首页 > 业界 > 关键词 > 小鹏汽车最新资讯 > 正文

小鹏汽车:7月交付8040辆汽车 创下公司最高月度交付纪录

2021-08-02 13:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月2日消息:小鹏汽车在港交所公告显示,2021年7月交付8040辆智能车,同比增长228%,环比增长22%,创下公司最高月度交付纪录。今年截至7月31日,公司累计总交付量达到38,778辆,同比增长388%。公司计划于2021年第三季度正式发布P5,预计在2021年第四季度交付。

小鹏汽车

公告显示,7月交付包括6054辆小鹏智能轿跑P7和1986辆紧凑型智能SUV G3。小鹏汽车表示,P7交付量在7月持续录得创纪录性增长,反映出该车型在中国的知名度不断提升。

2021年第二季度,该公司交付17398辆汽车,同比增长439%,创历史新高。2021年第一季度,该公司的汽车交付量达到13340辆,与2020年同期的2271辆相比,同比增长487.4%,与2020年第四季度的12964辆相比,环比增长2.9%。

另外,日前据小鹏汽车官方消息,小鹏汽车武汉项目在武汉经济技术开发区正式启动。小鹏汽车武汉项目规划产能10万辆,达产后可实现年产值300亿元以上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车在港交所上市

    今日,小鹏汽车在港交所上市,开盘较发行价165港元涨1.82%,报168港元,总市值2842亿港元。根据小鹏汽车此前公布招股书显示,2018年至2020年小鹏汽车总收入分别为9700万元,23.212亿元,58.443亿元,净亏损分别为13.988亿元、36.917亿元、27.320亿元。截至2021 年3月31日止三个月,总收入为 29.509亿元,净亏损 7.866亿元。

  • P7彻底卖疯!小鹏汽车月交付量首破8000台

    8月2日,小鹏汽车官方公布了7月交付结果。数据显示,小鹏汽车7月总交付量首次突破八千,达到8040台,同比大增228%,较六月环比激增22%,大幅刷新了上月刚刚打破的历史月交付纪录。2021年1-7月,小鹏汽车累计交付38,778台,是去年全年交付量的1.4倍。从快科技新能源汽车月度销量排行榜来看,小鹏P7在今年7月份交付6054辆,创下了P7推出以来最高的月度交付量;小鹏G3在该月份交付1986辆。快科技新能源汽车月度销量排行榜值得一提的是

  • 小鹏汽车7月交付8040辆汽车 创下月度交付记录

    昨日,小鹏汽车公布了2021年7月份的车辆交付结果。2021年7月,该公司交付了8040辆汽车,同比增长228%,环比增长22%,创下月度交付记录。其中,小鹏P7在今年7月份交付6054辆,创下了P7推出以来最高的月度交付量;小鹏G3在该月份交付1986辆。

  • 小鹏汽车港交所上市:实现一年之内第二次IPO

    小鹏汽车今天正式在港交所上市,实现了一年之内的第二次IPO。上市首日开盘涨1.8%,报每股168港元,较发行价165港元有所上涨,按照开盘价计算其总市值为2842亿港元。

  • 小鹏汽车称武汉工厂项目正式开工 规划产能10万辆

    凤凰网科技讯 7月31日消息,刚刚@小鹏汽车 在社交平台宣布,其武汉工厂项目今天在武汉经济技术开发区正式启动,规划产能10万辆,达产后可实现年产值300亿元以上。何小鹏还在项目启动仪式上表示:“2025 年,智能汽车在中国一线城市会达到 60%,我相信这是一个巨大的机会。武汉项目将落地小鹏汽车的第三代智能平台,将是小鹏汽车的第一个全球化平台。在武汉的工厂,我们相信当我们真正量产之后,很快可以达到满产。”

  • 小鹏汽车总裁:对下半年销售有信心 未来会考虑在A股上市

    据香港经济日报报道,今天在小鹏汽车上市发布会上,小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地表示,对能于香港上市感到高兴,认为能更贴近香港投资者,预期公司能借着沪港通,更进一步接触内地投资者。对小鹏汽车下半年销售有信心,未来会考虑回A上市。

  • 豪华车市场变天!何小鹏小鹏P7中国销量会超奥迪A4L

    7月27日,小鹏P7交付一周年,小鹏汽车成都大慈寺旗舰体验中心正式开业。小鹏P7于2020年7月28日启动大规模交付,截至本月,累计交付量已远远突破3W台,成为造车新势力中最快完成3万辆交付的单一车型。目前,小鹏P7在国内的在售车型中,厂商指导价格为22.99-40.99万元,在传统燃油车领域,这样的价格已经探到了豪华车区间。与此同时,因为小鹏P7的电动车新能源身份,未来受市场政策的影响,将会享受更多的推广福利,在限牌限购方面,

  • 港交所:将推出小鹏汽车有限公司股票期权合约

    【TechWeb】7月3日消息,据港交所文件显示,香港联合交易所将推出小鹏汽车有限公司股票期权合约。若证监会批准及相关股票成功上,新股票期权将暂定于同日开始交易,即2021年7月7日(星期三)。6月23日晚,港交所官网显示,小鹏汽车通过港交所聆讯,摩根大通和美银为公司联席保荐人。据悉,小鹏汽车本次港股上市将为“双重主要上市”,即公司在两个证券交易所同时挂牌,且同时满足两地对上市公司的各项监管要求。小鹏汽车最新交付数据

