首页 > 业界 > 关键词  > 文案最新资讯  > 正文

酷派手机重生归来!酷派COOL20官宣:专为奋斗者打造

2021-05-21 17:52 · 稿源: 快科技

作为中华酷联”的一份子,酷派曾经也是知名手机品牌,但因为种种原因而没落,基本淡出手机圈。

不过今天,酷派宣布将于5月25日推出新机酷派COOL20,号称浴火重生,王者归来”。

官方文案写道:酷派COOL20是一款专为奋斗者打造的手机,美而强悍!”

预热海报显示,酷派COOL20采用双面高品质玻璃,防刮花、防油污、防指纹、防老化。

新机还号称采用了极简的色彩美学”,提供了可可白、伯爵黑、秘海蓝三色机身可选,没有渐变设计,看起来颇为纯粹。

酷派手机重生归来!酷派COOL20官宣:专为奋斗者打造酷派手机重生归来!酷派COOL20官宣:专为奋斗者打造

同时,在机身左下角,还印有COOL”的艺术化大Logo,这也是目前不少新机的习惯,更具辨识度。

有意思的是,酷派COOL20的中框在平直中添加了一丝圆润,整体方正的同时提供了不错的手感。

影像方面,该机采用后置双摄方案,主摄为4800万像素,上面标注着采用了虹软(ArcSoft)的优化算法。

对于新机的屏幕、性能以及大家最关心的价格,目前尚未得知,我们期待5月25日发布会吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩吐槽苹果文案

    今日午间,苹果官方公众号发布了一则标题为《好家伙,iOS15新功能真是好家伙》的文章,文章内容大致介绍了iOS15系统的一系列功能。不过由于用词简单遭到了锤子科技创始人罗永浩的吐槽。

  • 罗永浩吐槽苹果iOS 15文案:没文化 真是没文化

    11月16日消息,今日午间,Apple官方公众号发布题为好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”的文章,不过在发布后不久,便遭到了罗永浩的公开吐槽。快科技了解到,罗永浩在其个人微博上吐槽苹果文案称:没文化,真是没文化唉,强得很”。并对好家伙”拿捏住了”等词语重点划线标出。当然,这并非罗永浩首次吐槽苹果文案。在iPhone 13 Pro发布后,其宣传语强得很”引起了全网关注,一些网友直呼难以接受。罗永浩表示,坦诚直白是好的,但直

  • 抖音将整治为博取流量 虚假捏造同质化文案账号

    近日,抖音安全中心公告称,近期在例行巡检时,发现平台内有少量帐号为了博取流量,虚假捏造同质化文案。这些文案不但情景、文案雷同,而且编造煽情故事、捏造争议是非,严重影响用户体验。抖音成立专项小组,通过优化模型策略、升级产品功能等手段,对于发现的重复违规、有组织联动违规帐号,进行了从严处置:目前,相关违规内容已被下架,我们也对违规帐号进行了打击治理,大家可以在其帐号主

  • 小红书标题文案套路!90%博主都在用,一看就会!

    小红书作为现代年轻人的生活方式平台之一,其用户数早在2019年就已超3亿,活跃用户超1亿。占消费主力的女性用户占比达88%,90后占比超过70%。用户属性为爱生活、爱创新、爱分享,努力生活并创造意义。

  • 腾讯QQ团队AI音视频降噪算法揭秘:说什么都“好听”

    当 6 亿用户习惯每天通过QQ发送语音和进行视频通话,或者在群里与网友语音接龙完成一场Pia戏,又或是与好友一起派对语音答题的时候,大家可曾想过,在不同场景下始终清晰、流畅的QQ音视频体验背后,到底是什么黑科技在支撑这些场景中“声”与“话”的美好?今年 11 月 16 日召开的谷歌 2021 开发者大会期间,大会官网更新了一则案例——《TensorFlow助力:AI语音降噪打造QQ音视频通话新体验》,作者正是QQ音视频通话技术团队。作为

  • 算法至上论”破灭,硬件堆料已成手机行业的真理

    这部被寄予厚望的谷歌最新“亲儿子”机型一举拿下了135分的总成绩,时隔多年再次进入了DXOMARK手机影像榜单的前十。更为重要的是,相比前代产品Pixel5,Pixel6Pro在部分项目上的得分都几乎实现了翻倍的增长,不得不说令人刮目相看。

  • 罗永浩吐槽苹果文案没文化 网友从截图发现社交软件Soul:本人澄清

    关心着子公司”发展的罗永浩,今天中午(11月16日)更新微博,吐槽苹果宣传iOS 15的官方文案真是没文化。网友讨论时注意到截图中出现了社交软件SOUL的跳转信息,看热闹不嫌事儿大的大家跟评soul最成功的一次营销”、这条微博信息量巨大”。显然,罗永浩并不想让大家误会,他紧接着贴图澄清,内容显示刚才的手机截图是从朋友圈看到的,而非自己的手机。不过,SoulApp官微已经转发并写道谢谢罗老师,今晚就带上同事们去您直播间”。?

  • 易鑫经验:算法模型在精细化汽车金融风控中的有效运用

    今年5 月,易鑫集团智能数据中心算法模型团队自主研发的“用于召回的汽车金融风控模型”(以下简称“召回模型”),在“首届全球算法最佳实践典范大赛(BPAA)”的众多参赛作品中脱颖而出,成功入围Top100 榜单,进入金融算法赛道前二十名。“BPAA”是由全球人工智能大会组委会主办的年度赛事,进入TOP100 的项目基本代表了国内相关领域的高端水平,将有机会获得上海优厚的产业支持条件。“召回模型”能够进入该榜单,意味着易鑫长久

  • 上海出台法规严禁互联网平台利用算法进行“杀熟”

    根据上海市市场监督管理局官网消息,为规范网络交易平台网络营销活动算法应用行为,鼓励网络交易平台经营者加强合规管理,保障消费者合法权益,上海市市场监督管理局研究制定了《上海市网络交易平台网络营销活动算法应用指引(试行)》(以下简称《指引》)。

  • 上海出台法规严禁互联网平台利用算法进行杀熟

    2021年11月18日,上海市市场监管局根据《电子商务法》《个人信息保护法》《反垄断法》等相关法律法规,制定发布《上海市网络交易平台网络营销活动算法应用指引(试行)》,规范网络交易平台网络营销活动算法应用行为,为平台经营者划出合规底线。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天