首页 > 业界 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

腾讯公开消息定时发送专利 微信或将能发定时消息

2021-06-03 17:21 · 稿源:站长之家

据企查查App显示,6月1日,腾讯科技(深圳)有限公司公开“会话消息的定时发送方法、装置、计算机设备及存储介质”发明专利。

腾讯表示,有用户需要多次在特定时间进行消息发送的操作,这就使得群发工具会话消息发送的效率低下。

1.png

基于此,本发明提供了会话消息的定时发送,能按照推荐时间发送会话消息,有效提高会话消息的发送效率。

2.png

对此,网友们议论称“这功能太棒了”“非常不错”“有用”“领导半夜可以命令干活了”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯公开吸烟行为检测专利,可准确识别出是否存在吸烟行为

    10月15日,腾讯音乐娱乐科技(深圳)有限公司公开“吸烟行为检测方法、电子设备及可读存储介质”专利,公开号为CN113505707A。

  • 腾讯公开吸烟行为检测专利 能检测香烟与嘴部距离

    天眼查信息显示,10月15日,腾讯音乐娱乐科技(深圳)有限公司公开了一项关于吸烟行为检测专利。该专利名为“吸烟行为检测方法、电子设备及可读存储介质”,公开号为CN113505707A。

  • 腾讯公开掌纹识别专利 可提高掌纹识别准确性

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司公布一项名为掌纹识别方法、装置、计算机设备及存储介质的专利,申请日期为2020年7月,公开号CN113515987A。

  • 腾讯获语音输入弹幕专利授权 不暂停视频就能自动输入弹幕

    天眼查App显示,10月26日,腾讯科技(深圳)有限公司获得“弹幕显示方法、装置及电子设备”专利授权,该专利申请日期为2020年5月。

  • 微信腾讯QQ宣布上线关怀模式:字体、色彩大不同

    据2020年第七次人口普查的数据显示,与10年前相比,15到59岁年龄段的人口占总人口的比例下降了6.79个百分点,而60岁以上人口所占比例上升了5.44个百分点,占总人口比重达到了18.7%。随着我国老年人群体越来越多,手机App也就有必要为这部分人群进行改造,让其享受数字化的便利。前不久,微信上线关怀模式”开启该模式后,微信文字将会变大,色彩也会更加鲜艳,更方便老年人使用。继微信后,日前,腾讯QQ也宣布上线关怀模式”,在开

  • 谨防专利申请“低价”陷阱,严选正规专利代理!

    各行各业都有低价陷阱,专利代理行业也不例外。天眼企服发现,某些不良代理商为了吸引人气,在宣传时用过低的价格和超高的服务水准把你吸引过来,然而后期又打着各种旗号收取乱七八糟的费用,或者对你的专利申请不上心、服务不到位、专业度不够,导致专利申请延误或失败。国家知识产权局在过去近一年的时间里,陆续查处了 71 家专利代理机构及个人在未取得专利代理机构执业许可证的情况下,擅自从事专利代理业务,共计罚没金额 500

  • 微信突然向国外搜索引擎开放!腾讯火速回应:系统出现漏洞 已修复

    前不久,工信部等部门纷纷要求国内各平台进一步开放,接触外链屏蔽等机制,令用户使用更加方便,比如微信中直接打开淘宝等等。随着时间的推进,目前腾讯、阿里巴巴、字节跳动等各平台直接的屏蔽已经逐渐解除。今天下午,有报道称腾讯已经开始在搜索引擎放开搜索限制,其中指出微信公众号等内容已经能在谷歌、必应等国外搜索引擎直接查找,并打开浏览,但是国内的百度依然不能实现,令人疑惑。此事一时间也在网络上引发大量关注,其

  • 腾讯突然放开微信限制:谷歌、必应可搜索公众号文章 百度不行

    在移动互联网时代,很多APP都开始封闭,流量不外传,比如腾讯的微信就限制搜索引擎索引他们的公众号文章,只能由微信自己搜索。今天有网友发现腾讯变了,微信放开了搜索限制,谷歌及必应可以搜索公众号文章,但百度不行。据爆料,腾讯微信公众号官网的robots.txt被删了,这个文件是Robots协议(也称为爬虫协议、机器人协议等),全称是网络爬虫排除标准”(Robots Exclusion Protocol),网站通过Robots协议告诉搜索引擎哪些页面可

  • 网站买卖微信号被起诉!法院判了:腾讯获赔109万

    10月21日消息,日前,从南京审判网获悉,某网站开设交易专区,大量内容为提供微信账号买卖、微信辅助注册、辅助解封等服务。近日,腾讯将某网站运营公司诉至法院,南京中院一审判决该公司构成不正当竞争,赔偿109万元,并在网站首页刊登声明以消除影响。判决后,双方均未上诉,目前该案已生效。据了解,该网站设有微信账号买卖、微信辅助注册、微信辅助解封等交易专区。交易专区里包含大量微信买卖信息,例如:国内15-30天实名微信

  • 小米公开跌倒检测专利,可避免造成用户行动不便

    企查查APP显示,9月28日,北京小米松果电子有限公司、北京小米移动软件有限公司公开“跌倒检测方法、装置、电子设备和存储介质”专利,公开号为CN113450537A。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天