首页 > 业界 > 关键词 > 小鹏最新资讯 > 正文

小鹏G3i正式发布 CEO称其将是20万内电动SUV第一选择

2021-07-09 22:06 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月9日消息,小鹏G3i联手QQ音乐顶流IP《说唱者联盟》,推出G3i专场活动并正式宣布上市,售价14.98-18.58万元。据了解,作为小鹏G3的中期改款车型,小鹏G3i采用了X Robot Face家族式设计语言,配备同级最强的XPILOT自动驾驶辅助和Xmart OS车载智能系统。

小鹏汽车董事长CEO何小鹏表示:出行作为第三大时间占用场景,一定会像手机一样,向智能化发生变革,但如何变革需要真正的行动者去探索。智能方面,截至2021年3月31日,小鹏G3已经完成了15项重大OTA固件升级,增加了55个新功能,人工智能语音助手的使用率持续超过 99%,“我们希望G3成为年轻人首选智能SUV,G3i优化了大家最关心的智能和颜值等方面,我们依然相信它将成为年轻人20万元以内智能电动SUV的第一选择。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车赴港上市通过:何小鹏最大股东持股21%

    6月23日晚间消息,据港交所文件,小鹏汽车通过港交所上市聆讯,摩根大通和美银为公司联席保荐人。招股书显示,小鹏汽车实行不同股权架构,包括A类、B类、C类股,其中,A股是一票投票权,B类是10票投票权,淘宝中国拥有的C类股将转化为A类股。上市前,何小鹏持股21.75%为最大股东,淘宝持股11.9%,IDG资本持股4.8%,五源资本持股3.2%,纪源资本持股2.8%。另外,招股书显示,小鹏汽车2018年至2020年总收入分别为970万元,23.212亿元?

  • 小鹏飞行汽车真来了!何小鹏:新型交通工具能开也能飞

    每当遇到堵车时,你是不是希望自己的汽车长出一对翅膀飞过去,而这么新奇的事情,即将成为现实。6月10日,据媒体报道,小鹏汽车CEO何小鹏在第十三届中国汽车蓝皮书论坛上指出,一旦一线城市智能汽车的新车销售占比超过10%,市场将迎来跳变”。他表示在飞行领域,在很多其它的领域小鹏汽车正在布局,今年下半年将会在一个新的领域推出一款全新的交通工具,并且他非常坚信将来的车既可以开也可以飞。据了解,最近小鹏汽车设计的第七?

  • 何小鹏:15万是做好智能电动汽车的基础价格

    6月10日,第十三届中国汽车蓝皮书论坛在合肥开幕,本届论坛以先手”为主题。小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏在当日上午分享了自己对智能电动汽车的几点思考。我认为创业最最最重要的是对节奏的把握能力,以及想到了一个很多年后会实现、当时有无数人对你质疑、不信任,但是你最后做到了的想法,我觉得要有定力,要坚持!智能电动汽车想要做好、做到有毛利,15万是入门和基础价,电池成本和智能化软硬件的成本短期内不会有大幅下降,主流

  • 15万电动车成焦点!周鸿祎:我没有怼何小鹏 想法不同

    5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域,预示着360将正式进军汽车行业。随着360正式进军汽车制造业,创始人周鸿祎也开始频频参与智能汽车的话题。7月8日消息,在2021世界人工智能大会期间,360创始人、董事长周鸿祎接受媒体采访时表示,对于跟小鹏汽车董事长何小鹏的“15万能否做好汽车”的分歧。周鸿祎回应:“我很佩服何小鹏,我跟他说的不矛盾。我们这个行业之所以有趣,是

  • 小鹏汽车在港交所上市

    今日,小鹏汽车在港交所上市,开盘较发行价165港元涨1.82%,报168港元,总市值2842亿港元。根据小鹏汽车此前公布招股书显示,2018年至2020年小鹏汽车总收入分别为9700万元,23.212亿元,58.443亿元,净亏损分别为13.988亿元、36.917亿元、27.320亿元。截至2021 年3月31日止三个月,总收入为 29.509亿元,净亏损 7.866亿元。

  • 小鹏能成为港股“车茅”吗?

    7月7日,小鹏汽车在港交所挂牌上市,成为继2018年8月百济神州在港交所+纳斯达克双重上市以来,近三年规模最大的双重主要上市公司。

  • 小鹏汽车公开飞行器相关专利

    近日,广州小鹏汽车科技有限公司公开“一种飞行器返航控制的方法和装置”发明专利,公开号CN112947563A,申请日期为2021年2月。

  • 小鹏汽车拟挂牌港交所 披露了一些有意思的数据

    近日港交所发布信息显示,小鹏汽车已通过港交所聆讯,在港上市步入倒计时。小鹏汽车将于6月25日至6月30日招股,预期于7月7日正式在联交所主板挂牌上市。

  • 一年内上两次市,小鹏汽车是不是又缺钱了?

    6 月 23 日,港交所官网显示,小鹏汽车已通过港交所主板聆讯。招股书显示,摩根大通和美银为公司联席保荐人,此次拟发行 8075 万股股份。受上述消息影响,小鹏汽车美股盘前一度大涨超5%。其实,早在今年 3 月就有消息称小鹏汽车计划今年内回港上市,期间更有各种猜测与消息传出,有声音认为,尽管目前小鹏汽车已逐步实现毛利率转正,摆脱了“卖一辆亏一辆”的困境,但仍处于亏损状态,未能实现自我“造血”,此次继赴美上市后,一?

