X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 链家最新资讯  > 正文

贝壳CEO彭永东发文悼念左晖:老左的精神永远激励我们

2021-05-20 19:36 · 稿源: 快科技

5月20日消息,贝壳公司创始人兼董事长左晖因疾病意外恶化于2021年5月20日去世。

贝壳CEO彭永东发文悼念左晖,称贝壳失去了一位奠定我们事业和使命的创始者。

彭永东表示,极其有幸和老左一起开创事业,一起奋斗拼搏,一起改变行业,老左的精神永远激励我们。

左晖出生于1971年,曾任链家董事长、中国房地产估价师与房地产经纪人学会副会长、北京市房地产中介行业协会副会长、全联房地产商会副会长,2001年创办链家。

经过20年的耕耘,左晖创办的链家目前已覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、武汉、成都、青岛、重庆、大连、合肥等28个地区,全国门店数量约8000家,旗下经纪人超过13万名。

2021年,链家获评中国品牌力指数房产中介服务行业第一品牌。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 自如CEO熊林接任董事长:接替今年5月过世的左晖

    10月14日消息,据媒体报道,居住和服务科技企业自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。2021年5月20日,贝壳公司创始人兼董事长左晖因肺癌恶化去世。贝壳找房内部人士透露,左晖肺癌应该有段时间了。自如CEO熊林通过内部邮件发文悼念左晖,熊林表示,十年间,他始终与我们在一起,给予?

  • 字节跳动回应收购北京麦田房产:仅收购麦田旗下一家公司

    今日,针对“字节跳动旗下房产交易平台幸福里收购麦田房产”的报道,幸福里方面表示,该新闻失实。幸福里实际只是收购了麦田旗下一家公司,并非收购北京麦田。

  • 家用洗碗机好不好用 提升幸福指数全靠TA

    家用洗碗机好不好用?对于洗碗机的评价一直都是分两种,一种是用过的都说好,另一种是没用过,觉得没必要。这样不一致的口碑让很多消费者持质疑的态度,这就像小马过河,没有谁是真正的对与错,只是每个人的观察视角与经历不同罢了。家用洗碗机好不好用?其实洗碗机好用是许多消费者验证过的事实,不好用的还是很少的。一般来说,如果觉得洗碗机不好用,要么是产品质量不合格,要么是功能不够健全,不能用一台机器满足洗碗方面的需

  • 马斯克最后一处房产降价抛售:降幅高达550万美元

    在今年6月份,埃隆马斯克(Elon Musk)曾在社交媒体上表示,要卖掉自己位于加利福尼亚州的最后一处房产。也许是由于价格太贵,这处房产至今未成功出售。据外媒报道,近日,马斯克将其位于加利福尼亚州的房产出售信息下架后,日期又重新上架了该房产的出售信息,并且进行了大幅度的降价。报道中指出,马斯克的这处房产占地47英亩(约190202平方米),是该地区最大的地产之一,建筑面积约为16000平方英尺(约1486平方米)。该房产是?

  • 英特尔CEO:计算需求将指数级增长 很高兴能与中国合作同行

    英特尔CEO帕特基辛格在世界互联网大会演讲称,“超级技术力量”推动了全世界对计算需求的指数级增长,而且这种需求是以大小与功率成反比的方式。英特尔很高兴能够继续与中国合作同行,依靠这些“超级技术力量”提供领先技术并加速数字化转型。

  • 抵押北京房产 豆神教育CEO借款1.2亿支持公司发展、学员退费

    在双减政策的要求下,教育培训机构迫切需要转型,有些公司选择跑路,学员退费无门,也有公司积极筹措资金。日前豆神教育发表公告称,该公司CEO窦昕抵押了北京的房产,向公司借款1.2亿元支持公司运营。豆神教育表示,公司第二大股东、董事兼CEO窦昕为满足公司日常运营的资金需求,支持公司业务顺利转型,向上海凛卓广告有限公司借款人民币1.5亿元整。豆神教育称,该笔资金将用于支持和保障上市公司的日常经营,包括为或有的学生退费

  • 海尔智家4家互联工厂高分通过全球智能工业指数评估

    近日,受世界经济论坛(WEF)委托, TüV南德等评估团队先后在海尔中德智能制造基地、合肥智能制造基地对中央空调互联工厂、青岛洗衣机互联工厂、合肥冰箱互联工厂及合肥滚筒互联工厂 4 家工厂进行了全球智能工业指数评估。 经过流程、科技和企业组织 3 个核心要素 16 个维度的评估举证,海尔智家 4 家互联工厂均以高分通过全球智能制造成熟度指数(SIRI)评估,并在流程、技术互联、企业组织管理等 10 余项均满分通过,这意味着?

  • 富途首发MSCI中国A50互联互通(美元)指数期货 助力分享中国市场成长红利

    近年来,随着A股市场对外开放步伐不断加快,中国在全球投资组合中扮演的角色日益重要。据MSCI2021《专业中国资产配置导论》报告,MSCI新兴市场指数中的中国权重从 2009 年 12 月的18%增长至 2021 年 6 月的38%。越来越多投资者将眼光投向了中国市场,投资优质的A股标的也成为国际投资机构的共识。10 月 18 日,领先的科技型券商富途宣布正式上线MSCI中国A50 互联互通(美元)指数期货(简称:港交所A50 期货),助力全球投资者投资中国?

  • 58同城、安居客《东南亚购房交易费用研究报告》:泰国房产交易需关注四种主要税费

    近几年,海外置业成为不少人丰富资产配置的选择。其中,东南亚地区以优越的旅游和教育资源,吸引了众多国内投资者的目光。由于政策环境不同, 在购房前需要对当地的汇率、税费、养房成本等情况做全面的了解。 58 同城、安居客于近期发布了《东南亚购房交易费用研究报告》,解析东南亚三个主要国家新加坡、泰国和马来西亚房产交易的注意事项及各种费用支出,为广大用户带来了客观、详实的参考。新加坡税费相对欧美简单,海外买家需?

  • 58同城、安居客《9月国民安居指数报告》:调控政策生效,各地楼市稳步发展

    9 月 29 日, 58 同城、安居客发布 2021 年《 9 月国民安居指数报告》。报告显示, 2021 年 9 月全国重点监测 65 城新房在线均价 17388 元/㎡,环比微涨0.15%,其中有 29 城新房在线均价环比上涨,全国新房找房热度回落,环比上月下跌8.3%。二手房在线挂牌均价 17012 元/㎡,环比微跌0.05%,全国 65 城中有 28 城二手房挂牌均价出现环比上涨形势,落实二手房参考价制度的 10 个城市中有 4 个城市挂牌价环比出现下降趋势。在经济增?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签