首页 > 业界 > 关键词 > 贝壳最新资讯 > 正文

贝壳CEO彭永东发文《别老左》:极其有幸和老左一起开创事业

2021-05-20 17:46 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 5月20日消息,贝壳发布公告,公司创始人兼董事会主席左晖先生因病情意外恶化于2021年5月20日逝世。贝壳找房内部人士称因肺癌逝世。贝壳CEO彭永东发文悼念左晖,称及其有幸和老左一起开创事业,老左得的精神永远激励我们。

以下为贝壳CEO彭永东发文《别老左》原文:

各位贝壳的伙伴:

万分沉痛的告知大家,我们最亲爱的老左因病于今日辞世。

贝壳失去了一位奠定我们事业和使命的创始者,居住产业失去了一位始终在探索和创新的引领者。

老左2001年创办链家。20年时间,从链家到贝壳,从线下到线上,老左带领我们,以“有尊严的服务者,更美好的居住”为使命,始终践行"客户至上、诚实可信、合作共赢、拼搏进取"的价值观,为推动行业进步和提升服务品质付出无尽的努力。这是老左的信念,也是我们的信念。

彭永东表示,我们极其有幸和老左一起开创事业,一起奋斗拼搏,一起改变行业。他是如此的坚定、如此的胸怀远大、如此的热爱这个行业和我们伟大的祖国。他曾经讲过:我们这个时代企业经营者的宿命,就是要去干烟花背后的真正提升基础服务品质的苦活、累活。

老左的精神永远激励我们,矢志不渝的坚持长期主义,团结一心为新居住产业发展做难而正确的事。

贝壳CEO彭永东发文《别老左》:极其有幸和老左一起开创事业

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝壳创始人兼董事长左晖去世

    今日,贝壳发布公告称,公司创始人兼董事长左晖先生因疾病意外恶化于2021年5月20日去世。

  • 贝壳创始人兼董事长因病逝世

    贝壳找房今日对外宣布,公司创始人兼董事长左晖因疾病意外恶化于今日去世。目前,贝壳投资者关系网站已成黑白界面。贝壳称,左晖是一位富有远见的领导者,通过他的领导力、动力及领导变革的决心,左晖帮助公司成为当今领先的平台。贝壳CEO兼执行董事彭永东称,对左晖的去世感到非常遗憾。

  • 贝壳找房创始人兼董事长左晖因病去世

    贝壳找房今日发布公告称,公司创始人兼董事长左晖因疾病意外恶化于2021年5月20日去世。贝壳表示,我们失去了一位奠定我们事业和使命的创始者,居住产业失去了一位始终在探索和创新的引领者。

  • 贝壳创始人左晖去世,关联企业共685家

    贝壳发布公告:公司怀着深切的悲痛宣布,公司创始人兼董事长左晖先生因疾病意外恶化于2021年5月20日去世。 企查查APP显示,左晖关联企业共685家,2021年陆续退出多家公司,最近工商变更为4月18日不再担任广州盛禾愿景商业发展有限公司实际控制人。

  • 贝壳董事长左晖因疾病恶化去世:终年50岁、系链家/自如创办人

    5月20日下午消息,贝壳找房今日发布公告称,公司创始人兼董事长左晖因疾病意外恶化于2021年5月20日去世。截稿前,左晖认证微博最后一条原创发布于2015年10月,最后一条动态发布于2019年,系点赞NBA。官方公告中,贝壳找房CEO彭永东表示对左晖先生的去世感到非常难过,向其家人表示深切慰问。关于后续公司治理和相关事宜,贝壳董事会称将在两周内适时发布公告。贝壳官网资料显示,左晖2001年创办链家,随后又创办自如等。他1992年毕

  • 贝壳董事长左晖因疾病恶化去世 享年50岁:公司股价盘前跌超10%

    5月20日,贝壳找房今日发布公告称,公司创始人兼董事长左晖因疾病意外恶化于2021年5月20日去世,享年50岁。随后贝壳集团发布讣告悼念左晖,称集团失去了一位奠定我们事业和使命的创始者,居住产业失去了一位始终在探索和创新的引领者。公开资料显示,左晖曾任链家董事长、中国房地产估价师与房地产经纪人学会副会长、北京市房地产中介行业协会副会长、全联房地产商会副会长。2001年创办链家,2019年8月15日,左晖卸任链家董事一职?

  • 陌陌CEO王力兼任探探CEO 后者仍保持独立运营

    TechWeb从陌陌方面获悉,探探创始人王宇和潘滢已退出公司具体管理事务,陌陌集团CEO王力将暂时兼任探探CEO一职。探探团队仍将继续保持独立运营。

  • 贝壳2021年第一季度营收207亿元 同比增长190.7%

    【TechWeb】5月20日消息,贝壳今天对外发布截至2021年3月31日的第一季度财务业绩,数据显示,贝壳一季度营业收入达207亿元,同比增长190.7%;净利润为10.59亿元,调整后净利润为15.02亿元。财报显示,2021年第一季度,贝壳总交易额(GTV)约1.07万亿元,同比增长达224.2%。其中,存量房业务GTV突破6,734亿元,同比增长244.2%;新房业务GTV达3,434亿元,同比增长194.9%;贝壳新兴及其他业务也取得稳健增长,一季度GTV达527亿元,同比

  • 陌陌:探探创始人退出公司管理事务 陌陌CEO将兼任CEO

    今日,陌陌宣布,探探创始人王宇和潘滢已退出公司具体管理事务,陌陌集团CEO王力将暂时兼任探探CEO一职,探探团队仍将继续保持独立运营。

  • TCL实业CEO王成对话36氪CEO冯大刚:从TCL看智能家居发展新趋势

    2021 年 5 月 12 日,由 36 氪主办的“WISE2021 领风者大会”在深圳如期举行,座谈嘉宾包括:顶级VC/PE合伙人、政府基金、各行业精英及商界领袖。各方共同了探讨 2021 年行业新风口,分析经济领域新趋势。期间,TCL实业兼TCL电子CEO王成与 36 氪CEO冯大刚展开了一场关于“ 2021 产业升级新机遇”方向的巅峰谈话,就“智慧家居”这一垂直领域的发展新趋势进行了深入的探讨。一、基于用户需求的赛道选择TCL之所以大力布局智能家居,?

