首页 > 业界 > 关键词 > AppleCar最新资讯 > 正文

苹果Apple Watch主管将加入Apple Car团队领导相关业务

2021-07-19 09:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月19日消息:据MacRumors援引Business Insider报道,在苹果公司因主管Apple Watch的工作而闻名的Kevin Lynch,将担任领导Apple Car开发的角色。苹果公司的几个消息来源告诉Business Insider,苹果公司已经要求Kevin Lynch帮助领导Apple Car项目,该项目多年来经历了几次领导层的转变。

TIM截图20191218110534.jpg

图片来自 Apple

目前,Apple Car的开发是由苹果的人工智能和机器学习主管John Giannandrea主导的,他在2020年从Bob Mansfield手中接过了领导权。关于Apple Car的传闻表明,领导层问题和内部纷争影响了该项目,考虑到这是一项庞大的工程,这也许并不奇怪。

在将Apple Watch成功推出之前,Kevin Lynch曾在Adobe工作,并帮助创建了Creative Cloud,另外他还曾在苹果的医疗保健战略团队工作过,因此他有一个多样化的背景。Business Insider称,他的的职位头衔不会改变,他将继续参与Apple Watch和苹果的健康计划,但他将从Jeff Williams的医疗保健人员中退出,将由该团队的健康软件工程总监Evan Doll取代。

苹果现在正处于为Apple Car采购零部件、与供应商洽谈、与制造伙伴达成交易的阶段,需要苹果内部经验丰富的高管提供更多的实际帮助。

苹果汽车的工作仍处于早期阶段,多个消息来源称,自动驾驶汽车的成品可能在2025年至2028年的某个时候发布。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果汽车难产?传Apple Watch主管调任汽车团队

    凤凰网科技讯 7月17日消息,据报道,苹果Apple Watch负责人、技术副总裁Kevin Lynch(凯文林奇)将担任领导苹果汽车相关职务。知情人士称,林奇在汽车部门的工作几个月前就开始了,技术副总裁头衔没有改变,并将继续参与 Apple Watch 和健康功能方面的工作。苹果内部几名知情人士透露,林奇已被要求帮助领导苹果汽车项目,该项目多年来经历了几次领导层的变动。据传,2014年苹果就开展汽车计划,距今已有7年的时间,但是外界对苹果

  • 报道称Apple Watch和健康部门高管Kevin Lynch加入苹果汽车团队

    据外媒9to5mac报道,随着苹果继续其在自动驾驶汽车技术方面的工作,它正在将其最知名的高管之一转移到Project Titan团队。根据Insider的报道,凯文·林奇(Kevin Lynch)已经被选中加入苹果汽车项目团队。访问:苹果"返校优惠":Mac、iPad与AirPods折扣中 还?可八折加购AppleCare+林奇担任苹果公司的技术副总裁,在Apple Watch及其相关健康功能的开发中发挥了重要作用。报道称,他作为技术副总裁的头衔不会因为这次调动?

  • 苹果汽车项目团队添猛将?外媒称Apple Watch负责人已调入

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,苹果研发自动驾驶的电动汽车的消息在2016年就已传出,苹果也为自动驾驶项目投入了大量的人力、物力,虽然去年年底和今年年初多次传出最快将在2024年开始量产的消息,但总体而言苹果的汽车项目进展并不太顺利,人员及负责人已多次调整,苹果自动驾驶汽车的路测里程在2019年也有大幅减少,不及2018年的一成。今年1月份,外媒援引消息人士的透露报道称,苹果在去年12月份调整了代号“泰坦”?

  • 苹果为儿童推出有限的线下Apple Camp课程

    7月1日,苹果开始接受Apple Camp的注册,这是一个在苹果直营店举办的针对儿童的暑期项目。苹果今年将在Apple Stores举办有限的线下会议,这与去年Apple Camp 面向家庭版的不太一样。

