首页 > 热点 > 关键词  > 贾跃亭最新资讯  > 正文

贾跃亭FF回应退市警告

2021-11-29 13:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月29日 消息:今日,FaradayFuture(FF)发布《关于收到纳斯达克警示函相关问题的澄清说明》称,纳斯达克要求FFIE退市是错误的解读。

FF表示,纳斯达克警示函仅仅与FF公司推迟提交Q3财报相关,这是一个正常的程序。在收到纳斯达克警示函后60天内,FF将向纳斯达克提交合规方案。一旦FF在该计划规定的时间内向纳斯达克及时提交合规计划,FF将恢复到纳斯达克规则下的常规状态。

FF称,FF正与纳斯达克保持紧密联系,有信心在短期内重新恢复到常规状态。只要公司及时恢复正常的SEC文件按时提交,就不会有股票退市的实际风险。

QQ截图20211129134103.jpg

今年10月,做空机构J Capital Research发布了一份做空报告称,FF永远卖不出一辆车,从美国投资者募集来的资金都被填补到了贾跃亭的债务黑洞里。

对此,FF宣布开展内部调查,待调查结束后,将按时提交财报。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天