X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 法本信息最新资讯  > 正文

法本信息连续三年获年度比较佳SaaS服务商

2021-07-08 15:01 · 稿源: 站长之家用户

6 月下旬, 2021 第六届SaaS应用大会在上海召开,法本信息受邀出席,并荣获年度最佳SaaS服务商。

2021 年第六届SaaS应用移动大会由TOP智汇主办,上海市软件行业协会、上海首席信息官联盟联合举办。自 2016 年起,已经成功举办 5 届,历届奖项共汇聚行业500+服务商参与评选。覆盖200+媒体报道, 400 万+次曝光,超过 5 万+名行业先锋到场见证,已经成为中国SaaS领域最具影响力的奖项之一。大会持续关注对行业数字化做出贡献的产品、解决方案,以及行业领袖人物,旨在梳理行业标杆,为中国SaaS之路带来全新的方向。

当前,数字经济已成为经济发展的“助推器”,SaaS以其自身强扩展、高灵活和极快的产品迭代等特性为企业复工复产提供有效支撑与保障,企业全面数字化转型已是大势所趋。

法本信息SaaS服务为企业搭建信息化所需要的所有网络基础设施及软件、硬件运作平台,并负责前期的实施、后期的维护等一系列服务,能够与其现有的云服务形成良好的互补关系,从而使公司能够为客户提供保留IaaS、PaaS、SaaS在内的全方位云服务。

同时通过大数据与SaaS模式创新传统B端市场,深化企业服务的价值,逐步实现万物互联、融合发展的新时代服务体系。

作为中国领先的软件技术服务提供商,法本信息始终聚力新一代信息技术,助力企业打造云端一体化管理,提高企业效率与管理能力,完成数字化转型升级,从而获得市场成功。

历经十余载的研发技术积累、行业经验沉淀、组织管理优化和业务市场开拓,结合强有力的客户管理能力,法本信息已经与金融、互联网、软件、通信、房地产、航空物流、制造业、批发零售等多个行业的客户形成长期而稳定的合作关系。

未来,法本信息将继续践行创新驱动发展战略,乘风破浪、开拓进取,不断加强自主创新,持续提升企业核心竞争力,助力行业客户打造云端一体化管理,提高企业效率与管理能力,帮助客户快速实现业务目标,全面助力企业高效完成数字化转型升级之路。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法本信息获“2021中国汽车新供应链百强”荣誉

    2021年10月18日,在上海举办的第三届金辑奖颁奖典礼上,法本信息荣登“2021中国汽车新供应链百强”榜单。本届“金辑奖”旨在“发现好公司 · 推广好技术”,以“汽车新供应链百强”为主题,围绕优秀企业和先进技术解决方案以及行业领军人物两大领域进行评选。整个金辑奖历时172天,经过专家评审和数百万网络投票,评选出2021金辑奖中国汽车新供应链百强榜单以及2021金辑奖中国汽车产业影响力人物。法本信息凭借SDV时代的软件信息技

  • 法本信息登榜"2021深圳行业领袖企业100强"

    10 月11 日,“2021 深圳行业领袖企业100 强”评选结果新鲜出炉,法本信息凭借卓越的综合实力和长期出色荣登百强榜单。据悉,“2021 深圳行业领袖企业100 强”评选活动5 月17 日正式启动,旨在每年集中展示深圳具有创新活力及影响力的行业领军企业的丰硕成果,通过不断深入了解深圳各行业企业的发展情况,以最大动力从精神到技术再到产品引领经济高质量发展。评选方式依照五大标准:创新力、推动力、贡献力、影响力和企业社会责任?

