首页 > 业界 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

造车美利坚终有成果 贾跃亭的FF公司未“敲钟”先大涨

2021-07-22 17:33 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间7月22日消息,今晚,法拉第未来(FF)将正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“FFIE”截至发稿前FF美股最高盘前涨近40%,报19.2美元。

造车美利坚终有成果 贾跃亭的FF公司未“敲钟”先大涨

今日,针对FF上市贾跃亭回应称“FF91将在未来一年左右开始交付,自己将全力准备交付事宜。”

FF回应凤凰网科技称,目前贾跃亭正在纽约准备FF的上市仪式,并将在上市仪式上讲话。

此前FF官方公众号表称,有关PSAC和Faraday Future之间的拟议合并交易全部提案都已得到了PSAC股东的支持。

今日发现,新版乐视App图标印上了“为人立志当高远”,据悉乐视还印过“老板造车美利坚”字样。

造车美利坚终有成果 贾跃亭的FF公司未“敲钟”先大涨

App store截图

造车美利坚终有成果 贾跃亭的FF公司未“敲钟”先大涨

FF91内饰图

因持有FF20%股份,受法拉第未来(FF)上市消息影响。恒大汽车港股大涨,最高涨幅近30%。按照目前1645亿港币的市值计算,仅22日上午增幅近380亿人民币。

恒大汽车7月22日股价

恒大汽车7月22日股价

据悉,法拉第未来创建于2014年,于次年宣布完成10亿美元A轮融资,并由乐视网创始人贾跃亭出任全球CEO和首席产品官。

由于贾跃亭的个人债务危机爆发,导致法拉第未来陷入资金问题,虽然曾在2018年牵手恒大集团引入资金,但由于双方就控制权问题存在分歧,最终不欢而散,造车项目也持续停滞不前。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭旗下FF将挂牌上市

    今日,贾跃亭旗下法拉第未来(FF)将在纳斯达克挂牌上市,恒大汽车持有FF20%股份。根据FF此前公告,法拉第未来FaradayFuture(FF)将与Property Solutions Acquisition Corp("PSAC")业务合并。

  • 贾跃亭回应FF上市 本人已到纽约准备FF上市仪式

    贾跃亭回应法拉第未来(FF)即将在纽约纳斯达克上市一事,他表示自己已经来到纽约,准备上市仪式。

  • 贾跃亭打造的FF91量产版开启预订

    近日,Faraday Future(法拉第未来,以下简称FF)官网和App显示,旗下首款车型FF91量产版已经正式开启预定。据官网信息,用户需要支付5万元来作为优先预订的预定金来提前体验未来主义者版FF91,5万元预订金支持全额可退。

  • 贾跃亭造成梦成了!FF91量产版即将发布

    贾跃亭一手创办的Faraday Future(法拉第未来,简称FF)这几年是活跃于各大媒体平台,首款车型FF 91何时能量产也成为了大家最为关心的问题。7月16日,FF官方发布消息称,将于2021年9月21日在洛杉矶总部举办投资者日活动。据悉在投资者日活动上,FF 91的量产版车型将发布,并展示其先进技术和专利组合,同时还将披露有关FF 81的更多信息。值得一提的是,这也是FF 91量产版首次与大家见面。此外,FF还将分享供应链合作的相关进展,以

  • FF91宣布将开放试乘试驾 贾跃亭PPT成真?

    贾跃亭创立的新能源汽车公司法拉第未来,宣布将于2021年9月21日在洛杉矶总部举办投资者日活动。法拉第未来称,在投资者日活动上,FF 91的量产版车型将发布,并展示其先进技术和专利组合,并开放试乘试驾活动。

  • 贾跃亭FF91将在未来1年开始交付 自己将全力准备交付事宜

    对于贾跃亭来说,FF上市后他们将迎来更大的发展,至少是资金层面的。据新浪科技报道称,贾跃亭表示FF91 将在未来一年左右开始交付,自己将全力准备交付事宜。目前他本人也已经来到纽约,准备FF的上市仪式。今日,法拉第未来正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为FFIE”。此前,FF 官方公众号表称,有关PSAC和Faraday Future之间的拟议合并交易全部提案都已得到了 PSAC股东的支持。FF旗下首款车型FF 91量产版已于此前正式开启预定,预

  • 消息称珠海国资终止入股贾跃亭旗下FF 后者暂未回应

    目前,贾跃亭旗下法拉第未来FaradayFuture(FF)上市在即,预计今晚就将与Property Solutions Acquisition Corp("PSAC")业务合并,在纳斯达克挂牌上市。

  • 为梦想窒息 贾跃亭终于等来这一天!FF将于纳斯达克挂牌

    北京时间6月25早间消息,贾跃亭创办的Faraday Future (FF) 今天宣布, 日前提交的最新版美股上市文件S4已经正式生效,这说明美国证券交易委员会(SEC)已经批准了Property Solutions Acquisition Corp. (PSAC)与FF的合并计划。PSAC的股东将于2021年7月20日举行会议,通过股东投票批准与Faraday Future的正式合并。在获得PSAC股东的批准并满足其他惯例成交条件后,双方正式合并交易将在7月20日完成,并在7月21日纳斯达克挂牌上市

  • 贾跃亭PPT成真!FF91宣布将开放试乘试驾:发邮件即可申请

    根据最新报道显示,贾跃亭倾力打造的Faraday Future(FF)今天宣布,将于2021年9月21日在洛杉矶总部举办投资者日活动。此次会议上最重要的一项内容就是FF91的试乘试驾活动,官方称将在投资者日活动上展示全球唯一在产品技术定位上领先整个行业的极智科技奢华的FF91,并安排试乘试驾。据悉,FF旗下首款量产车型FF 91搭载一台马力高达1050匹的驱动电机,峰值扭矩超过1800Nm,2.39秒便可完成百公里加速,配备容量为130kWh的电池组,NE