  • 原型机显示苹果公司曾考虑在初代Apple Watch上使用陶瓷材质

    一款陶瓷Apple Watch的原型已经浮出水面,这表明苹果公司曾考虑在其最初的设备中使用这种材料,计划与黄金型号一起发售。而后,苹果公司推出了白色陶瓷版的Apple Watch Series 2,作为其Edition系列的一部分,继最初的Edition黄金机身之后。但是有证据显示,苹果公司此前似乎已经考虑为原始型号的Apple Watch创造一个白色陶瓷版本。由@DongleBookPro在Twitter上分享的图片描述了原版Apple Watch的原型陶瓷版。原型机采用陶瓷机身,

  • OPPO Card有望在未来几年推出 为成为Apple Card的对手

    苹果在科技行业掀起了一股新的潮流,Apple Card的首次亮相引起了许多对手的注意,其中有几个对手现在计划发布类似的产品。继三星、华为和Google之后,OPPO现在似乎是下一个研发数码信用卡的大牌,来自DroidMaze的报告显示,该公司最近申请了一个 "OPPO Card"商标。虽然目前还没有进一步的细节,但一家中国手机公司推出信用卡肯定是值得关注的事情,特别是就他们的全球野心而言,因为虽然在国内市场推出信用卡对OPPO来说相当容易,?

  • 注重隐私的苹果用户:外媒推荐使用Apple Maps来替代Google Maps

    今天,外媒 BGR 撰文称如果你比较注重你个人隐私的苹果用户,那么在你的生活中尽量减少使用Google服务,其中最典型的例子可能就是未来使用 Apple Maps 来替代 Google Maps。文章中表示,Google Maps 虽然是一款免费的地图应用程序,但代价是收集了大量你的个人数据。文章中表示,Google Maps 并不仅仅只是在你需要导航到目的地的时候才收集你的位置数据,而是会收集关于用户的大量个人信息,了解你的个人使用习惯、偏好,从而引入?

  • 消息称苹果Apple Watch7电源芯片将采用双面SiP

    据 DigiTimes 报道,已经有7家供应商开始为苹果提供下一代产品的组件,包括Apple Watch、AirPods和iPhone的BT板,全部采用SiP封装。这7家供应商为 Semco、LG Innotek、Kinsus、Unimicron、南亚、振鼎 和 AT&S。

  • 仅限Apple Store!苹果新增“线上下单 线下取货”服务

    虽然苹果线上下单 线下取货”的服务早已在国外多个地区上线,但在国内地区苹果却迟迟未推出该服务。不过,日前,从苹果中国官网获悉,苹果已在其官网正式上线了线上下单 线下取货”服务,消费者可通过网上下单,自行前往Apple Store零售店取货,大幅减少消费者等待收货时间。据介绍,若消费者是首次选择Apple零售店取货,产品页面将会显示取货:查看供货状态,消费者输入取货城市,选择Apple零售店选项即可查看供货状况。消费者购?

  • 苹果发布了22个Apple Watch国家主题表带和表盘

    据外媒报道,苹果宣布将为22个国家的Apple Watch提供表盘和表带。随着2020年欧洲杯和美洲杯足球赛的举行以及夏季晚些时候将在东京举行的奥运会,这些新的表盘和表带可能会受到体育迷的欢迎。据悉,此次新推出表盘所面向的国家包括澳大利亚、比利时、巴西、加拿大、中国、丹麦、法国、德国、希腊、意大利、牙买加、日本、墨西哥、荷兰、新西兰、俄罗斯、南非、韩国、西班牙、瑞典、英国和美国。新产品将于今日开始在苹果上市,表带?

  • 苹果iPadOS 14系统Apple Pencil功能新增5种语言支持

    苹果已将iPadOS14Apple Pencil 的多项功能扩展到其他语言,新增法语、德语、意大利语、葡萄牙语和西班牙语等5种语言的支持。

  • iPhone13或配备Apple Watch一样的息屏显示功能

    去年苹果iPhone12系列手机开启了一个新的超级周期,如今很多人对于2021年iPhone13更加期待,预期会加入更大的电池、刘海变小,性能也有提升,更值得关注的是显示屏将变成息屏显示。

  • 苹果推出Today at Apple创想营 涵盖摄影和视频、音乐和app设计三大主题

    苹果官方今天发布消息,宣布推出Today at Apple 创想营,这是一项全球性项目,将为世界各地未受充分重视的社群提供职业发展指导、专业技能培训、创意资源,以及了解 Apple 全线产品的机会,包括 iPhone、iPad 和 Mac 等。

