首页 > 业界 > 关键词  > 正文

李斌:蔚来手机是为车设计的手机 不需要靠广告挣钱

2023-09-18 19:52 · 稿源: 快科技

快科技9月18日消息,在2023慕尼黑车展期间,蔚来CEO李斌在接受@车云网采访时谈到了蔚来手机,称其为全世界第一款真真正正的为车设计的手机。

李斌透露,蔚来手机不仅是一款高端旗舰手机,还是一个非常有蔚来设计风格”的手机。虽然在屏幕方面可能比较难创新,但整个ID还是会比较有蔚来的风格。

此外,他还表示,自己相信蔚来手机是全世界第一款真真正正的为车设计的手机”。

至于蔚来手机在功能方面有哪些亮眼表现,李斌表示第一款也不要期望值太高。他认为首先要把产品基础体验做好,包括省电、包括稳定性等基础体验,还有操作的流畅性。李斌表示蔚来手机不需要靠广告挣钱,也不会靠广告挣钱,这方面优化的空间有很多。

蔚来首款手机产品NIOPhone将于9月21日正式发布,蔚来手机此前已经现身跑分平台安兔兔,该机型取得了总分1360974分的成绩,确认搭载了高通骁龙8Gen2领先版移动平台。

而工信部政务服务平台显示,蔚来手机将提供16GB RAM 1TB ROM以及16GB RAM 512GB ROM的版本。

并且,型号为N2301”的蔚来手机已通过中国3C认证,显示其支持100W快充技术。李斌此前还强调,我们做手机并不是要去跟小米、华为竞争,逻辑不太一样。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: