X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

全力准备Win11的节奏:微软暂停Win10预览版迭代

2021-06-08 08:05 · 稿源: 快科技

微软定于北京时间6月24日晚23点举办下一代Windows发布活动,号称革命性、10年来重大变化等。从爆料和官方的疯狂暗示”,我们有理由相信,新系统较大概率会定名为Windows 11。

可能是为了全力以赴、也可能是保留神秘色彩,微软表示,Dev通道的Insider会员未来几周将只会收到基于Build 21390版本的累积更新,而不会有大版本迭代。换言之,不会有新功能、新特性了。

事实上就在今晨,KB5004071补丁下发,De通道会员升级后,小版本号将变更为Build 21390.1000,为任务管理器、MSI安装包启用新Fluent图标,允许Windows Terminal Preview作为默认终端模拟器等。

修复内容包括中文标点符号不正确显示、暗色模式下资源管理器文本同步变黑、重命名文件时无法保存标点符号、任务栏新闻和兴趣因缩放而显示模糊等问题。

回到所谓Windows 11上,它可能同时集成Sun Valley和Cobalt中的开发特性,带来全新的开始菜单、操作中心、任务栏、上下文菜单、弹出窗口等UI、视觉风格上的调整以及大规模的调度器更新,支持Intel Alder Lake混合架构CPU等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PS3模拟器近乎完美:所有已发游戏都能运行了

    对于模拟器玩家来说,一个好消息传来。PS3模拟器RPCS3开发商宣布,实现了对PS3游戏库基本上所有游戏的兼容,此前这一数字还只有60%左右。当然,严格来说目前的进展是所有游戏启动没问题,但是还有少数作品后续加载进度上还存在一些BUG,需要修复,但这已经是十足的进步了。其实,PS3是索尼成功的一代主机,诞生了《荒野大镖客》《合金装备4》《狡狐大冒险:岁月神偷》《特殊行动:一线生机》等游戏。目前,RPCS3共有3233款游戏,占

  • 微软和AMD可能正共同设计一款带有RDNA 2 GPU的定制ARM处理

    微软在上周推出了Surface Pro 8和Surface Duo2,这两款产品内部都包含x86硬件,但没有任何一款产品采用了Arm芯片。什么原因呢?一个可能正在进行中,而AMD可能参与了设计。目前这只是一个传言,但也许是一个可信的传言,因为两家公司都对Arm感兴趣。本月早些时候,在德意志银行技术大会上,AMD首席财务官Devinder Kumar回答了关于Arm的问题,他说AMD与该公司有"非常好的关系",并补充说"我们理解客户希望与我们合作",提供基于Arm?

  • 微软意外放出Windows 11新版媒体播放截图

    有报道称,微软正在开发新款“媒体播放器”(Media Player)。与当前的“电影和电视”(MoviesTV)应用相比,据说它极大地简化了 Windows 11 用户的媒体播放体验。如果一切顺利的话,基于 WinUI 2.6 打造的新版 Media Player 将随 Windows 11 的正式发布而一同到来。微软显然正在利用 WinUI 2.6 刷新 Groove Music 等媒体应用程序Windows Latest 指出,微软不小心在面向 Insider 测试者的网络广播中分享了这款尚未发布、名为“媒体

  • 现代模拟技术可以改进核磁共振成像 更有效地发现疾病

    莱斯大学的工程师找到了更有效的模型来分析发现疾病的造影剂。钆基造影剂是磁共振成像(MRI)中确定病人健康状况的黄金标准,据莱斯大学的工程师称,他们正在完善最初用于提高石油和天然气采收率的模型,可以加以改进。由乔治-R-布朗工程学院的Dilip Asthagiri和Philip Singer领导的团队曾研究过如何通过分子动力学模拟来优化核磁共振工具,这些工具通常在石油行业用于描述地下矿藏的特征。Asthagiri说:"我们在那里解决了很多基本

