉Model 3冲进餐饮店 官方公布调查结果

    今年4月份,网上曝光的一段视频显示,一辆特斯拉Modle 3冲进了路边一家商铺。据现场消息,这起事故发生在4月27日上午的江苏太仓。从事故现场来看,一辆特斯拉冲入巴比馒头”店中,地面散落着被撞碎的物品,一名女子瘫倒在地。现场有消防人员正在处理,一群人正在将肇事车辆往外拉。7月9日,易车网从江苏省太仓市交通警察大队获悉,警方认定驾驶员孙某萍应负全部责任。据太仓公安通报,4月27日9时11分许,太仓市娄东街道世福菜场发?

  • 特斯拉Model Y今年前4个月在美国新注册5.3万辆 比Model 3还多

    据国外媒体报道,随着产量的不断提升,特斯拉2019年3月份推出、去年一季度开始交付的跨界运动型多用途电动汽车Model Y的交付量也不断提升,在部分市场的交付量,已经超过了Model 3。

  • 由于高关税 特斯拉Model3在印度售价或达到52万元

    尽管人们对特斯拉在印度的到来备受期待,但由于该地区的高进口关税,特斯拉公司对Model3引入印度的计划可能会放缓。

  • 这波又杀疯了! 特斯拉Model Y狂降10万订单已排至9月

    上周,特斯拉Model Y标准续航版上市,定价27.6万元。对比此前的长续航版和高性能版,价格直降7万和10万,幅度之大远超市场预期。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天