首页 > 公司 > 关键词  > 李斌最新资讯  > 正文

蔚来

2019-07-25 14:21 · 稿源:chinaz标签

蔚来是立足全球的智能电动汽车公司,通过提供高性能的智能电动汽车与极致用户体验,蔚来致力于为用户创造愉悦的生活方式,打造全球范围内的 “用户品牌”。

2014 年 11 月,蔚来由李斌、刘强东、李想、腾讯、高瓴资本、顺为资本等深刻理解用户的顶尖互联网企业与企业家联合发起创立,并获得淡马锡、百度资本、红杉、厚朴、联想集团、华平、TPG、GIC、IDG、愉悦资本等数十家知名机构投资。 2018 年 9 月 12 日,蔚来汽车在美国纽交所成功上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 又一家车企入局 蔚来汽车申请元宇宙商标

    凤凰网科技讯11月19日消息,天眼查App显示,近日,上海蔚来汽车有限公司申请注册多个“蔚来元宇宙”“蔚宇宙”商标,国际分类涉及运输工具、网站服务等,当前商标状态均为申请中。值得一提的是,此前理想汽车、小鹏汽车、上汽集团也先后申请注册“理想元宇宙”“小鹏元宇宙”“车元宇宙”等商标,当前此类商标状态多为“等待实质审查”。

  • 蔚来汽车Q3净亏29亿元同比扩大 回购1.4%蔚来中国股份

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,蔚来汽车公司(NYSE: NIO)今天发布了截至9月30日的2021财年第三季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,蔚来汽车第三季度总营收为98.053亿元(人民币,下同)(约合15.218亿美元),同比增长116.6%;归属于蔚来汽车普通股股东的净亏损为28.589亿元(约合4.437亿美元),同比扩大140.7%。雅虎财经的数据显示,蔚来汽车第三季度营收和调整后每股亏损均好于分析师一致预期,但对于

  • 蔚来汽车 10 月交付 3667 辆汽车 同比下降 27.5%

    蔚来汽车昨日公布 2021 年 10 月交付量,蔚来汽车共交付智能电动汽车 3667 台。 蔚来汽车称,因部分生产线升级和预备新产品推出, 10 月销量有所下降。 10 月,江淮蔚来合肥先进制造基地生产线完成阶段性改造, 10 月下旬起,合肥先进制造基地已逐步恢复生产。

  • 蔚来汽车:明年下半年将交付 2 款 NT2.0 新车型

    在业绩电话会上,蔚来透露,NAD软硬件系统的开发工作也在顺利推进。基于NT2.0平台的另外两款新车型的开发工作也在按计划开展,预计于明年下半年开始陆续交付给用户。据此前的报道,基于NT2.0平台的车型主要是蔚来面向大众市场的新品牌。

  • 富途证券新能源日报 | 前赛灵思芯片技术大牛胡成臣加盟蔚来汽车

    展望未来十年,新能源车将加速颠覆传统汽车行业。如何指导投资?第一,找到处于变革中的行业,第二,找到变迁过程中的赢家。很明显,市场认为特斯拉会赢得这场变革,同时「蔚小理」也是实力不俗选手。欢迎牛友关注新能源洞察,一起感受时代推背感。一.前赛灵思芯片技术大牛胡成臣加盟蔚来汽车曾任全球最大的FPGA厂商赛灵思亚太地区实验室主任、拥有丰富的芯片前端设计经验的胡成臣,于 10 月份加盟蔚来汽车,任技术规划首席专家&助

  • 李斌:创办蔚来前还不知道特斯拉

    当前,蔚来、理想、小鹏已经成为国内造车新势力阵营中的三强选手,与特斯拉在国内市场中,一同攻城略地,从传统燃油车市场抢走更多订单。而对于创办蔚来汽车,创始人李斌也有着自己的看法,并非是去模仿特斯拉摸石头过河”,甚至李斌之前还不知道特斯拉这个车企。近日,在接受采访中,主持人问道:当时在创办的蔚来汽车的时候,有没有想到过美国也有类似的电动车公司,蔚来怎么跟他们差异化竞争,或者复制一个到中国市场呢?视频对

  • 蔚来汽车Q3营收98.1亿元 交付24439汽车同比增长100.2%

    据国外媒体报道,昨日,蔚来汽车发布了截至2021年9月30日的2021年第三季度财报。财报显示,该公司第三季度实现营收98.053亿元,同比增长116.6%,环比增长16.1%。

  • 蔚来汽车2021Q3财报:营收98.053亿元 同比增长116.6%

    今日,蔚来汽车发布2021Q3财报称,该季度实现营收为98.053亿元,同比增长116.6%,净亏损为8.353亿元,相比收窄20.2%,归属于公司普通股股东的净亏损为28.589亿元,与去年同期相比扩大140.7%。<br/> <br/>

  • 小鹏G9正式发布 或对比Model Y和蔚来ES8

    今天下午的广州车展上,小鹏汽车发布了旗下全新SUV车型小鹏G9,这是小鹏首款中大型SUV,正式发售时间为2022年。

  • 消息称华为汽车 BU 首席功能安全专家或将加入蔚来

    据未来汽车日报消息称,华为汽车BU首席功能安全专家佘晓丽将加入蔚来汽车,担任算法研究的内部专家。蔚来方面暂未作出回应。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天