首页 > 业界 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

贾跃亭父亲节发声:FF就像我的孩子 我永远为此自豪

2021-06-20 14:59 · 稿源:快科技

6月20日父亲节,贾跃亭在个人微博罕见发声,他写到:FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革。

其上一条微博还是2个月前的是4月1日,内容宣布FF任命9名全球董事会成员。

尽管遭到诸多质疑,贾跃亭依然追逐着他的造车梦。

本月初,据美国证券交易委员会(SEC)官方网站消息,FF(法拉第未来)已正式向其提交了最新版S-4/A上市文件。

6月16日,FF发布了其最新的全球制造战略,旗舰车型FF 91的制造将在其位于加州汉福德的110万平方英尺的工厂进行。

官方宣称,汉福德工厂内的基础设施已经具备了量产能力,产能约为每年10000辆,并预计在FF与PSAC的合并完成后的12个月内开始投入生产。

据悉,FF 91搭载一台马力高达1050匹的驱动电机,峰值扭矩超过1800Nm,2.39秒便可完成百公里加速。配备容量为130kWh的电池组,NEDC续航超过700km。

贾跃亭父亲节发声:FF就像我的孩子 我永远为此自豪

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭微博发文祝父亲节快乐:FF就像我的孩子

    今日是“父亲节”,而许久未发声的贾跃亭竟然在微博发文庆祝父亲节快乐,并称“FF就像我的孩子”。

  • 贾跃亭的FF91要见面了!首个FF未来主义者体验中心落户纽约

    贾跃亭一手打造的FF 91,即将与大家见面。5月25日,法拉利未来(FaradayFuture,简称FF)宣布,首个FF未来主义者体验中心于当地时间5月24日落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号。该中心落成后,公众可以首次在纽约见到和体验智能电动车FF 91。据悉,该体验中心不仅可以突出展示FF的设计理念,而且可以通过互动方式,让公众体验FF 91创新科技,旨在创造一个移动、互联、奢华的第三互联网生活空间。自进入2021年以来,F

  • 贾跃亭的车造出来了?首个FF未来主义者体验中心落户美国纽约

    今日,法拉第未来Faraday Future官博宣布首个FF未来主义者体验中心正式落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号,美国东部地区用户将首次零距离接触、深度体验FF91。

  • 贾跃亭真要回来了?曝FF已完成上市审计流程:筹资数十亿

    前乐视网CEO贾跃亭自欠下巨额债款之后,就远遁美国开启了造车之路,而下周回国也成了众人对其的调侃笑料。不过,贾跃亭本人却并未坐以待毙,而是在持续为了Faraday Future(法拉第未来)旗下的汽车量产做准备,甚至还不惜将自己的股份转让给债主,以实现FF上市的计划。据悉,美国SEC(证券交易管理委员会)网站显示,与FF合并上市的Property Solutions Acquisition Corp. (NASDAQ:PSAC”)近日已经按照要求,重新提交了一份2021年一

  • 贾跃亭父亲节发微:FF就像我的孩子 友:赶了个晚集

    凤凰网科技讯 6月20日消息,今日,FF创始人、LeEco乐视创始人贾跃亭在微博发文称:FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革。祝大家父亲节快乐!对此,有网友表示“都在等你回国”,也有网友提问“什么时候量产?”“什么时候给我试驾一下呢?”。还有网友表示,这是“起了个早,赶了个晚集!”据凤凰网科技4月份报道,贾跃亭创办的FF汽车即将在美国“借壳”上市,

  • FF汉福德工厂将投入使用!贾跃亭的FF91就要量产了

    多次跳票后,贾跃亭一手打造的FF 91量产之路再获重大进展。6月16日,Faraday Future(法拉第未来,简称FF)发布了其最新的全球制造战略,旗舰车型FF 91的制造将在其位于加州汉福德的110万平方英尺的工厂进行。官方宣称,汉福德工厂内的基础设施已经具备了量产能力,这将大大降低生产成本和交付时间。同时该工厂产能约为每年10,000辆,并预计在FF与PSAC的合并完成后的12个月内开始投入生产。此外,FF联手了建筑设计公司Ware Malcomb

  • 贾跃亭发文祝父亲节快乐:FF就像我的孩子

    【TechWeb】6月20日消息,今日“父亲节”,贾跃亭发文称:“FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革[加油]。祝大家父亲节快乐!”,并配上了FF概念车的图片。在贾跃亭该条微博评论区,有网友询问什么时候能给试驾,也有网友问“什么时候回国”。根据今天5月媒体报道的消息,法拉第未来(FaradayFuture)首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面,或将开放试驾机

  • 贾跃亭被执行超1.5亿 涉及民间借贷纠纷

    近日,贾跃亭新增被执行人信息,执行标的159333088元,执行法院为北京市第三中级人民法院。关联案件为三亚曙光房地产开发有限公司与贾跃亭相关民间借贷纠纷。

  • 贾跃亭借款未还被执行,执行标的超1.5亿

    企查查APP显示,贾跃亭于6月16日新增执行信息,执行标的为159333088元,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 乐视被强制执行3.71亿 贾跃亭为该公司最大股东

    近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.71亿人民币,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 贾跃亭的造车梦成了!大佬体验FF91后感叹:令人难忘

    历经几次跳票,贾跃亭一手打造的FF 91迎来和消费者的首次见面。5月25日,法拉利未来(FaradayFuture,简称FF)宣布,首个FF未来主义者体验中心于当地时间5月24日落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号。该中心落成后,公众可以首次在纽约见到和体验智能电动车FF 91。6月8日,FF官微发布消息称,Purist集团创始人Sean Lee参观FF全球总部并体验FF 91。他说:FF 91后排的零重力座椅给我留下了深刻的印象,这些能让我120度?