  • 微软为Exchange Online服务部署HTTP/3:延迟有望降低67%

    从一个多月前正式发布的 Windows Server 2022 开始,Exchange Online 团队就一直与 Microsoft 365 团队展开密切合作,以期在 Outlook.office.com 的服务器端提供对 HTTP/3 的支持。由微软分享的最新消息可知,其部署进度已达 20% 。这家软件巨头提供了所谓“最后一英里请求延迟指标”的一些详情。作为一个重要的性能指标,这意味着从总请求时间中(客户端与前门服务器之间),减去的后端处理所需时间。对于 Web 端的 Outlook 来说?

  • 苹果M1成业界榜样 消息称微软也在自研SoC处理:Surface先行

    苹果下周即将发布新一代MacBook Pro笔记本,处理器会是升级版的M1X,CPU/GPU性能更加强大。从去年到现在,苹果成功在主力PC产品线上推出了自研的SoC处理器M系列,这也是未来的趋势,微软也被曝出正在自研SoC芯片。据报道,微软最近在放出了多个招聘职位,其中有一条就是招聘SoC架构总监,主要工作是负责定义Surface设备中的SoC特性及功能。这则招聘被部分业界专家解读为微软正在开发自己的SoC处理器,用于Surface设备,希望进一步?

  • 微软将很快修复Windows 11文件资源管理的高内存使用率Bug

    微软最近开始向使用 Windows 10 2004(及以上版本)的用户推送 Windows 11 升级包,全新的 UI 设计着实让人眼前一亮。然而本次更新也引入了一个严重的性能问题,一些用户发现,文件资源管理器(Explorer.exe)的内存占用率,似乎高得有些离谱。Windows Latest 指出:安装 Windows 11 之后,陆续有用户报告了诸多性能问题。AMD 方面很快证实,性能问题乃 Windows 11 的新安全特性所致。然而微软重新设计的文件资源管理器,显然也存?

  • 美国宇航局挑选人员进行为期45天的火星月球模拟旅行

    你是否曾想过深入太空,一直到火星会是什么样子?通过模拟旅程,四名志愿研究对象很快将有机会找到答案。从2021年10月1日开始,四个人将在休斯顿美国宇航局约翰逊航天中心一个独特的地面栖息地内生活和工作45天。这个小型栖息地被称为人类探索研究模拟(HERA),旨在模拟探索场景中的隔离、禁闭和远程条件。HERA将容纳船员,他们将模拟长途跋涉到火星的卫星火卫一。与其他HERA任务类似,一旦栖息地的门关闭,船员将需要在里面呆45?

  • 喋血复仇加速那个好?专用加速推荐

    Turtle Rock Studios工作室新作《喋血复仇(Back4 Blood)》将于 10 月 13 日正式发售,登陆PC、PS4、PS5、Xbox One以及Xbox Series X | S平台,Steam版预购正在进行中。在Steam上共有三个版本供玩家选择:标准版、数字豪华版以及终极版,预购玩家将获得一个武器皮肤包。预购游戏豪华版的玩家已经可以抢先体验游戏正式版了。根据抢先体验和B测用户游戏体验反馈,游戏联机时经常遇到高延迟、卡顿、掉线、报错等问题,十分影响游戏体验?

  • 吸尘哪个牌子好,什么样的吸尘更能胜任家居除尘工作?

    吸尘器几乎是每个家庭的标配家电,特别是无线吸尘器受欢迎度远远高于传统的有线吸尘器,不受电线的束缚,搭配各种刷头可轻松解决家居清洁问题,俨然是一个家政保姆的存在。那么,无线吸尘器哪个牌子好?一台无线吸尘器的功能强大到什么程度才能满足人们的日常家居除尘需求呢?一是吸力强劲。吸尘器吸尘器,它的任务就是用来吸尘的,如果吸尘效果不好,颜值再高、价格再便宜,也失去了它存在的意义。想要吸尘效果好,那就要求吸力强劲

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签