  • 消息称小鹏汽车已获得港交所批准上市

    小鹏汽车已获得港交所批准上市。早在今年3月,就有消息称,蔚来汽车、小鹏汽车已向港交所递交上市申请,筹资总额为50亿美元。

  • QQ音乐新增微信翻译功能:再也不用担心不懂歌词了

    6月10日晚,腾讯公司官方微博发文称,最近,听歌时发现QQ音乐有了新伙伴:微信翻译(就是你们用的那个微信翻译)。它让很多小众的英文歌曲,有了高品质的歌词翻译,以后听歌再也不用担心不懂歌词了。据了解,微信翻译和QQ音乐合作后,具备高标准的AI歌词翻译能力,基于QQ音乐海量歌词语料及特点,携手通过多轮机器翻译的定制化训练和效果验证,为乐迷提供了不脱离歌词完整语境,同时符合歌曲感情色彩、保留原文风格的AI翻译。目前?

  • 小鹏IPO发行价165港元

    小鹏汽车将香港IPO发行价定在165港元/股。6月23日,小鹏汽车通过港交所上市聆讯,股票代码为9868。

  • 好用不贵的有线音乐耳机分享,带你切实感受音乐的魅力

    小伙伴们看过来,别在为买什么样的蓝牙耳机纠结了,音质好,价格亲民的有线耳机它不香吗?音乐发烧党的小伙伴、学生党的朋友们、上班族的伙伴们,挑选一个自己喜欢,用着舒服的耳机真的很重要。下面要介绍的几款有线耳机音质很棒的同时,价格也亲民,戴着也很舒服。快艾特你身边还在为买哪一款耳机而纠结的朋友们一起来看看吧!第一款:HIK S1高音质有线发烧耳机这款耳机简直就是发烧爱好者的福音,内外都很优秀。外观比较个性,暗蓝?

  • MOO 音乐全新上线,聚焦潮流音乐市场

    法国电子乐队大师Daft Punk在音乐潮人心中占据了极高地位,其歌曲《Get life back to music》被奉为神作,不只是因其为听众带来了颅内高潮的体验,更暗含一种音乐理念回归的号召:青年们须回归音乐本身,才能在理想和真实中找到自我存在的价值。延续“回到音乐本身”的精神理念,MOO音乐这样一款崇尚自由主义的潮流音乐新平台的出现,无论是全球化音乐内容,还是自由表达的新鲜音乐观点,无一不吸引着音乐爱好者不断探索多元的音乐

  • 小鹏汽车港交所上市:实现一年之内第二次IPO

    小鹏汽车今天正式在港交所上市,实现了一年之内的第二次IPO。上市首日开盘涨1.8%,报每股168港元,较发行价165港元有所上涨,按照开盘价计算其总市值为2842亿港元。

  • 小鹏汽车将港股IPO价格定在165港元/股

    【TechWeb】6月30日消息,小鹏汽车对外发布公告,宣布其包括国际发售和香港公开发售共计发行85000000股公司股份的全球发售确定发售价。国际发售与香港公开发售的最终发售价格均为每股A类普通股165.00港元。发售价相当于每股美国存托股份约42.52美元(以7.7604港元兑1.00美元的汇率计算),每股美国存托股代表公司的两股A类普通股。招股书数据显示,2018年-2020年,小鹏汽车营收分别为970万元、23.21亿元、58.44亿元,亏损分别为13.

  • 小鹏汽车赴港上市启动招股 富途20倍杠杆助力打新

    6 月 25 日,小鹏汽车宣布在港交所启动招股,公司拟发行 8500 万股股份,其中公开发售 425 万股,国际发售 8075 万股,每股发行价不超过 180 港元,每手 100 股,预期将于 7 月 7 日上市。富途与摩根大通、美银等共同担任小鹏汽车此次港股上市的承销商。据了解,富途已第一时间开放小鹏汽车认购通道,并提供 20 倍融资杠杆助力投资者打新。据市场分析,不同于其他使用“二次上市”(secondary listing)回归的中概股,小鹏汽车本次以

  • 程序员开发音乐小部件:让你以复古OS X风格享受音乐

    在 2015 年推出的 Mac OS X Tiger 系统中,苹果通过 Dashboard 软件在 Mac 上实现了初代的小部件。其中一个小部件是现在已经不存在的 iTunes 媒体播放器。在程序员 Mario Guzman 努力下,这款经典的音乐小部件重新回归 Mac,让你再次以复古的OS X风格享受你的音乐。Guzman 开发的小部件实际上并不是一个小部件,而是一个独立的应用程序,模仿2005年的原始iTunes小部件的外观。该应用功能齐全,提供与原版相同的控制。不过,音乐小?

  • 累计亏损86亿的小鹏要发新车了 高管曝光预热图

    小鹏汽车副总裁李鹏程:在社交媒体发布小鹏改款新车G3i细节图,可以看出,新款车型在多处采用了小鹏P7同款设计。

  • 小鹏汽车据悉已获港交所批准上市 拟融资20亿美元

    据悉小鹏汽车已获得港交所批准上市,拟融资20亿美元。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天