  • 小鹏汽车公开“车内手机检测”相关专利,可在手机被遗忘车内时提醒司机

    近日,广州小鹏自动驾驶科技有限公司公开“一种车内手机检测方法和车端”专利,公开号为CN113099029A。

  • 小鹏汽车港股发售价定为每股165港元 获14.73倍超额认购

    今日早间,小鹏汽车发布公告称,国际发售与香港公开发售的最终发售价均已确定为每股 165 港元,来自股份发售的所得款项净额估计约为137. 809 亿港元,香港公开发售获得14. 73 倍超额认购。

  • 曾采购到劣质电池?小鹏汽车起诉电池供应商获赔190万

    天眼查App显示,近日,广州小鹏汽车科技有限公司与上海德朗能动力电池有限公司买卖合同纠纷一审民事判决书公开,案号(2020)粤0106民初7343号,审理法院为广东省广州市天河区人民法院。

  • 小鹏汽车正式挂牌香港联交所 总市值超2800亿港元

    今日,小鹏汽车在港交所上市,开盘较发行价165港元涨1.82%,报168港元,总市值超2800亿港元。在上市现场,小鹏汽车 CEO 何小鹏表示,将在两年内推出一个针对国际市场的新产品平台,并在开发时考虑全球汽车监管规范。

  • 小鹏汽车武汉工厂项目正式开工 达产后可实现年产值300亿元

    小鹏汽车官方微博宣布,其武汉工厂项目今天在武汉经济技术开发区正式启动,规划产能10万辆,达产后可实现年产值300亿元以上。

  • 奇瑞汽车宣布召回 1407 辆奇瑞艾瑞泽 5e 电动汽车

    本次召回范围内部分车辆,动力电池内部分零件装配可能存在一致性波动。车辆经过长期使用,车辆底部受到异常撞击或经受剧烈颠簸冲击后,极端情况下可能导致电池包系统高压连接松动,局部接触内阻增高,大电流使用时造成组件过热并烘烤电芯,从而可能引起电池热失控,存在安全隐患。

  • 小米进军电动汽车领域!雷军造访上汽总部

    7月12日消息,近日有网友拍到小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军造访上汽总部。此前雷军考察了比亚迪、长城、五菱等多家知名车企,有博主调侃:再这么逛下去,雷总把车企都看完了”。在今年3月份,雷军在小米新品发布会上宣布,小米正式进军电动汽车领域,小米造车也是雷军人生中最后一次重大创业项目。雷军表示,在过去75天里,小米管理层经历了85场业内拜访沟通、200多位汽车行业资深人士的深度交流,4次管理层内部讨论会,两?

  • 小鹏汽车武汉项目正式启动:打造首个全球化平台/规划年产能10万辆

    7月31日,小鹏汽车官方宣布,其武汉项目在武汉经济技术开发区正式启动。小鹏汽车武汉项目,占地约1500亩,将建设冲压、焊装、涂装、总装、电池、电驱等工艺车间。项目规划产能10万辆,达产后可实现年产值300亿元以上。何小鹏在启动仪式上表示:2025年,智能汽车在中国一线城市会达到60%,我相信这是一个巨大的机会。在过去半年里,小鹏汽车持续保持高增长速度,我们非常有信心在未来的数年里我们可以做得更好。”武汉项目将落地小?

  • 小鹏汽车捐赠1500万元驰援河南 并全力配合救灾工作

    小鹏汽车今天向河南省慈善总会捐赠1500万元,主要用于防汛救灾工作,并将持续关注灾情进展,并全力配合抢险救灾工作。

  • 现代汽车牙山工厂将停产4周 为生产IONIQ 6电动汽车做准备

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,今年已多次停产的现代汽车牙山工厂,将再度停产4周,但与此前因芯片短缺而停产不同,此次停产4周是为生产电动汽车做准备。从外媒的报道来看,现代汽车方面是在今日宣布牙山工厂将停产4周的,将持续到8月6日。在牙山停产期间,现代汽车将对工厂的设施进行升级改造,为生产IONIQ 6电动汽车做准备,这一款电动汽车计划在今年年底开始生产。牙山工厂是现代汽车在韩国的7座工厂之一,主要生产索

  • 吉利汽车:极氪集团拟收购研发、生产及销售电动汽车所需资产及技术

    【TechWeb】7月3日消息,吉利汽车在港交所发布公告称,事会宣布,为发展极氪品牌,极氪集团已订立CEVT收购协议、浩瀚能源收购协议及宁波威睿认购协议,以收购研发、生产及销售电动汽车所需之资产及技术。CEVT 收购事项于2021年7月2日(交易时段后),极氪(本公司拥有51%权益之附属公司)与浙江吉利(吉利控股拥有约71%权益之附属公司)订立CEVT收购协议,据此,极氪有条件同意透过附属公司收购CEVT之100%股权,现金代价约为1,057.

  • 丰田正在悄然推动美国国会减缓向电动汽车的转变步伐

    据外媒报道,美国正在以一种缓慢的速度采取政策从而让更多的电动汽车上路,但对丰田来说这还不够慢。作为世界上最大的汽车公司,这家日本汽车制造商一直在悄悄游说华盛顿的政策制定者抵制向全电动未来转型的冲动--部分原因是丰田在转型方面落后于其他行业。据《纽约时报》报道,一名丰田高管最近几周跟美国国会领导人举行了闭门会谈,其对拜登政府提出的斥数十亿美元鼓励转向电动汽车的计划提供了反对。该公司高管Chris Reynolds认

  • 热门标签