  • 贾跃亭梦成了?FF美股盘前涨超40%:今日登陆纳斯达克

    原乐视网CEO贾跃亭因造车资金链断裂,负债累累,被迫躲避美国造车,甚至乐视视频APP还在LOGO上标注老板造车美利坚”,自我调侃。今日,乐视视频再次更换了新LOGO标识,其中写道为人立志当高远”,而这正是对应了贾跃亭美国造车多年,终于实现上市的法拉第未来。据媒体最新报道,法拉第未来美股盘前已涨超40%,报19.78美元每股,该公司今日将登陆纳斯达克,股票代码为FFIE”。另外,已经隐退多年的贾跃亭本人也将再次露面,此前贾跃

  • 贾跃亭FF还没上市 许家印就靠恒大汽车暴涨赚了380亿

    贾跃亭旗下法拉第未来(FF)将在美国时间22日于纳斯达克挂牌上市。因持有FF20%股份,受此消息影响,今日恒大汽车港股大涨,最高涨幅近30%。按照目前1645亿港币的市值计算,仅今天上午增幅近380亿人民币。

  • 19天后 贾跃亭要干件大事

    贾跃亭,一个时刻不忘让自己处在舆论漩涡中的男人。在被调侃过无数次“下周回国”之后,这次可能是他希望最大的一次。近日,贾跃亭创立的电动汽车品牌FF宣布其与PSAC的合并计划已被批准。如果顺利,本月FF将在美上市。本次合并交易将为FF提供约10亿美元的资金,上市后其估值约为34亿美元。

  • 贾跃亭最值钱资产第5次拍卖:价格几乎打对折

    日前,贾跃亭再被强制执行的消息又让大家关注到了这个下周回国”的男人,根据最新数据显示,贾跃亭目前已存在多条被执行人信息,被执行总金额超41亿元。贾跃亭本人一直寄希望于FF上市后逆转,用自己的持股来偿还多年的欠款,但这无疑会是一个十分漫长的过程。不过,贾跃亭在国内最值钱的资产近日又迎来了新一轮拍卖,据北京产权交易所公告,北京世茂工三项目将于7月28日再次挂牌拍卖,起拍价16.4亿元。世茂工三项目将第五次拍卖据?

  • 法拉第未来:贾跃亭将重新亮相 在纽约上市仪式上台并讲话

    贾跃亭要重出江湖了,而这次是相当风光的,因为法拉第未来要在纽约上市了。针对法拉第未来上市@贾跃亭 回应称 FF91 将在未来一年左右开始交付,自己将全力准备交付事宜。” 法拉第未来回应凤凰网科技称,目前贾跃亭正在纽约准备 FF 的上市仪式,并将在上市仪式上讲话。北京时间今晚,法拉第未来将正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为 FFIE”。 此前 ,FF 官方公众号表称,有关 PSAC 和 Faraday Future 之间的拟议合并交易全部提案?

  • 贾跃亭甘薇被强制执行超14亿

    7月13日,贾跃亭新增强制执行信息,执行标的1413517950元,案号为(2021)京03执恢246号,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 贾跃亭正在纽约准备上市仪式并将上台讲话?官方回应来了

    针对法拉第未来上市@贾跃亭 回应称“FF91将在未来一年左右开始交付,自己将全力准备交付事宜。”

  • 周鸿祎点评马斯克、贾跃亭:都是少见的营销高手

    在7月2日于360大厦分享造车理念时,周鸿祎依然展露了自己知无不言、快人快语”的风格。谈及特斯拉创始人马斯克,周鸿祎侃侃而谈。他说通过马斯克做的很多事,其人物形象很丰满立体,在周鸿祎眼里,马斯克与其说是技术高手,不如说是营销高手,特别会吹。周鸿祎认为,国内不少传统造车企业缺乏营销能力。不过,他特别提到贾跃亭是为数不多的营销高手,只是制造能力欠缺点。最后,周鸿祎补充,会营销能营销的前提是你有强大的产品基?

  • 何时回国?贾跃亭再被强制执行超14亿元:总额已达41亿

    7月14日消息,据媒体报道,中国执行信息公开网显示,近日,贾跃亭再被强制执行,执行标的1413517971元,案号为(2021)京03执恢246号,执行法院为北京市第三中级人民法院。同时,甘薇也成为被执行人,执行法院、案号、执行标的与贾跃亭一致。从天眼查网站获悉,贾跃亭前妻甘薇、乐视控股(北京)有限公司法定代表人吴孟均成被执行人,关联案件为浙江中泰创展企业管理有限公司与吴孟,甘薇等相关公证债权文书。此外,今年6月,贾跃亭?

  • 贾跃亭被恢复执行超14亿元 被执行总金额超41亿元

    昨日,贾跃亭恢复被执行1413517950元,同被执行人员还有甘薇、吴孟。关联案件为浙江中泰创展企业管理有限公司与吴孟,甘薇等相关公证债权文书。本案执行案号(2021)京03执恢246号,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 小米手机销量超苹果全球第二;vivo S10系列手机发布;贾跃亭最值钱资产第5次拍卖

    今日凌晨,小米创始人雷军公布数据称,据Canalys发布的第二季度全球智能手机市占率排名,小米手机销量超越了苹果,首次晋升全球第二。小米全球智能手机市占率达到17%,同比增长83%。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天