  • 乐视视频App更新:图标内涵在美造车的贾跃亭

    6月11日消息,乐视视频App更新,图标上的7个汉字成为网友关注的焦点。如图所示,乐视视频App图标新增了老板造车美利坚”字样,暗示远在美国造车的乐视网创始人贾跃亭。不仅如此,乐视视频在应用商店详情里还编了一首打油诗”:素来高手在民间,为俺取名叫乐观,罗胖抖音演甄嬛,老板造车美利坚。公开资料显示,贾跃亭于2004年创建乐视网,于2010年8月在创业板上市。2017年12月13日,贾跃亭出任法拉第未来公司CEO。2019年9月3日,贾

  • 乐视被强制执行超3.7亿元 贾跃亭是大股东:拿什么偿还?

    据中国执行信息公开网,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.7亿元,执行法院为北京市第三中级人民法院。其关联案件为深圳中金前海伯乐三号基金中心(有限合伙)与乐视网信息技术(北京)股份有限公司,北京鹏翼资产管理中心(有限合伙)等相关国内非涉外仲裁裁决。据悉,2021年乐视网已被执行13次,累计被执行金额16.5亿元。金额最大的一笔为2021

  • 长必读!关于网站抓取、网站死链处理等问题百度官方指南来了

    百度搜索的研发工程师在百度搜索线上公开课中和大家分享了网站抓取建设指南、网站数据生产指南和网站死链处理指南的相关内容,解答了很多站长的疑惑。

  • 三星Galaxy M21 Prime Edition现身印度相关网站 上市在即

    几个月前,三星在印度推出了Galaxy M21智能手机。现在,看起来该公司正准备在印度市场推出Galaxy M21 Prime Edition。上周六,MySmartPrice发现三星Galaxy M21 Prime Edition出现在Google Play支持设备和印度标准局(BIS)网站。Galaxy M21 Prime Edition支持页面也已在三星印度官方网站上线。虽然列表中没有显示Galaxy M21 Prime Edition的规格,但它们确实显示了该智能手机的型号。在Google Play支持的设备上发现了Galaxy M21 Pr

  • 如何用Windows主机搭建网站

    之前我们介绍过如何使用Linux操作系统的虚拟主机,VPS主机及独立服务器建站流程,本文笔者针对那些爱好Windows操作系统的站长,详细介绍一下如何使用Windows操作系统虚拟主机搭建网站。其实无论是什么系统的虚拟主机,建站的效果都是一样,只是在使用习惯方面有些区别,比如Linux常用的是cPanel控制面板,Windows是Plesk控制面板,Linux将网站程序内容放在public_html目录内,而Windows主机放在httpdocs文件夹下。价格方面也没有区

  • Firefox测试新版点隔离功能 可将每个网站置于单独的进程中

    Mozilla 当前正在 Firefox 每夜构建版(Nightly Build)和 Beta 通道测试一项全新的安全体系架构,特点是能够将每个站点都置于单独的操作系统进程中。由官方描述可知,当前在 Firefox 启动时,浏览器将启动一个具有特权的父进程、八个 Web 内容进程、最多两个附加的半特权 Web 内容进程,以及四个用于 Web 扩展、GPU 操作、联网和媒体解码的实用程序进程。Firefox 站点隔离功能示意(来自:Mozilla 官网)不过在设置了一定数量的进

  • Google正在对涉嫌破坏个人生活安宁的诽谤网站进行打击

    据《纽约时报》报道,Google正在更新其搜索算法,以防止网站在搜索结果中出现未经证实的关于涉及个人的诽谤内容。这些变化是在《纽约时报》最近的一系列报道之后做出的,这些报道发现了一组庞大的网站,其中有未经证实的、可能破坏个人生活的描述,同时还有一个删帖服务行业,承诺从搜索结果中删除违规内容,并收取大量费用。Google负责全球政策和标准以及信任和安全的副总裁大卫·格拉夫(David Graff)说,这个搜索巨头正在对其?

  • 云计算公司Fastly:已修复造成多个网站宕机的故障

    据国外媒体报道,当地时间周二,互联网历史上发生了一次最严重的宕机事件,这一事件是由云计算公司Fastly造成的。

  • 上线不到一个月就凉了 特朗普个人网站宣布永久关闭

    据外媒报道,美国前总统特朗普的高级助手米勒表示,一个月前推出的特朗普个人网站“特朗普的办公桌”已永久关闭。

  • 热门标签