首页 > 业界 > 关键词 > model最新资讯 > 正文

2.1s破百比布加迪还快!最速特斯拉交付 马斯克自信回应

2021-06-11 13:01 · 稿源:快科技

国内国刚刚宣布涨价后的史上最速”特斯拉,终于开启交付了。

6月11日,特斯拉在美国加州的弗里蒙特超级工厂正式交付了Model S Plaid。新车采用三电机全轮驱动,百公里加速仅需2.1s,是全球现阶段最快的量产车。

有趣的是,特斯拉官微发布了马斯克所说的一段话。其表示,Model S Plaid版本有了很大的提升和改进,我们打破了2秒的记录,在这之前,没有任何一个量产车,可以让0-60英里的加速挤进2秒。同时这也是一辆五座的轿车,全轮驱动,从物理学来说,它打破了这方面的记录。

相较普通版车型,新车外观上变化不大,仅针对细节部分进行了调整。比如门把手、尾部装饰条在内的亮面镀铬都换成了哑光熏黑材质。

此外,新车还增加了小尾翼,整体的运动感更强。

作为Model S的最顶级版本,Model S Plaid版采用三电机全轮驱动,官方公布的0-100km/h的加速成绩仅为2.1秒(减去一英尺起步时间),最高速度能够达到322km/h,续航里程达到628km(推测为EPA标准测得)。

值得一提的是,新款Model S Plaid版四分之一英里加速赛成绩为9.247秒,最高时速为152.09英里/小时;而前一记录保持者是布加迪以158英里/小时的速度在9.4秒内完成。

2.1s破百比布加迪还快!最速特斯拉交付 马斯克自信回应

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉Model S Plaid+被取消 马斯克称没有必要

    特斯拉首席执行官埃隆马斯克宣布,特斯拉将不会生产 Model S Plaid+ 车型。马斯克称,目前的Model S Plaid性能已经足够强劲,因此不需要提供Model S Plaid+车型。

  • 马斯克确认!有史以来最强大的特斯拉Model S来了:方向盘太罕见

    日前,特斯拉CEO埃隆马斯克在社交平台上发文称,2021款Model S Plaid的交付活动,将于6月30日在加尼福尼亚工厂举行。同时,马斯克还表示,Model S Plaid是特斯拉迄今为止尾号的汽车,它的0-60英里/时加速时间不到2秒。值得注意的是,近日有订购新款特斯拉Model S的海外车主,收到了特斯拉发来的交付通知邮件。新车将于6月1日至6月30日之前交付。而此次马斯克的推文,明确给出了Model S Plaid版的交付时间。新车整体外观变化不大,?

  • 马斯克特斯拉Model Y价格上涨因供应链压力和原材料成本

    对于本次涨价,今天特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特表示,特斯拉Model Y价格上涨的主要原因是整个行业的供应链压力和原材料成本。马斯克还在推特上回应网友对其取消副驾腰托调节功能的吐槽:腰托调节功能只有Model3/Y的副驾座位取消了(显然后排座位并没有取消),根据记录显示,前排的腰托调节功能几乎没有使用过,既然如此就没有必要花费成本在上面。

  • 特斯拉Model S Plaid+被取消!马斯克:Plaid版已足够强劲

    6月7日消息,据媒体报道,特斯拉CEO马斯克在推特上表示,特斯拉Plaid版本Model S已经成为有史以来最快的量产车,并取消了其续航里程最长车型Model S Plaid+的生产。Model S将在本周迎来Plaid的速度,”马斯克说道:Plaid+已经被取消了,不需要了,因为Plaid的速度已经足够快。”今年年初,特斯拉曾宣布,将会对Model S和Model X进行一次升级,两者都将推出Plaid和Plaid+动力系统的新版本,车辆动力性能将得到提升。据了解,Model S

  • 马斯克特斯拉Model S Plaid交付时间将推迟至6月10日

    【TechWeb】5月29日消息,据国外媒体报道,当地时间周五晚上,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克宣布,该公司的Model S Plaid将推迟到2021年6月10日而不是2021年6月3日交付。据悉,特斯拉是在2020年9月22日举办的“电池日”活动上发布Model S Plaid的。这款车配备有三个电动马达,续航里程超过520英里(约合840公里),最高时速为200英里(320公里),百公里加速时间少于2秒,四分之一英里加速时间少于9秒。今年3月份,马斯克表示,新?

  • 马斯克敦促特斯拉柏林超级工厂供应商加速 以尽快交付Model Y

    据国外媒体报道,当地时间周二,在参观了柏林超级工厂的建设现场后,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)敦促供应商加快速度,以帮助其柏林超级工厂尽快交付下一代Model Y。当地时间周一,马斯克参观了柏林超级工厂的建设现场,并公布了该工厂的预计投产时间。他表示,其柏林超级工厂预计将在今年年底开始投产。

  • 马斯克特斯拉取消Model S Plaid+生产 Plaid版性能已非常好

    据国外媒体报道,当地时间周日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司取消了Model S Plaid+的生产,这款车型已经没有必要,因为Plaid版本的Model S性能已经非常好。

  • 特斯拉CEO马斯克Model S Plaid是有史以来速度最快的量产车

    据国外媒体报道,当地时间周日,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,Model S Plaid是“有史以来速度最快的量产车”。

