首页 > 业界 > 关键词 > 蔚来最新资讯 > 正文

蔚来汽车7月交付7931辆汽车 同比增长124.5%

2021-08-02 17:41 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月2日消息,据国外媒体报道,今日,蔚来汽车公布了其2021年7月份交付结果。该月,该公司共交付了7931辆汽车,同比增长124.5%,其中包括1702辆ES8、3669辆 ES6和2560辆EC6。

截至2021年7月31日,蔚来ES8、ES6和EC6的累计交付量达到了125528辆。

2021年第一季度,该公司的汽车交付量为20060辆,其中包括4516辆ES8、8088辆ES6和7456辆EC6,环比增加422.7%,环比增加15.6%。

2021年第二季度,该公司共交付21896辆汽车,同比增长111.9%,连续五个季度正增长。今年上半年,该公司共交付41956辆汽车,达到去年全年交付量的95.9%。

今年7月底,蔚来汽车宣布,它将于美国东部时间2021年8月11日美国股市收盘后公布2021年第二季度财报。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上完美股又上港股,蔚来理想小鹏为何折腾?

    仅在半个月前,小鹏汽车成为“新造车三杰”中率先成功赴港上市的一位。在港上市仪式上,新任港交所CEO欧冠升出席,并且把小鹏的上市称为“2018年上市改革所推动的另一个重要里程碑”。而上一个能够被港交所称为里程碑的事件,应该是2019年阿里巴巴回港二次上市。

  • 蔚来汽车发布公告宣布任命龙宇为独立董事

    蔚来汽车昨日发布公告,任命 Yu Long (龙宇)为独立董事,自7月12日起生效,龙宇还将担任董事会提名和公司治理委员会的成员和主席,而公司创始人、董事会主席兼首席执行官李斌先生将辞去董事会提名和公司治理委员会的职务,并立即生效。

  • EC6事故起火致车主身亡?蔚来创始人回应

    蔚来上海区总经理庆华在NIO App上发表声明称,今天早晨5点多,在上海市浦东新区临港大道上,一辆蔚来EC6撞击护栏后起火燃烧,车主不幸遇难。将配合有关部门进行事故调查工作。

  • 蔚来汽车回应座椅涉及问题:不是设计缺陷,调整需要付费

    蔚来汽车方面称:这不是设计缺陷,此次调整是需要收费的。蔚来座椅设计偏运动取向,但有些用户有更多舒适性需求,需制定个性化方案。如果全套升级,车主需要支付2800~3000元的费用。除了现金外,车主也可用积分兑换。

  • 售价近千万!蔚来EP9敞篷版专利图曝光

    蔚来EP9是由蔚来汽车出品的电动超级跑车,售价近千万,在世界各地破获多项世界纪录。日前,据媒体报道,蔚来EP9敞篷版专利图曝光,从图片上看与EP9只有敞篷与非敞篷的区别,其余设计均保持一致。EP9是蔚来的旗舰级超跑车型,不仅在国内的上赛和浙赛创下了圈速记录,在包括纽北在内的多条国际赛道也获得了很多优秀的成绩,全球最快电动车”的称号可以说是实至名归。而此次曝光的敞篷版车型,与现在的EP9相比更多了一些格调。EP9的回

  • EC6碰撞起火致车主身亡!蔚来高管:电池包基本完好

    因动力电池的存在,纯电动汽车安全事件更容易引发关注。7月30日,据媒体报道,7月30日早上5点多,上海市浦东新区临港大道发生一起严重交通事故,一辆EC6在高速撞击隔离石墩后车辆损毁严重,并发生起火、燃烧,驾驶员不幸罹难。事发后,蔚来汽车也在第一时间表示慰问,并组织小组帮助善后和事故调查工作。事发后,蔚来创始人、董事长、CEO李斌表示:一早听到这个消息,十分难过,哀悼不幸身故的用户,已组织小组帮助善后和事故调查?

  • 蔚来加速推出中低端品牌 官方回应:不予评论

    今日,有媒体报道称,蔚来将加速推出中低端品牌,前WeWork高管艾铁成加盟负责。对此,蔚来回应称,不予评论。

  • 蔚来回应加速推出中低端品牌:不予置评

    消息人士透露,前WeWork大中华区总经理艾铁成已加盟蔚来,出任战略新业务副总裁,负责蔚来中低端副品牌,预计售价在15万元-25万元,直接向蔚来CEO李斌汇报。

  • 理想ONE被拆座椅现锈迹!理想员工:非质量问题 蔚来、特斯拉一样

    前段时间,理想ONE的座椅水银事件,闹的是沸沸扬扬,理想ONE的水银门事件还在发酵当中,理想汽车方面接连强硬发声,坚决不信车内水银,是在车辆生产中导致。此前,理想ONE水银门事件车主 @正义谦叔,发表视频表示,他的车在理想交付中心拆开了主驾座椅,主驾拆开也有水银。同时,其表示,座椅内有水银,可能不是个例,也有可能是批次问题。为了验证理想ONE其它车辆有没有存在水银问题,知乎拆车实验室”,拆了款2021款的理想ONE座?

