首页 > 动态 > 关键词  > 蔚来汽车最新资讯  > 正文

蔚来:国家补贴下降后蔚来不会涨价

2019-03-27 14:08 · 稿源: 腾讯科技

蔚来汽车

图片来源图虫:已授站长之家使用

腾讯《一线》作者 王潘

3 月 27 日,针对国补下降一事,蔚来发表公开声明称,国家补贴下降后蔚来不会涨价。

对此,蔚来的政策是: 3 月 26 日及之前支付大定的用户,完全按照 2018 年的补贴政策,新旧政策之间的差额,由蔚来承担。

3 月 27 日- 31 日支付大定,并在 4 月 30 日前上牌的用户,国补按照 2018 年政策执行( 45000 元),新旧政策差额由蔚来承担;地补按 2019 年新能源补贴政策过渡期方案执行( 13500 元)。

4 月 1 日起支付大定的用户,完全按照国家公布的 2019 年新能源补贴政策执行。

而在 3 个月过渡期期间,蔚来的措施如下:蔚来自 4 月 1 日起,完全按照国家公布的 2019 年新能源补贴政策执行。过渡期期间,国家补贴为 27000 元( 2018 年的60%),地方补贴为 13500 元( 2018 年的60%),合计 40500 元。 6 月 25 日,过渡期结束。

蔚来表示,新的补贴政策意图非常明显,鼓励整体高技术含量的产品。“蔚来是一家聚焦高性能智能电动车业务和用户服务的企业,在补贴退坡后,相信我们的产品和服务是具有相当竞争力的。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 银保监会:将适时推出新能源汽车保险

    国新办 10 月 21 日就 2021 年三季度银行业保险业数据信息暨监管重点工作有关情况举行了发布会。会上,银保监会政策研究局负责人叶燕斐介绍了车险综合改革落地一年取得的成果。 一是保费支出明显降低,消费者获得感显著提高。 截至 9 月底,车辆平均所缴保费 2763 元,较去年改革前降低21%,87%的消费者保费支出下降。据测算,改革以来,累计为我国车险消费者减少支出超过 2000 亿元。商业车险平均无赔款优待系数由改革前的0. 78

  • 恒大汽车:仍在就出售新能源汽车生活项目等资产进行磋商

    11月27日消息,昨日晚间,恒大汽车发布公告称,为提高本集团整体效益及补充营运资金,本集团一直积极与潜在买家洽谈出售本集团的部分养生谷、新能源汽车生活项目及其他资产。于本公告日期,恒大汽车已经完成处置本公司附属公司Evergrande Hofer Powerchain Gmbh持有的大部分资产及本集团于Meneco AB中持有的相关股东权益;同时,向本公司独立第三方出售本集团于Protean Electric Holdings Limited及E -Traction Europe

  • 恒大汽车拟融资5亿港元:专项用于新能源汽车研发制造

    恒大汽车拟融资5亿港元。​11月10日,恒大汽车在港交所公告,于11月9日和配售代理签订了配售与认购协议,通过先旧后新方式,以每股2.86港元配售约1.75亿股,预期配售事项的所得款项总额为约5亿港元。公司拟将收取的所得款专项用于集团新能源汽车的研发及生产制造,为恒驰新能源汽车顺利投产奠定基础。

  • 富途证券新能源日报 | 前赛灵思芯片技术大牛胡成臣加盟蔚来汽车

    展望未来十年,新能源车将加速颠覆传统汽车行业。如何指导投资?第一,找到处于变革中的行业,第二,找到变迁过程中的赢家。很明显,市场认为特斯拉会赢得这场变革,同时「蔚小理」也是实力不俗选手。欢迎牛友关注新能源洞察,一起感受时代推背感。一.前赛灵思芯片技术大牛胡成臣加盟蔚来汽车曾任全球最大的FPGA厂商赛灵思亚太地区实验室主任、拥有丰富的芯片前端设计经验的胡成臣,于 10 月份加盟蔚来汽车,任技术规划首席专家&助