  • 突发!特斯拉因刹车问题 主动召回Model 3、Model Y车型

    5月29日消息,据Electrek报道,特斯拉宣布将主动召回2018年12月至2021年3月间生产的部分Model 3车型,以及2020年1月至2021年1月间生产的部分Model Y车型,以检查刹车卡钳螺栓。值得注意的是,近段时间,特斯拉频繁因为刹车失灵”的争议,被车主送上舆论热搜,而特斯拉此前则一直回应表示,车辆的刹车不存在问题故障。而此次,特斯拉却突然没有在任何说明的情况下,发声召回Model 3和Model Y车型,不知是否与车主刹车失灵”质疑事件

  • 特斯拉因制动钳螺栓问题在美国召回Model 3和Model Y

    近日特斯拉宣布在美国召回大约6,000 辆Model3和Model Y汽车,原因是制动钳螺栓松动,这可能会导致轮胎压力下降,增加撞车风险。

  • 今年5月份特斯拉Model Y在华销量开始超过Model 3

    据国外媒体报道,今年5月份,特斯拉Model Y在中国的销量开始超过Model 3。去年11月初,特斯拉申请在中国市场销售国产Model Y。去年11月底,该公司获得批准可以在中国销售国产Model Y。

  • 特斯拉召回部分Model 3和Model Y 检查制动钳螺栓

    【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,前日,特斯拉向部分北美车主发了一封召回邮件:特斯拉美国已对过去三年生产的部分Model 3 和 Model Y进行了自愿召回检查制动钳螺栓。根据邮件内容称,此次召回适用于在2018年12月至2021年3月之间制造的某些Model 3车辆以及在2020年1月至2021年1月之间制造的某些Model Y型车辆。表示这些车辆中制动钳螺栓固定可能没有达到技术要求。如果不符合要求,螺栓可能会随着时间的推移而松动,极端?

  • 特斯拉:北美Model 3和Model Y将停用雷达传感器

    据国外媒体报道,特斯拉周二宣布,北美畅销车型Model 3和Model Y的Autopilot等驾驶辅助功能将停止使用雷达传感器,转而采用基于摄像头的系统。

  • 马斯克发文确认:史上最大的特斯拉再度跳票

    特斯拉Model S Plaid又跳票了!5月29日消息,特斯拉CEO埃隆马斯克在社交平台上发文称,特斯拉Model S Plaid将推迟到2021年6月10日,而不是2021年6月3日交付。同时,马斯克还表示,需要再用一周时间进行调整,新车感觉就像一艘宇宙飞船,这种吸引力无法用言语描述。据了解,Model S Plaid最早于2020年9月份亮相,新车整体外观变化不大,其最大的亮点在于车内,新款Model S应用了Yoke矩形方向盘,这在以往的量产车型上从未见到过。动

  • 马斯克确认取消新特斯拉Model S Plaid Plus版本:4680电池有难了

    当前,特斯拉在售的Model S是中期改款车型,但实车并未交付,据说首批美版最快6月10日给车主钥匙。然而,上月底,媒体和车友就发现,官网的Plaid Plus也就是新款Model S高性能顶配(海外14.99万美元,国内123.99万元)突然变灰,已经无法订购。对此,CEO马斯克终于在社交平台回复确认,Plaid Plus版取消。他解释,Plaid版的0到60英里/小时加速已经做到2秒内(0到100公里/小时是2.1秒),足够优秀了。不过,也有车友敏锐指出,Plaid

  • 马斯克特斯拉没有卖出任何比特币

    据国外媒体报道,当地时间周日,出现了马斯克暗示特斯拉已清空或即将清空比特币的消息,比特币的价格随后也大幅下跌,但从马斯克最新在社交媒体上公布的消息来看,特斯拉还没有卖出任何加密货币。

  • 马斯克澄清:特斯拉没有卖出任何比特币

    特斯拉 CEO 埃隆・马斯克在 Twitter 上表示,特斯拉没有卖出任何比特币。

  • 特斯拉宣布在美召回5974辆Model 3和Model Y

    据国外媒体报道,特斯拉宣布在美召回5974辆Model 3和Model Y,原因是该公司担心制动卡钳螺栓可能会松动,这可能会导致轮胎失压,增加事故风险。

  • 马斯克强调特斯拉安全 称安全是设计特斯拉的首要目标

    今日,特斯拉发布了马斯克在发布会上的演讲稿称,特斯拉全系车型均使用超高强度钢、铝合金以及航天级别的材料,在NHTSA(美国国家公路交通安全管理局)碰撞测试中,Model S、Model3、Model X 和Model Y四款车型均获得了五星安全评级。

  • 特斯拉对部分Model 3和Model Y车辆实施自愿性召回 以检查制动卡钳螺栓

    据外媒Electrek报道,特斯拉对过去三年制造的一些Model 3和Model Y车辆进行了自愿性召回,原因是制动卡钳螺栓可能没有被正确固定。像其他汽车制造商一样,特斯拉有时会发现潜在的制造错误,并主动召回可能受影响的车辆,以确保它们符合规格。这次新的召回就属于这种类型。该汽车制造商在当地时间周四晚上发给受影响车主的电子邮件中解释了这个问题:“在某些车辆上,制动卡钳螺栓可能没有按照正确的规格固定。如果这些螺栓中的一个

  • 热门标签