  • 蔚来汽车首批 ES8 量产车发运挪威:预计今年 9 月开始交付

    据蔚来汽车官方微信公众号消息,7月20日,首批用于用户交付的智能电动旗舰SUV蔚来ES8量产车,在上海外高桥港口正式发运挪威,预计将于今年9月在挪威开放预订和交付。

  • 蔚来:首批用于用户交付的ES8预计将于今年9月在挪威开放预订和交付

    蔚来在官方公众号表示,7月20日,首批用于用户交付的智能电动旗舰SUV蔚来ES8量产车,在上海外高桥港口正式发运挪威,预计将于今年9月在挪威开放预订和交付。此前,ES8已获得欧盟整车型式认证(EWVTA),并于合肥先进制造基地量产下线。

  • EC6碰撞起火燃烧 驾驶员不幸罹难:蔚来总经理发声

    日前,有媒体发布了一段疑似蔚来EC6碰撞起火的视频。根据报道,一台江淮蔚来牌EC6电动车在上海浦东碰撞起火燃烧,很遗憾驾驶员不幸罹难,事故还在进一步处理中,更多信息还需要等警方通报。7月30日,上海蔚来汽车用户服务有限公司总经理夏庆华,在蔚来APP中发文对驾驶员表示哀悼,同时表示会做好善后工作和配合分析事故原因。 夏庆华表示,我们对罹难用户致以深深地哀悼,对他的家属和好友表示深切慰问。我们将协助用户家属做好善后

  • 蔚来与国兴汽车签署战略合作协议 为央企购车服务合作

    日前,蔚来汽车宣布,北京蔚来汽车销售服务有限公司与国兴汽车服务中心签署了战略合作协议,双方将就在京中央国家机关和中央企事业单位的购车服务展开合作。此前,北京市政府采购中心官网发布了《北京市市级行政事业单位2020-2022年度公务用车定点购置政府采购项目中标公告》。根据公告,蔚来汽车、江淮汽车、爱驰汽车、上海汽车、广汽丰田等16家车企成功中标。据悉,国兴汽车服务中心成立于1992年,隶属国家机关事务管理局,是中?

  • 蔚来汽车已于 3 月第三周在港提交二次上市

    双重上市,指包括香港在内的两个资本市场均为公司的第一上市地。2018年9月13日在美国上市的蔚来汽车,按照港交所的规定,满足二次回港上市。按照港交所的流程,一般来说,公司提交上市申请后,差不多三个月后可以在港挂牌,而二次回港的则相对更快。

  • 蔚来发布NIO Power 2025换电站布局计划

    首届蔚来能源日(NIO Power Day)在上海举行。蔚来现场分享了蔚来能源(NIO Power)的发展历程与核心技术,并发布NIO Power 2025换电站布局计划。

  • 蔚来汽车7月交付7931辆汽车 今年已超去年全年交付量

    蔚来汽车今日宣布,7月交付了7931辆汽车,同比增长124.5%;今年已累计交付49887台,超去年全年交付量。截至2021年7月31日,ES8、ES6和EC6的累计交付量达125528辆。

  • 蔚来宣布捐款1500万元 调集全国的资源 支援河南的用户

    蔚来创始人李斌在蔚来App中宣布,将捐款1500万元驰援河南。李斌表示,蔚来总部将会和郑州公司联动,调集全国的资源,支援河南的用户。蔚来用户信托也已经行动起来,会制定方案关爱受到灾情影响的用户。

  • 蔚来汽车:NIO Pilot自动辅助驾驶行驶里程达2亿公里

    据蔚来的数据显示,截至2021年7月13日24:00,NIO Pilot 共行驶200,543,216公里里程,总时长达2,818,644小时。其中清晨4-5点的使用率每日最高。相比工作日,更多用户选择在周末使用 NIO Pilot。2021年春节、清明、五一、端午各假期使用率也明显飙升。

  • 2025年底蔚来将布局超过4000座充电桩

    在蔚来Nio power发布会上,蔚来方面表示,截止2021年底蔚来换电站建成目标总数由500座提升为700座以上;到2025年在中国市场每年新增600座换电站;至2025年底,蔚来换电站全球总数将超4000座,其中中国以外市场的换电站约1000座。

  • 蔚来:计划到2025年在全球建成超过4000座换电站

    秦力洪在NIO Power Day上表示,蔚来旗下的补能子品牌NIO Power由2017年成立的蔚来能源公司运营。截止目前,蔚来拥有目的地充电站382个,2137个充电桩。超充站204个,1606根超充桩。蔚来已完成部署301座换电站,三季度会完成超200座换电站。此外,蔚来2021年换电站建成目标总数由500座提升为700座以上,蔚来计划到2025年在中国市场每年新增600座换电站;至2025年底,蔚来换电站全球总数将超4000座,其中中国以外市场的换电站约1000?

  • 热门标签