首页 > 业界 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

坚果手机退场!Smartisan OS仍为老机型推送更新

2021-07-23 14:44 · 稿源:快科技

坚果R2上市之后,字节跳动旗下新石实验室宣布停止坚果手机研发,新石实验室总裁吴德周已经离职。

尽管字节跳动不再推出新手机,但是字节跳动旗下的Smartisan OS操作系统仍然在为老机型推送更新。

7月23日消息,有网友发现自己的坚果R2手机获得了Smartisan OS更新。

截图显示,Smartisan OS新系统版本号为8.1.4,大小为48MB,这次以修复bug、增强手机安全性为主,看来Smartisan OS后期以维护为主,预计不会有大的功能升级了。

对于当下的手机行业,吴德周指出,目前手机行业的竞争已经演变为供应链和品牌的竞争,对于小品牌厂家而言完美没有优势,手机行业的性感在于空间足够大,而且没有永远的王者。

值得注意的是,除了字节跳动不再研发新手机之外,曾经的手机巨头、韩国品牌LG也退出了手机市场,可以看到智能手机行业的战况愈加惨烈,关乎存亡的洗牌还在继续。

坚果手机退场!Smartisan OS仍为老机型推送更新

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签