  • 张一鸣卸任字节跳动CEO

    今日,字节跳动创始人张一鸣发布全员信,宣布卸任CEO一职,联合创始人梁汝波将接任成为新CEO。张一鸣在信中表示:“公司当下还有很多重要的事情需要做到更好,我希望有比我更合适的人来改进日常管理,保障公司的健康发展。我不是传统意义上的成熟管理者,我也不是很擅长社交,我更喜欢研究组织和市场原理来减少管理

  • 理想汽车CEO谈刹车失灵

    今日,针对“刹车失灵”问题,理想汽车CEO李想表示,监管部门可以提出以下监管的要求:

  • AMD CEO苏姿丰评价自己:帮助AMD赢得了名声

    时隔20年之后,AMD今天宣布启动高达40亿美元的股票回购,这是2001年来的首次,现在AMD的业绩蒸蒸日上,是时候回报股东了。AMD CEO苏姿丰从2014年接任CEO一职,短短六年多时间里,AMD的市值从20亿美元涨到了现在的900亿美元,暴涨45倍的表现让苏姿丰成为半导体行业的明星,也是大型芯片公司中唯一的一位女性CEO。那苏姿丰如何评价自己在AMD的成就呢?在接受媒体采访中,苏姿丰表示,她的主要成就就是为AMD赢得了能够兑现承诺的名声?

  • 字节跳动CFO周受资兼任TikTok CEO

    昨日,节跳动HR负责人梁汝波发内部信宣布,现任字节跳动CFO周受资(Shouzi Chew)将兼任TikTok CEO一职。

  • 字节跳动CFO周受资将兼任TikTok CEO

    凤凰网科技讯 4月30日晚间消息,加入字节跳动刚满一个月的周受资被字节跳动委以重任,今日字节跳动HR负责人梁汝波发内部信宣布,现任字节跳动CFO周受资(Shouzi Chew)将兼任TikTok CEO一职。同期,原TikTok临时负责人瓦妮莎·帕帕斯(Vanessa Pappas)将担任TikTok COO。周受资此前曾任小米集团CFO一职,同时担任小米集团董事及国际部总裁职位。今年3月24日,周受资请辞小米执行董事和国际部总裁职务,宣布加盟字节跳动担任CFO。?

  • 高通CEO莫伦科夫6月30日退休 他称很荣幸担任高通CEO

    【TechWeb】4月12日消息,据国外媒体报道,高通公司在当地时间周三发布了2021财年第二财季的财报,这一财季高通的营收接近80亿美元,延续了同比超过50%的增长势头,净利润超过15亿美元,也延续了同比增长超过100%的势头。周三发布的第二财季的财报,是史蒂夫·莫伦科夫(Steve Mollenkopf)在高通CEO任期内发布的最后一次财报,高通下一次发布财报时,他就已从高通退休,结束长达26年的高通生涯。再过两个月就将卸任高通CEO的莫伦?

  • ASML CEO:施加限制将使中国搞出替代产品 我们会彻底失去该市场

    继本月15日就EUV光刻机出口管制发表看法后,荷兰ASML(阿斯麦)CEO温彼得(Peter Wennink)在23日再次表达了自己的意见。他强调的一个重点是,这样做只会加快中国自主研发的速度。虽然温彼得认为知识产权保护力度要保持,但他并不认可切断高端技术出口的做法。如果你采取出口管制措施将中国市场拒之门外,这将迫使他们争取技术自主权在15年的时间里,他们自己将能够做出所有的这些东西,而且他们的市场(针对欧洲供应商的市场)将?

  • 字节跳动:公司CFO周受资将兼任TikTok CEO

    【TechWeb】4月30日消息,字节跳动HR负责人梁汝波发内部信宣布,现任字节跳动CFO周受资(ShouziChew)将兼任TikTokCEO一职。同期,原TikTok临时负责人瓦妮莎·帕帕斯(VanessaPappas)将担任TikTokCOO。在2020年8月凯文·梅耶尔(KevinMayer)离职后,TikTok正式迎来新任CEO和COO。字节跳动内部任命邮件显示,此轮TikTok管理层和组织调整,旨在优化全球团队配置,支撑公司全球业务继续高速增长。字节跳动创始人、CEO张一鸣表示:“

  • 周受资兼任TikTok CEO一职:3月份从小米CFO离职

    4月30日晚,字节跳动宣布CFO周受资将兼任TikTok CEO首席执行官一职,Vanessa Pappas担任TikTok首席运营官。去年8月份,TikTok前任CEO Kevin Mayer宣布离职,当时的总经理Vanessa Pappas临时担任CEO一职。周受资之前为小米公司CFO,3月24日小米宣布了新一轮人事变动,原集团高级副总裁周受资因个人原因辞去集团执行董事职位。随后周受资在其个人微博宣布离开小米,并将加入字节跳动,担任公司CFO。周受资表示,我即将离开小米,加入

  • 接棒张一鸣 字节跳动新CEO何许人也?

    张一鸣今日通过内部信宣布卸任字节跳动CEO,联合创始人梁汝波将将接任成为新CEO。张一鸣表示,梁汝波是改进公司日常管理、带领公司健康发展的最佳人选。梁汝波是何许人也?

  • 热门标签