  • 京东与沙龙汽车官宣携手 强强合作打造新能源汽车生态圈

    11 月 20 日广州车展,京东汽车与沙龙汽车签署战略合作协议,京东集团副总裁、京东零售集团生活服务事业群总裁缪钦;京东零售集团生活服务事业群汽车全渠道服务业务部与汽车事业部总经理陈海峰与长城汽车股份有限公司副总裁王印明、沙龙汽车CEO文飞出席了签约仪式,见证了京东零售集团生活服务事业群汽车事业部整车业务部总经理袁野与沙龙汽车政府事务及合作发展部总经理郭欣欣共同签署战略合作协议。未来,双方将基于“市场引领、

  • 拟募资约5亿港元 !恒大汽车:用于新能源汽车研发生产

    11月10日消息,今早,恒大汽车在港交所发布公告称,公司于11月9日和配售代理签订了配售与认购协议。将通过先旧后新方式,以每股2.86港元配售约1.75亿股,预期配售事项的所得款项总额为约5亿港元。公告表示,公司拟将收取的所得款专项用于集团新能源汽车的研发及生产制造,为恒驰新能源汽车顺利投产奠定基础。据悉,本次配售股份占于本公告日期已发行股份总数约1.79%及新股份发行完成后经扩大已发行股份总数约1.76%。值得一提的是,

  • 恒大汽车拟筹资27亿港元:用于新能源汽车的研发及生产制造

    11月19日晚间,恒大汽车在港交所发布公告称,于2021年11月19日和配售代理签订了配售与认购协议。公告显示,恒大汽车将通过先旧后新方式,以每股3.00港元配售9亿股,预期配售事项的所得款项总额为约27亿港元。公司拟将收取的所得款专项用于集团新能源汽车的研发及生产制造,为恒驰新能源汽车顺利投产奠定基础。恒大拟筹资27亿港元本次配售股份占于公告日期已发行股份总数约9.05%及认购事项完成后经扩大已发行股份总数约8.30%。这是?

  • 注册资本4个亿!哪吒汽车在上海成立新公司:主营新能源汽车

    上个月,360公司正式宣布,以29亿资金入股合众新能源汽车有限公司,间接合计持有哪吒汽车16.5940%股权,成为哪吒汽车第二大股东。这样一位老牌互联网公司进军车企,此事也在网络上引起了激烈的讨论,也为哪吒汽车带来了更大的关注度。值得注意的是,哪吒汽车还不止这一个大动作。哪吒汽车4个亿成立新公司根据天眼查App显示,11月15日,哪吒智合新能源汽车科技(上海)有限公司成立,法定代表人为方运舟,注册资本4亿元,经营范围包

  • 恒大汽车再传喜讯:拟融资5亿港元 专项生产新能源汽车

    形势正在好转!昨日,恒大汽车旗下首款新能源车型恒驰5LX工信部申报信息曝光,预示着这款车型量产在即,交付有望!受此消息影响,恒大汽车股价当日一度大涨16.33%,达到3.99港元/股,昨日收盘报价为3.57港元/股。而就在今天,恒大汽车再次传来喜讯。公司发布公告称,将通过先旧后新的方式,以每股2.86港元配售1.75亿股,预期配售将获得约5亿港元。而这笔资金将被专款专用,用于集团新能源汽车的研发、生产和制造,为恒驰新能源汽车顺

  • 恒大汽车拟筹资27亿港元 用于恒驰新能源汽车顺利投产

    ​11月19日晚间,恒大汽车在港交所发布公告称,将通过先旧后新方式,以每股3.00港元配售9亿股,预期配售事项的所得款项总额为约27亿港元。至于资金用途,恒大汽车表示,拟将收取的所得款专项用于集团新能源汽车的研发及生产制造,为恒驰新能源汽车顺利投产奠定基础。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天