  • Facebook正限制对内部信息平台特定群组的访问 以防止信息泄露

    据外媒Techspot报道,Facebook的高管们不喜欢最近大量的泄密事件暴露了该公司的活动。一些争议将该社交平台面临信任危机。大多数信息来自于落入新闻编辑室的文件和多个举报人公开对潜在非法活动的破坏性指控。在尊重人们的隐私方面,Facebook可能是最臭名昭著的公司之一。大量的例子显示了该公司有争议的立场,包括剑桥分析公司、WhatsApp强制数据共享,以及其在不破坏加密的情况下监视加密数据的努力。具有讽刺意味的是,最近的内

  • Google将提供有关搜索来源的更多背景信息

    Google 正在努力优化搜索体验,以提升网络用户可接触到的信息量。今年 2 月,Google 在美区英文搜索结果中引入了“About this Result”的功能。现在,用户还可查看到与消息源有关的信息 —— 包括维基百科和网站的自述,以及新闻、评论、以及可帮助人们更好地评估不熟悉 / 新来源的其它上下文。它会将用户指向有关同一主题的其它信息、以及与原始查询相关的其它消息源,比如网站首次上线的时间、用户与网站之间的连接是否安全等。?

  • 库克警告员工不要泄露公司信息 将全力追查

    【TechWeb】 9 月 23 日消息,据国外媒体报道,据苹果CEO库克周二在公司内部发送的电子邮件显示,他就上周全体员工大会的内容被泄露给媒体的情况进行了说明。上周,苹果全体员工内部大会的讨论被泄露给了媒体,会议主要内容包括,他表示在Epic起诉苹果垄断一案结束后,“期待公司向前迈进”,还有苹果诸如居家工作等问题的讨论。而这些内容遭泄露给各路媒体。库克将这起事件类比为产品信息泄露。他表示,苹果正在“查明泄密者的身?

  • 信息化系统加持 菲菱科思打造完整业务体系

    经过多年发展,目前我国网络设备品牌商较为集中,思科、新华三、华为、星网锐捷等通信设备行业知名品牌商占据了八成以上的市场份额。网络设备制造商要成为上述知名品牌商的合格供应商,必须在技术研发、品质管理、生产控制、售后服务等多方面经过严格且多层次的考核认证。其中,深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称:菲菱科思)凭借完整的业务体系,成功进入新华三供应链体系。据了解,菲菱科思建立健全了包括研发、采购

  • OPPO Reno7早期规格信息泄漏 还包括定价

    鉴于Reno6 5G和Reno6 Pro 5G最近才在欧洲上市,OPPO Reno7家族可能还需要一段时间。即便如此,我们已经听到了索尼IMX776主摄像头传感器出现在Reno7 Pro上的声音。网络上还出现了一个相当广泛的规格泄漏,几乎涵盖了OPPO Reno7的全部内容。不过,正如消息来源所指出的,这些信息是早期的,而且没有表明它是否与普通的Reno7或Reno7 Pro有关。5000万像素的索尼IMX766传感器再次被确认为主摄像头。虽然,据称它不会有任何OIS防抖。与之

  • 收购搜狗后 腾讯看点将更名为“信息平台与服务线”

    腾讯PCG旗下的腾讯看点将正式更名为“信息平台与服务线”,这一组织架构调整的主要原因是合并部分搜狗团队,同时进行战略转型。据悉,双方合并完成后,腾讯看点未来的核心战略将以搜索引擎为主,信息流的地位将逐渐弱化。

  • 腾讯打出信息流最重要一张牌,搜索市场战火再起?

    搜狗搜索业务合并进腾讯看点后,“信息流+搜索”三足鼎立之势已成,看上去战争难以避免。信息流+通用搜索大战,正是过去两年,字节跳动大动作入局搜索后,与百度燃起熊熊战火的直接原因。

  • 荷兰机构破解特斯拉驾驶数据 发现大量可用于事故调查的信息

    据媒体报道,10月21日,荷兰法庭学院(Netherlands Forensic Institute,简称NFI)表示,其已破解电动汽车制造商特斯拉的驾驶数据存储系统,并发现大量可以用于调查严重事故的信息。特斯拉会定期上传车辆的驾驶数据,并且可以远程访问这些数据,进行软件更改或者修复故障。NFI表示,特斯拉对其车辆的驾驶数据进行加密,以确保其技术不受其他制造商的影响,并保护驾驶员的隐私。但是,特斯拉车主可以在发生事故时索要自己的数据。被

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签