  • 脉搏血氧测量公司Masimo要求ITC禁止进口Apple Watch Series 6

    据彭博社报道,医疗设备公司Masimo正在跟苹果就Apple Watch的一些健康功能展开法律大战,现在Masimo希望禁止Apple Watch Series 6。Masimo今日(当地时间6月30日)向美国国际贸易委员会(ITC)提起了新的专利侵权诉讼,其要求ITC停止进口?Apple Watch Series 6?。据Masimo介绍称,?Apple Watch Series 6?侵犯了其公司五项跟血氧监测相关的专利。医疗级脉搏血氧仪是Masimo的专长,脉搏血氧仪是苹果在Apple Watch Series 6?中添加的一?

  • 苹果Today at Apple课程周三推出,首期以《花生动画》为主题

    据外媒报道,你可以把自己画成《花生动画(Peanuts)》中的角色,这是苹果在YouTube上推出的首个Today at Apple活动,该活动于周三开始。Today at Apple课程是一项新举措,旨在吸引人们到苹果零售店学习如何从苹果产品中获得最大收益。作为大流行应对工作的一部分,会议被转移到网上,不过现在已经开始慢慢恢复在店内举行,当然,网上会议仍在继续。据The Verge报道,苹果于周三在YouTube上推出Today at Apple活动。第一节课将是关于

  • 苹果杀疯了!曝Apple Watch S7有望加入120Hz高刷屏

    Apple Watch自推出以来,虽然无数人曾经嘲讽过该设备配备的方形表盘不像手表,但经过多年的时间检验后,方形智能手表被证实能显示更多有效信息。Apple Watch系列还拥有丰富的功能,配合着苹果强大生态的加持,如果你能忍受它的续航,可以说是市面上表现最好的智能手表。但苹果并不愿满足于此,希望能在这块小屏幕上带来更好的体验。网曝Apple Watch将加入120Hz高刷根据海外博主最新爆料显示,Apple Watch将会加入120Hz刷新率,结合

  • Apple Watch现可开通北京移动eSIM 支持独立通话在线听歌

    凤凰网科技讯(作者/贾楠)7月2日消息,Apple Watch现在可以使用北京移动eSIM一号双终端业务,蜂窝网络版本的Apple Watch Series3及更新机型现可直接开通该服务。一号双终端业务是允许两个终端共享同一个号码的运营商服务,该服务将允许用户的手机号码与Apple Watch等可穿戴设备绑定,在主叫或被叫时显示与手机相同的手机号码,实现Apple Watch的独立使用。苹果用户可以在激活蜂窝网络版本的Apple Watch时直接激活这一服务,或在iP

  • Apple Watch 7系列可能采用更小的双面结构S7芯片

    Apple Watch 7系列可能采用更小的 "S7"芯片,有可能为更大的电池或其他组件提供更多空间。来自DigiTimes报告的付费预览文档带来的消息,下一代Apple Watch型号将采用供应商日月光科技的双面系统集成(SiP)封装。日月光科技在其网站上证实,其双面技术可以实现模块的小型化,为更小的 "S7"芯片铺平道路。Apple Watch7系列型号预计将在9月发布,与过去几代设备的情况一致。彭博社的Mark Gurman和Debby Wu之前报道,苹果已经测试了更

  • 苹果发布Apple Watch国际系列限量表带 共22款设计

    苹果公司在昨晚发布了Apple Watch国际系列限量表带,共22款,分别代表22个国家或地区,每个表带售价是379元,同时还上架了对应的Apple Watch表盘,表盘可免费下载。

  • 微博大V体验苹果售后:iPhone坏掉不换新 买Apple Care+意义不大

    7月3日消息,近日先看科技创始人Mr厉害分享了苹果公司售后维修策略。Mr厉害表示,自己的iPhone 12 Pro Max坏掉后被苹果拿去返厂维修,主板和电池被更换,没有换新,整个过程花费了一个多星期,这样的维修策略下我觉得买Apple Care+意义不大了,当然这得感谢那帮一直利用售后政策薅羊毛的人。据悉,Apple Care+是苹果公司推出的付费服务。

  • 热门标签